Мастер-классы с материалом высечки
Найдено 22 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс поп-ап открытка «Кубики»

Видео мастер-класс поп-ап открытка «Кубики»
Видео мастер-класс поп-ап открытка «Кубики»Здравствуйте! Рада представить вам видео мастер-класс по созданию детской открытки с интересным объемным, поп-ап элементом в виде кубиков. Такой подарок, созданный своими руками никого не оставит равнодушным!Размеры:- основа открытки — 15х15 см- скрап бумага для внутреннего оформления — 14,6х14,6 см ...
Процесс создания кожаного портмоне

Приветствую всех рукодельников и любителей посмотреть на «как это сделано»Сегодня покажу как делаю, уже второй раз, кошель по фото.Признаюсь, лично я не в восторге копировать чужие изделия, но уж очень попросили. Мечты и работа по созданию своей коллекции немного отодвигаются и зарабатываются ...
Видео мастер-класс: Делаем открытку учителю

Видео мастер-класс: Делаем открытку учителю
Видео мастер-класс: Делаем открытку учителюСегодня я поделюсь с вами секретами создания открытки с элементами миксмедиа для учителя!
В представленном видео вы подробно шаг за шагом увидите этапы создания яркой и интересной работы. Полученные знания вы сможете применять в дальнейшем в вашем творчестве!
Желаю приятного просмотра!
С ...
Делаем симметричный Pop-up элемент в скрап альбоме

Делаем симметричный Pop-up элемент в скрап альбоме
Делаем симметричный Pop-up элемент в скрап альбомеВ сегодняшнем видео мастер-классе я показываю, как сделать симметричный поп-ап элемент в скрап-альбоме.
Для работы нам понадобится:
- картон, скрап бумага;
- клей Момент;
- высечки, вырубка, украшения на ваш вкус;
- и, конечно же, вдохновение!
Приятного просмотра!
Делаем открытку для Мамочки

Делаем открытку для Мамочки
Делаем открытку для МамочкиСегодня мы с вами будем делать достаточно простенькую скрапоткрыточку для Любимой Мамочки.
Итак, для основы мы берем лист акварельной бумаги размером 15.5 * 24 см. После этого мы бигуем специальной палочкой (или спицей, или не пишущей ручкой, для тех, у кого нет палочки и специальной доски) сторону ...
Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап-альбома: второй и третий разворот.

Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап-альбома: второй и третий разворот.
Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап-альбома: второй и третий разворот.Дорогие рукодельницы! Вашему вниманию представляю второе и третье видео из цикла «Бюджетный детский скрап альбом».
Данные видео представляют подробный пошаговый процесс создания второго и третьего разворота. Первый разворот можно посмотреть здесь
- скрап-бумага;
- ...
Шьем сами мужскую сумку

Шьем сами мужскую сумку
Шьем сами мужскую сумкуРешил показать вам, как я делаю сумки.
Для пошива нам понадобятся:
Материалы: я брал вороток 3.5-4 мм и кулат 2-2,5 мм. Кулат имел цвет виски, так что пришлось его затемнить воском и трением. Можно было, конечно, покрасить, но...
Итак, вырезаем основные детали.
Инструменты:
Когда детали ...
Видео мастер-класс: делаем страничку детского скрап-альбома своими руками

Видео мастер-класс: делаем страничку детского скрап-альбома своими руками
Видео мастер-класс: делаем страничку детского скрап-альбома своими рукамиСегодня хочу презентовать небольшой пошаговый мастер-класс по изготовлению страницы детского фотоальбома.
Для сегодняшнего мастер-класса нам понадобятся:
— скрап-бумага;— скрап-карточка «Винни Пух» или любая карточка или высечка;— клей «Момент»;— чипборд, пуговицы, брадсы, высечки и любые другие ...
Видео мастер-класс: как сделать обложку для блокнота

Видео мастер-класс: как сделать обложку для блокнота
Видео мастер-класс: как сделать обложку для блокнотаВ сегодняшнем видео мастер-классе я покажу, как сделать обложку для блокнота с нуля, а также, как ее декорировать.
Мастер-класс будет полезен для новичков, но и опытных мастеров приглашаю к просмотру.
- готовый блок для блокнота. Как его сделать, смотрите здесь;
- ...
Видео мастер-класс: обложка на паспорт на тему путешествий

Видео мастер-класс: обложка на паспорт на тему путешествий
Видео мастер-класс: обложка на паспорт на тему путешествийСегодня приглашаю вас посмотреть мой новый видео мастер-класс, в котором я покажу, как делаю обложку на паспорт.
скрап бумага;
прозрачная обложка (ПВХ) на паспорт;
клей «Момент»;
швейная машинка (не обязательно);
скрап украшения.
Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: тедди-открытка с вышитым элементом

Видео мастер-класс: тедди-открытка с вышитым элементом
Видео мастер-класс: тедди-открытка с вышитым элементомПриглашаю вас посмотреть мой мастер-класс по изготовлению открытки ручной работы.
Нам понадобится:
- основа для открытки;
- скрап бумага;
- мешковина + нитки;
- бумага тишью;
- кружево, элементы кружевных салфеток и другие элементы для украшения;
- вощеный шнур;
- пуговицы;
- разные декоративные ...
Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)

Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)
Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)Я хочу вам рассказать, как создаю многослойные скрап-страницы. Под многослойностью здесь я понимаю не обилие кружев и бумажек, а большое количество кармашков и секретиков, благодаря которым, во-первых, можно разместить в альбоме большее количество фотографий и документов, во-вторых, добавить ...