Мастер-классы с материалом кожа
Найдено 665 публикаций с этим материалом
Делаем брелок змея

Делаем брелок змея
Делаем брелок змеяРекомендованная толщина кожи 1,4 — 1,8 мм;Для изготовления этой игрушки потребуется около 6 квадратных дециметров кожи. Кольцо заводное 25 мм (1 шт.). Вощеная нить 0,8 мм.Размер длинной змеи: длина 29 см. Размер короткой змеи: длина 20 см.Используемая кожа: кожа растительного дубления;Нить: плетёная ...
Делаем игрушку на новый год

Делаем игрушку на новый год
Делаем игрушку на новый годРекомендуемая толщина кожи для ног и ботинок 1,4 мм, для дымохода 2 мм. Для изготовления этой игрушки понадобится около 10 квадратных дециметров кожи. Вощеная нить 0,8 мм.Размер: 14,5 x 6 x 6 см.Используемые инструменты: выкройка, скальпель, шило, пробойники строчные, канавкорез, разметчик, ...
Кошелек в виде сердца на молнии

Кошелек в виде сердца на молнии
Кошелек в виде сердца на молнииКошелек в виде сердца на молнииИдея была сделать кошелек на карабине, чтобы вешать на сумку. Я захотела в виде сердца, выкройку сделать было легко с помощью карты. Циркуля у меня под руками не оказалось, в ход пошли крышки от банок. Добавила припуск для шва и пространства. Дальше сделала по линейке ...
Как сделать кожаный кошелек своими руками: пошаговая инструкция

Как сделать кожаный кошелек своими руками: пошаговая инструкция
Как сделать кожаный кошелек своими руками: пошаговая инструкцияКак сделать кожаный кошелек своими руками: пошаговая инструкцияЕсли вы ищете уникальный аксессуар, который будет не только практичным, но и стильным, то создание кожаного кошелька своими руками может стать отличным вариантом. В этой статье мы расскажем о процессе создания кожаного кошелька, ...
Чехол из натуральной кожи для ноутбука

Чехол из натуральной кожи для ноутбука
Чехол из натуральной кожи для ноутбукаЧехол из натуральной кожи для ноутбукаВсем доброго дня. Сегодня мы выполним чехол для ноутбука (в нашем случае модель ноутбука — HONOR Magicbook). ВыкройкаВсе, как всегда, начинается с выкройки.Выкройку нашел на просторах интернета и немного переделал под свой размер. В нашем случае делаем из ...
Седельный шов наоборот

Седельный шов наоборот
Седельный шов наоборотДобрый день, друзья. Сегодня хочу показать как я сшиваю изделия из кожи без шорника. Все мы сталкиваемся с такой проблемой как красиво собрать изделие, и чтобы при этом с двух сторон была "елочка". Есть большое количество видео по сборке седельным швом. Но он предполагает, что пробивание ...
Шьем красиво

Шьем красиво
Шьем красивоДобрый день, друзья. Сегодня хочу показать как я сшиваю изделия из кожи без шорника. Все мы сталкиваемся с такой проблемой как красиво собрать изделие, и чтобы при этом с двух сторон была "елочка". Есть большое количество видео по сборке седельным швом. Но он предполагает, что пробивание ...
Съемные башмачки и туфельки для куклы. Поэтапка

Съемные башмачки и туфельки для куклы. Поэтапка
Съемные башмачки и туфельки для куклы. ПоэтапкаПоэтапка «Башмачки».Разбирала фото на компьютере и нашла свой старый мастер-класс по изготовлению башмачков. Где-то я его уже показывала в далеком 2012 году. Решила поделиться здесь, вдруг кому-нибудь пригодится! Мастер-класс довольно простой, но я поставила среднюю сложность, так требуется точность ...
Роспись рельефной сумки из искусственной кожи

Роспись рельефной сумки из искусственной кожи
Роспись рельефной сумки из искусственной кожиРоспись на коже в тематике Минни Маус. Приоткрою завесу и покажу как выполняется.Роспись сумок одна из самых востребованных работ в кастомизации.Если человек не всегда готов ходить 'с картиной' на спине, то точно, хоть раз в жизни, каждой девушке хотелось сумочку с рисунком.Роспись ...
Чехол для пробойника своими руками

Чехол для пробойника своими руками
Чехол для пробойника своими рукамиВсем доброго дня и хорошего творческого настроения. Сегодня хотел показать Вам как изготавливать чехол для пробойников (нет, это не для продажи, а для внутреннего эстетического удовольствия), можно ли обойтись без него, да легко, но с ним красивее.Так же я покажу какие инструменты использовал для ...
Шерфовка ремня или подпряжника

Шерфовка ремня или подпряжника
Шерфовка ремня или подпряжникаКоротко и по делу. На видео двоение шорным ножом ременной полосы, которая шире самого ножа.На примере с запряжником показываю , как это делать.С вас оценка, коммент. Уверен, видео наглядное и будет полезно для многих мастеров.
Мастер-класс по пошиву из кожи

Многие из вас писали о том, что хотели бы видеть побольше мастер-классов и полезных видео. Сразу скажу, что сделать это непросто. Особенно, если до этого не был блогером.
Но если надо, значит надо.
Записал первое видео серии из 2 часов о пошиве изделий.
Интригу что внутри — раскрывать не буду. А ...