Мастер-классы с материалом штукатурка
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Домики текстурной пастой

Домики текстурной пастой
Домики текстурной пастойВесь день готовила Вам подарок к празднику.По данной схеме можно изготовить любой задуманный вами рисунок.Мастер-класс Домики.Материалы:Текстурная паста(штукатурка, гипс) Мастихин. Кисть тонкая. Кисть широкая. ВодаСалфетки. Краски акрил или гуашь( синий, красный, жёлтый,голубой, коричневый) белая ...
Видео урок «Фактурная мандала»

Видео урок «Фактурная мандала»
Видео урок «Фактурная мандала»Делаем фактурную картину "Мандала" с помощью трафаретов для картин "DANY"Заказать такие трафареты и наборы для творчества можно на моём сайтетехникифактуратрафарет Мастер класс:грунтуем холст в основной цвет картинынаносим металлическую краску (её будет видно сквозь фактуру) ...
Делаем фактурную картину с металлическими линиями

Делаем фактурную картину с металлическими линиями
Делаем фактурную картину с металлическими линиямиТакую технику работы с трафаретами придумала я.Работая много лет декоратором интерьеров, с штукатурками и трафаретами.в видео уроке представлены техникитрафаретфактураи так:берём холст, наносим грунт в тон металлической краскинаносим металлическую краскуклеим трафарет наклейку "линии"снова ...
Мастер-класс по декору стен «Винтаж»

Мастер-класс по декору стен «Винтаж»
Мастер-класс по декору стен «Винтаж»Декорируем стену в винтажном стиле. В данном мк я использую сразу несколько приёмов:🍁трещины🍁оттиски🍁трафареты🍁патина_____________________________________________И так для работы нужно 1. Прогрунтовать поверхность2. Нанести местами кракелюрный лак3. ...
Создаем простой декор деревянных изделий с помощью трафарета и воска

Простой декор изделия из дерева с помощью трафарета.
Мне подарили мини-мольберт, и он был немного запачкан краской.
Захотелось сделать его более стильным, так как больших картин у меня нет.
Хотелось, чтобы сам мольберт стал интересной частью интерьера.
Все что нужно: краска белая — акриловая или ...
Делаем натюрморт-барельеф

Делаем натюрморт-барельеф
Делаем натюрморт-барельефХочу показать вам несложный мастер-класс по созданию картины-барельефа.
Для начала возьмем:
Кусок гипсокартона нужного размера;
штукатурку «Барельеф» (ее можно заменить на фактурную штукатурку);
акриловый лак;
и веревку;
подготовим раму из ПВХ.
Открыв ведро, мы увидим вот такую штукатурку, уже ...
Создай фактурный фотофон для шикарных снимков (секреты и лайфхаки)

Создай фактурный фотофон для шикарных снимков (секреты и лайфхаки)
Создай фактурный фотофон для шикарных снимков (секреты и лайфхаки)Сейчас очень важно уметь делать красивые и информативные снимки, для того, чтобы клиент имел возможность рассмотреть все детали украшения, даже тем, кто хочет просто вести красивый блог, для этого нужно иметь как минимум 2 фотофона.
У меня есть разные фотофоны, но любимыми стали 2, оба они ...
Видео мастер-класс: создаем на гипсокартоне красочный барельеф «Попугаи ара»

Видео мастер-класс: создаем на гипсокартоне красочный барельеф «Попугаи ара»
Видео мастер-класс: создаем на гипсокартоне красочный барельеф «Попугаи ара»Хочу показать, как сделать объемное декоративное панно на гипсокартоне. На примере этого мастер-класса можно сделать панно с другим изображением, также на гипсокартоне или на стене.
Для работы вам понадобятся:
- рисунок или фото для примера,- гипсокартон 12 мм (70 на 50 см) или своего размера,- ...
Как приготовить декоративно-скульптурную массу. Рисуем мастихином

Как приготовить декоративно-скульптурную массу. Рисуем мастихином
Как приготовить декоративно-скульптурную массу. Рисуем мастихиномВ видео показано два варианта приготовления декоративно-скульптурной массы для нанесения мастихином, которые я использую в своих работах. Первый — для нанесения тонких лепестков, второй — для утолщенных лепестков.
Создаем своими руками средневековый замок из пенопласта

Создаем своими руками средневековый замок из пенопласта
Создаем своими руками средневековый замок из пенопластаСтать владелицей средневекового замка, а почему бы и нет? Так думала я, шлифуя надцатый лаковый слой на любимой шкатулочке, одним глазом глядя вебинар Алисы Лучинской, а другим — на завораживающие виды замков Луары по National Geographic.
Нет, можно, конечно, приобрести сборный вариант замка в ...
Делаем оригинальное пасхальное кашпо из гипсовой штукатурки

Делаем оригинальное пасхальное кашпо из гипсовой штукатурки
Делаем оригинальное пасхальное кашпо из гипсовой штукатуркиВесна, настроение пробуждения! В преддверии Пасхи предлагаем мастер-класс по изготовлению скорлупы яйца из штукатурки. Из такого яйца могут "произрастать" весенние цветы, это может стать хорошим подарком на Пасху или украшением интерьера, создавая весеннее позитивное настроение.
Материалы ...
Новогодняя снежная елка из того, что осталось после ремонта

Новогодняя снежная елка из того, что осталось после ремонта
Новогодняя снежная елка из того, что осталось после ремонтаУ многих, наверняка, после ремонта или стройки остались какие-то материалы. Накопительство, конечно, и может быть отрицательной стороной, но не стоит ни чего выбрасывать! А может пригодится?
Один из главных атрибутов нового года — красавица елка. Предлагаем сделать, нет, построить елочку! И, ...