Мастер-классы с материалом полимерный клей
Найдено 44 публикации с этим материалом
Делаем самотвердеющую массу всего из 3-х ингредиентов. Лучшая замена полимерной глине

Делаем самотвердеющую массу всего из 3-х ингредиентов. Лучшая замена полимерной глине
Делаем самотвердеющую массу всего из 3-х ингредиентов. Лучшая замена полимерной глинеСупер рецепт самотвердеющей массы всего из 3-х ингредиентов. Лучшая замена полимерной глине, бюджетная и простая. Сделать массу очень просто, она всегда получается. При высыхании никогда не трескается и совсем не дает усадку. Глина сохнет на воздухе сама, без запекания 1-3 дня, в зависимости от ...
Как сделать подсвечник

Как сделать подсвечник
Как сделать подсвечникОригинальный подарок в виде подсвечника понравится любой женщине, ведь с его помощью можно сделать вечер романтичным!Для его изготовление потребуется совсем немного — любую пластиковую упаковку от железных губок, например, или тарталеток и т.д., гипсовая шпаклевка, полимерный клей, полубусины и ...
Органайзер из джута и банок своими руками

Органайзер из джута и банок своими руками
Органайзер из джута и банок своими рукамиПредлагаю сделать органайзер из консервных банок (или упаковок от чипсов) и джута. В зависимости от того, как вы его украсите, органайзер получится строгий, романтичный, в эко-стиле, а, возможно, и какой-то другой не менее интересный.Для работы понадобится: консервные банки или картонные упаковки от ...
Делаем винтажную бутылку с объёмной розой

Делаем винтажную бутылку с объёмной розой
Делаем винтажную бутылку с объёмной розойПредлагаю вам вместе со мной сделать декор бутылки в винтажном стиле с объёмной розой. Розу будем мастерить из ватных дисков. Бутылочка выглядит будто её только что принесли с мороза и она покрылась изморозью. Для работы понадобится:гипюр;столярный клей ПВА;ватные диски;акриловые краски и лак. Буду ...
Создаём новогодний декор из природных материалов. Ёлка из камней

Создаём новогодний декор из природных материалов. Ёлка из камней
Создаём новогодний декор из природных материалов. Ёлка из камней В преддверии Нового года у меня появилась необычная идея по созданию декоративной ёлки в эко-стиле из природных материалов. На этот раз я решила использовать минералы. Да, это каменная ёлочка!Теперь она поселилась у меня в доме, чтобы украсить собой интерьер в эти праздничные дни.Я живу в ...
Мастерим ёлку из природных материалов

Мастерим ёлку из природных материалов
Мастерим ёлку из природных материаловВ этом мастер-классе я покажу как изготовить декоративную ёлку в эко-стиле из природных материалов. Идея была навеяна прогулкой по заснеженному скверу в последние дни уходящего декабря. В преддверии Нового года захотелось украсить интерьер или праздничный стол уютной и необычной ёлочкой.Мастер-класс ...
Переделываем советского Деда Мороза

Сегодня в видео я покажу вам, как можно переделать советского Деда Мороза, подарив ему новую яркую и красочную жизнь.
Думаю, у некоторых из вас ещё остались такие (или похожие) советские дедушки и, возможно, вы задумывались о том, чтобы их перекрасить и переделать. У меня такого дедушки не было, и ...
5 идей новогоднего декора

5 идей новогоднего декора
5 идей новогоднего декораПредставляю вашему вниманию 5 интересных поделок к зимним праздникам. Материалы для создания данных работ очень простые и доступные, можно применять то, что найдется в доме у любой рукодельницы. На пример, чтобы смастерить новогодний венок в форме сердца пригодится гофро-картон от ненужной коробки, ...
3 идеи для дома: декоративный фонарь-клетка, конфетки-магниты и подвеска в финском стиле

3 идеи для дома: декоративный фонарь-клетка, конфетки-магниты и подвеска в финском стиле
3 идеи для дома: декоративный фонарь-клетка, конфетки-магниты и подвеска в финском стилеСегодня я приготовила для вас целых 3 мастер - класса.
00:00 Магнитики конфетки. Для их изготовления понадобится: пластиковые подложки для конфет, гипс или алебастр, магниты, полимерный клей, акриловые краски и контуры, разноцветный микробисер или бульонки для маникюра.Такие конфетки станут ...
Создаем ларец из картона

Создаем ларец из картона
Создаем ларец из картонаПредлагаю вам смастерить оригинальный винтажный ларец-шкатулку из простого и бросового материала.
Основа шкатулки — обычный гофро-картон, а по внешнему виду сразу и не скажешь, из чего сделана эта работа.
Работа не сложная, но требует аккуратности: главное приклеивать детали ровно, что бы изделие ...
Делаем фонари из стеклянных банок

Делаем фонари из стеклянных банок
Делаем фонари из стеклянных банокПредставляю вашему вниманию превращение обычной стеклянной банки в оригинальный шпагатный фонарь. Для таких фонарей подойдут электронные свечи или светодиодные гирлянды-нити. Материалы использованы самые простые, которые у многих найдутся дома, это гофрокартон, шпагат, мешковина, термоклей ...