Мастер-классы с материалом обёрточная бумага
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Мастерим декоративную ёлочку

Мастерим декоративную ёлочку
Мастерим декоративную ёлочкуУже не за горами Новый Год — это мой любимый праздник, а значит пора готовить подарки. В этом видео я вам покажу, как я создала декоративную ёлочку, которая сможет украсить не только интерьер, но и стать оригинальным подарком. Ёлочка выполнена в эко стиле. Для основания я использовала обычный шпагат ...
Как сделать комплект елочных игрушек из бумаги без клея

Как сделать комплект елочных игрушек из бумаги без клея
Как сделать комплект елочных игрушек из бумаги без клеяПредлагаю сделать комплект елочных игрушек нужного размера в любимой цветовой гамме. Все игрушки складываются из квадратов бумаги без клея. Так что их при желании можно разобрать и сделать другую фигурку.
Пирамидка складывается из 3 модулей сонобе. Из 12 таких же деталей можно собрать шарик ( ...
Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-класс

Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-класс
Делаем шикарный новогодний декор для дома: видео мастер-классСделали шикарный новогодний декор для дома. Это блестящая новогодняя поделка, которая украсит любую комнату. Декор своими руками сделать не сложно, я уверен, что у вас все получится! Новый год и Рождество уже не за горами, и можно начинать делать поделки.
Для изготовления декора мы использовали:& ...
Делаем малинку из конфет своими руками

Малинка (клубника) из конфет своими руками. Оригинальный подарок на день рождения, юбилей. Очень эффектный подарок из конфет своими руками.
Ягодка весит около 500 гр. Потребуется около 50 конфет, зубочистки, оберточная бумага и кусочек фетра.
В интернет магазинах такая ягодка стоит 1500 рублей, но ...
Видеоурок: 3 способа изготовления трессов для игрушки

В этом видеоуроке я покажу, как сделать в домашних условиях трессы для игрушек, где их можно использовать, как окрашивать. Быстро, легко и доступно по цене. Сделать сможет каждый!
Я же желаю вам творческих успехов!
Делаем ёлку-органайзер для рукодельницы

Делаем ёлку-органайзер для рукодельницы
Делаем ёлку-органайзер для рукодельницыНе устаю делиться своими идеями к Новому году. Это уже мой третий мастер-класс. Спасибо организаторам конкурса, ведь он так помог придумать новые идеи и мобилизовал к действию. Перед Новым годом хочется навести порядок и украсить своё рабочее место. У рукодельницы тоже должен быть праздник. А ...
Красивая и надежная упаковка для авторской куклы — легко и просто

Красивая и надежная упаковка для авторской куклы — легко и просто
Красивая и надежная упаковка для авторской куклы — легко и простоКак и обещала, выкладываю свой мини мастер-класс по изготовлению упаковки для куколок. Речь пойдет о смягчителе ударов для внутренней устилки коробки, ну, и немного о внешнем декоре, конечно. Как же без красивостей?
Этот способ упаковки я придумала совершенно внезапно, когда у меня резко закончилась ...
Делаем шкатулку для украшений

Делаем шкатулку для украшений
Делаем шкатулку для украшенийНам часто дарят украшения, а еще мы их очень любим покупать. И рано или поздно сталкиваемся с проблемой - где хранить все эти драгоценные аксессуары?
Я предлагаю очень простой выход - сделать шкатулку для украшений! Ведь это так просто!
P.S. А еще это отличный подарок, например, любимой подружке.
...
Красивая упаковка подарка, которую может сделать каждый

Красивая упаковка подарка, которую может сделать каждый
Красивая упаковка подарка, которую может сделать каждыйДоброго времени суток, милые мастерицы !
Сегодня я хочу поделиться, как оригинально можно оформить упаковку для подарка.
Идея пришла, когда на работе нужно было быстро упаковать подарок для сотрудницы, используя подручные средства)
Для работы потребуется:
Коробка с подарком
Оберточная бумага
...
Дары осени. Розы из кленовых листьев

Дары осени. Розы из кленовых листьев
Дары осени. Розы из кленовых листьевОсенняя пора – очей очарованье… Наша мастерская готова рассказать Вам, как можно получить удовольствие не только от прогулки в парке, когда собираешь необыкновенной красоты осенние листья, но ещё и эстетическое наслаждение от полученного букета из этих же самых листьев. Этот необычный декор украсит ...
Делаем коробку для кукол

Делаем коробку для кукол
Делаем коробку для куколТак как начала делать игрушки, встал вопрос, а в чём посылать? В пакете? В бумаге? Решила сделать кукольную коробку. Отсняла процесс, может, кому пригодится.
Для такой коробочки мне понадобились материалы:1. Картон2. Обёрточная бумага3. Ткань: креп-сатин, атлас4. Ленты: атласная 6 см, капроновая ...