• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом рубины

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем браслет из серебра
Создаем браслет из серебра – статья о рукоделии и творчестве

Custom Jewelry
В данном мастер-классе я расскажу о процессе изготовления браслета из серебра со вставками из натуральных сапфиров и рубинов. Сам процесс изготовления делится на несколько этапов. Первый — это создание мастер-модели всех деталей браслета. Начинается все со сбора картинок в качестве вдохновения и ...
Изготавливаем кулон «Зимняя малинка» Продолжение
Изготавливаем кулон «Зимняя малинка»  Продолжение – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Мухарский (Mukharskiy)
Продолжу рассказ-мастер-класс про создание кулончика. Здесь можно почитать первую часть: https://www.livemaster.ru/topic/2987023-delaem-chudesnyj-kulon-zimnyaya-malinka Мы вплотную подошли к наведению красоты — гравировке и закрепке. Главным инструментом для этого будет штихель. Практически все мои ...
Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка»
Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка» – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Мухарский (Mukharskiy)
Здравствуйте, уважаемые неравнодушные к процессу творчества. У меня появилось время показать, как появляются на свет украшения. Прежде всего, это заказ от моего клиента. Он купил в юго-восточной Азии камушки и решил заказать украшения. Я ему уже делал серьги из этих камней и теперь он захотел ...
Рисуем котика на перламутре в технике лаковой миниатюры
Рисуем котика на перламутре в технике лаковой миниатюры – статья о рукоделии и творчестве

Kate Perle | Живопись на камне
Ранее я знакомила вас с процессом создания живописи в технике лаковой миниатюры, и я продолжу! Сегодня мы создадим кулон с котиком, а именно нарисуем котика на перламутре размером 2х2.3 см Для начала нам необходимо подготовить свое рабочее место. Палитру почистить и протереть от пыли, выдавить на ...
Брошь-мак: процесс создания. Часть вторая
Брошь-мак: процесс создания. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Alcedo Jewelry
Сегодня заключительная часть фотографий эпопеи с маком, начало можно посмотреть здесь. Финишная прямая заняла около двух полноценных рабочих недель. В общей же сложности, в этой работе около месяца моей жизни. Сроки, за которые делаются подобные украшения, часто удивляют сторонних людей. Это, кстати ...
Брошь-мак: процесс создания. Часть первая
Брошь-мак: процесс создания. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Alcedo Jewelry
В начале несколько слов вступительных. За время своей работы я переделал десятки, если не сотни цветов, всяких разных, в том числе маков. И очень трудно находить каждый раз новые пути, пытаться залезть туда, где еще не бывал, но я очень постараюсь. Ну и, конечно, я очень постараюсь, чтобы наблюдать ...
Райская птичка из полимерной глины с рубинами
Райская птичка из полимерной глины с рубинами – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Всем привет. Мне поступило несколько запросов, чтобы я сделала украшения в технике филигрань). Решила, наконец, воспользоваться своими камушками, которые еще давно-давно были найдены где-то в одном хорошем местечке :) Использованные камушки: рубины.  Всем приятного просмотра) и отличного настроения. ...