Мастер-классы с материалом рама дерево
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: картина «Совушка» своими руками с использованием техники канзаши
Последние несколько лет стало популярно изображение совы на всевозможных предметах, её изображают практически везде, где только можно, и она пользуется большой популярностью. Вот и я решила сделать свою собственную Совушку и поселить её в доме.Итак, начнем с заготовки и закупки материалов.
Раму ...
Делаем шарфик «Маска» в технике холодного батика
В своей предыдущей публикации я рассказывала об одном из современных направлений психотерапии и художественного образования арт-терапии. В последнее время раскраски для взрослых просто захлестнули весь мир.
Итак, лечение искусством для детей и взрослых. Мы рисовали с детьми маски, но тема ...
Роспись юбки для платья из хлопка в технике холодного батика
Немного весны этой осенью! В этом мастер-классе хочу поделиться с вами своим опытом росписи нижней части летнего платья, которое я сшила в прошлом году. Сшила я его из натуральной ткани и украсила моими любимыми цветами — ирисами, расписанными в технике холодного батика. Краски использовала ...
Сегодня пишем Angry Birds.
Всем доброго времени суток, уже давненько не выкладывал новые работы, думаю пришло время исправить положение.Этот мастер класс посвящен знаменитым Angry Birds ( злые птицы ), известные как по короткометражным мультфильмам, так и по играм.1. Для работы нам понадобиться: простой карандаш, ластик, ...
«Маки» панно в технике холодного батика на хлопке
В данном мастер-классе по холодному батику показано, как расписать хлопковое панно, изобразив на нем маки. Для холодного батика характерны четкие и замкнутые контуры. Поэтому необходимо нарисовать или распечатать эскиз будущего панно, отвечающий этим требованиям.
Материалы: эскиз маков, ткань 100% ...
Рамка почти своими руками
Дорогие мастера и мастерицы! Хочу предложить вам вариант декорирования рамки для фото. Идея родилась тогда, когда я не смогла найти подходящей рамки для портрета и решила создать свою. За основу я взяла обычную деревянную рамку, такие продаются везде. Размер моей 21х30 см, купила за 90 руб. Так же ...
Помощь начинающим (зеркала из Икеи)
Помощь начинающим.Вид творчества: Помощь в работе с зеркалом из ИКЕИ Перечень материалов: Зеркало, канцелярский нож, клей, шкурка наждачная. Время: 15 минут
Сложность: 1
Хочу помочь начинающим мастерицам (любая техника), которые декорируют деревянные рамки из дерева с зеркальцем. Если при начале ...