Мастер-классы с материалом рисунок
Найдено 23 публикации с этим материалом
Как создать свой уникальный принт на одежде

Как создать свой уникальный принт на одежде
Как создать свой уникальный принт на одеждеМеня зовут Helen She, и я являюсь художником! Но сегодня мой мастер-каласс о том, как можно использовать свои картины,а вернее изображения, для создания принтов для одежды!
Для этого вам понадобится:
фото вашей картины;
фотошоп;
компания, которая печатает принты на одежде.
Смотрите видео и берите ...
Делаем аппликацию из лоскутков по детскому рисунку

Делаем аппликацию из лоскутков по детскому рисунку
Делаем аппликацию из лоскутков по детскому рисункуЕсли ваш ребенок любит рисовать, а вы любите шить, то эта идея вам понравится :) Я делала аппликацию на трикотаже и использовала трикотажные лоскутки, но, конечно, можно использовать и другие ткани.
Итак, вам понадобится:
- детский рисунок;
- лоскутки;
- клей-карандаш;
- флизелин;
- черные нитки для ...
Валяем декоративную подушку «Белочка»

Валяем декоративную подушку «Белочка»
Валяем декоративную подушку «Белочка»Предлагаю вместе со мной свалять подушку «Белочка». В дальнейшем вы можете использовать любую понравившуюся вам картинку.
Материалы:
шерсть для валяния в гребенной ленте около 100 грамм (у меня Wollknoll 21 микрон);
шерсть для валяния кардочес (шерстяная вата) грамм 20;
вискоза различных цветов в ...
Создаем штамп под 3D-печать

Создаем штамп под 3D-печать
Создаем штамп под 3D-печатьСиликоновые формы, вырубки, мастер модели
(а так же рамочки, трафареты, вензеля, топеры, буквы, надписи, логотипы)
В своем третьем мастер-классе я попробую помочь вам создать штапы, печати. С пощью них удобно наносить на свои изделия, логотипы, телефоны, делать информационные листовки. В своей ...
Линогравюра — печатаем на открытках, футболках, стенах! Часть 2

Линогравюра — печатаем на открытках, футболках, стенах! Часть 2
Линогравюра — печатаем на открытках, футболках, стенах! Часть 2Спасибо за ваши комментарии, лайки и внимание к первой части мастер-класса! Переходим к самому интересному — процессу. Посмотреть первую часть моего мастер-класса можно здесь >>
4. Нанесение рисунка на линолеум
Рисунок шариковой ручкой.
Уже в вырезанном и напечатанном виде.
Во-первых ...
Рисуем акварелью мороженое с шариком в виде Земли

Рисуем акварелью мороженое с шариком в виде Земли
Рисуем акварелью мороженое с шариком в виде ЗемлиСегодня я подготовила мастер-класс по акварели. В нем я расскажу, как рисовала мороженое в виде планеты Земля.
Мне понадобились:
лист акварельной бумаги, формат А4, фактура скорлупа;
акварель «Белые ночи» 12 цветов;
кисть колонок, размер 2 и 4;
пластиковая палитра;
карандаш механический мягкостью ...
Видеоурок для начинающих: шьем мешочек для мелочей

Видеоурок для начинающих: шьем мешочек для мелочей
Видеоурок для начинающих: шьем мешочек для мелочейМешочек для мелочейМішечок для дрібницьLittle sack for small items
Видео мастер-класс: имитация японской гравюры. Часть третья: помещаем рисунок в рамку

Видео мастер-класс: имитация японской гравюры. Часть третья: помещаем рисунок в рамку
Видео мастер-класс: имитация японской гравюры. Часть третья: помещаем рисунок в рамкуВ данном мастер-классе я покажу вам заключительный этап работы с рисунком в технике «Имитация японской гравюры».
Смотреть подготовку ткани>>
Смотреть перенос рисунка на ткань>>
Волшебное преображение недошитой юбки в вышитую сумочку

Волшебное преображение недошитой юбки в вышитую сумочку
Волшебное преображение недошитой юбки в вышитую сумочкуДанный мастер-класс я хотела бы посвятить превращению так и недошитой (по объективным причинам ) юбки, которая стала мала, в вышитую сумочку. Мастер-класс предназначен для тех, кто владеет начальными навыками шитья и вышивки.
Выкраиваем из юбки детали сумочки. Заготовили рисунок для вышивки.
На ...
Делаем автомобильную подушку — валентинку для любимого мужчины. Часть вторая

Делаем автомобильную подушку — валентинку для любимого мужчины. Часть вторая
Делаем автомобильную подушку — валентинку для любимого мужчины. Часть втораяЭто вторая часть рассказа о том, как я делаю настоящую мужскую валентику — автомобильную подушку.
В первой части я рассказывала, как сделать рисунок автономера.
Часть вторая — шитье
Нам понадобится:
- ткань для чехла подушки (джинса, вельвет, флис — 70х40 см);- нитки в цвет;- скрытая "потайная ...
Декорирование одежды кристаллами Сваровски

Декорирование одежды кристаллами Сваровски
Декорирование одежды кристаллами СваровскиОдно из направлений моего творчества — пошив сценических и танцевальных костюмов для детей и подростков, с наступлением нового учебного года это вновь актуально!
Самый яркий момент в пошиве таких костюмов — декорирование кристаллами. Также это украшение легко можно вписать в любой свой как ...
Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь на любой случай"

Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь на любой случай"
Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь на любой случай"Вышивка бисром стала для меня отличным и любимым хобби. Мне захотелось поделиться своим опытом с другими. Подробное описание всех действий под каждым фото.
Выбрали и перевели необходимый нам рисунок на фетр.
Подобрали подходящий по цвету бисер.
В ходе творчества будем использовать пришивные стразы. ...