Мастер-классы с материалом поксипол
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Урок лепки: декор кружки в виде ската по рисунку

Урок лепки: декор кружки в виде ската по рисунку
Урок лепки: декор кружки в виде ската по рисункуСегодня хочу рассказать, как слепить ската по картинке. Помимо это расскажу, какие лучше использовать стразы для глины и как, а главное, в какое время стоит их крепить.Таким образом можно сделать не только декор на кружке, но также брошь или же заколку. Приятного просмотра!
Декорируем зеркало бисером и камнями

Декорируем зеркало бисером и камнями
Декорируем зеркало бисером и камнямиВы не ждали, но третий мастер-класс готов.Он о том, как украсить зеркало камнями и бисером.Для работы нам понадобятся:Нить 50к, подходящая по цвету;Игла для бисера;Бисер (у меня preciosa 02012, ушло чуть больше 2х пакетов по 50 грамм). Брала тут https://www.livemaster.ru/innavaГалтовка камней. Я ...
Декорируем кружку полимерной глиной. Лепим Пупси Единорожка

Декорируем кружку полимерной глиной. Лепим Пупси Единорожка
Декорируем кружку полимерной глиной. Лепим Пупси ЕдинорожкаСегодня предлагаю поработать с полимерной глиной. И с ее помощью сделать декор на керамической кружке.
В качестве декоративной работы я решила использовать детского персонажа — Пупси Единорога. Так как он очень популярен у детей.
И подобная кружка с декором в виде такой милой единорожки станет ...
Делаем работающую настольную лампу для румбокса

Делаем работающую настольную лампу для румбокса
Делаем работающую настольную лампу для румбоксаСегодня предлагаю вам мастер-класс по изготовлению миниатюрной работающей настольной лампы.
Эта лампа стоит на столе в кабинете у Очень Важного Мыша Ильи Петровича :)
Для лампы нам понадобятся:
- кусочек гнущегося пластика (у меня, кажется, от какой-то папки) — для абажура;
- полая трубочка ...
Делаем работающий торшер для румбокса

Делаем работающий торшер для румбокса
Делаем работающий торшер для румбоксаДелаю сейчас румбокс в виде домашней библиотеки, и мне понадобился торшер для освещения. Стационарный можно было бы сделать очень просто, но я люблю, когда мебель можно переставлять по своему вкусу и желанию. Поэтому стала думать, как сделать торшер с автономным питанием, но чтобы он не был слишком ...
«Лучик из прошлого в будущее»: создаем настольную лампу из чайного сервиза

«Лучик из прошлого в будущее»: создаем настольную лампу из чайного сервиза
«Лучик из прошлого в будущее»: создаем настольную лампу из чайного сервизаРада представить вашему вниманию мастер-класс, который доступен каждому: легок в исполнении, не требует дополнительных навыков и мастерства, а материалы и инструменты всегда есть под рукой в каждом доме.
Долгое время, очень долгое... около 60 лет жил в нашей семье один чайный сервиз, который бабушке ...