• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом календула

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Готовим убтан своими руками
Готовим убтан своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Эффективная косметика B.V.Lab.
Убтан — это древнеиндийское средство для ухода за кожей. Оно способно заменить умывалку, скраб и маску. Представляет собой сухой порошок, но используется в разведенном до состояния кашицы виде. Причём развести убтан можно не только водой, но и гидролатом, маслом и даже кисломолочным продуктом. Убтан ...
Делаем убтан для жирной кожи лица своими руками
Делаем убтан для жирной кожи лица своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Raven's Craft
Несмотря на свою многовековую историю, в современном обществе убтан известен достаточно мало. Так что же это такое? Убтан — это аюрведический очищающий порошок, своеобразная разновидность скраба, замешанная на муке, глине и травах с добавлением специй. В зависимости от грубости помола может ...
Варим три вида детского мыла
Варим три вида детского мыла – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская КРЕМыло
Накануне Пасхи празднуется Великий Четверг. Его ещё называют «чистый четверг». Ещё с детства меня учили, что в этот день нужно обязательно искупаться и навести в доме чистоту и порядок. И я свято верила, что именно поэтому этот день так и называется. Уже значительно позже, когда я сама стала мамой, ...
Делаем сами лосьон против комедонов
Делаем сами лосьон против комедонов – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Предлагаю приготовить вместе со мной очень простой и вместе с тем очень эффективный лосьон против комедонов (так называемых, черных точек). Это средство рекомендовано косметологами используется в уходе за жирной, пористой кожей. У кого есть такая проблема, тот знает, как это тяжело и трудно — ...