• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тонировка

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: портрет в графике
Мастер-класс: портрет в графике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гришина
Мастер-класс для тех, кто уже имеет опыт работы с портретами в графике. Я покажу, как можно нарисовать «живой» портрет в смешанной технике.Фото 1. Готовая картина «Портрет. Почти Боб Марли». Размер: 110 х 80 см. Материалы: Тонированная бумага, чёрный соус, уголь в карандаше.Фото 1а. Модель.Материалы ...
Пишем портрет в графике. «Жидкая техника»
Пишем портрет в графике. «Жидкая техника» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гришина
Мастер-класс для тех, кто уже имеет опыт работы с портретами в графике. Я покажу, как можно ускорить процесс рисование и сделать более живой рисунок в «Жидкой технике». Фото 1. Готовая картина. «Портрет философа. Dum Spiro, Spero — Пока дышу, надеюсь». 90х80см.Материалы:Бумага, деревянный планшет, ...
Создаем винтажное украшение из меди
Создаем винтажное украшение из меди – статья о рукоделии и творчестве

Arkadij Kovalchuk
Впереди Новогодние праздники и пришла пора задумываться о подарках. Один из вариантов, как при минимальных вложениях — сделать уникальную вещицу своими руками.  
Вяжем львенка Симба из мультфильма «Король Лев»
Вяжем львенка Симба из мультфильма «Король Лев» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Представляем вашему вниманию наш мастер-класс по вязанию львенка Симбы из мультфильма «Король Лев». Симба — сын Короля-льва Муфасы и королевы Сараби, племянник Шрама. В детстве был неугомонным и любопытным львёнком, из-за чего часто попадал в неприятности. После внезапной смерти ...
Методы быстрой окраски кукольных волос
Методы быстрой окраски кукольных волос – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Хочу рассказать несколько полезных вещей при покраске волос для авторских кукол.  Создание парика для куклы — это кропотливая работа, которая требует терпения и сноровки, а также затрат большого количества времени. У меня уходит 24 часа для производства базового парика (1 час на создание и просушки ...
Изготавливаем стакан для карандашей и косметики
Изготавливаем стакан для карандашей и косметики – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
Сегодня расскажу вам, как изготовить стакан для карандашей, косметики и тому подобного. На днях супруга попросила сделать ёмкость для карандашей и ручек (для ребёнка). Сразу возник вопрос — из целого точить или на сегментах. Решил сделать на сегментах. Конечно, это намного сложнее, чем из целого, ...
Магнит «Лисенок» из полимерной глины
Магнит «Лисенок» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Зефирис
Хочу поделиться с вами процессом создания магнитика на холодильник в виде милого лисенка.   Для работы потребуется: 1. Полимерная глина черного, белого и коричневого/рыжего/красного оттенка. Я использовала в своей работе FIMO Soft и FIMO professional. 2. Стеклянные глазки. Я приобрела зеленые ...
Реставрация старинных стульев «КонЪ»
Реставрация старинных стульев «КонЪ» – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
«А ну-ка, девушки», или Как из дров собрать редкий экземпляр мебели конца 19 — начала 20 века фабрики J&J KOHN. Сначала небольшой экскурс. Jacob & Josef Kohn (Яков и Iосиф Конъ) — фирма по выделке гнутой мебели, основанная во второй половине19 в в Австро-Венгрии Якобом Коном и его ...
Валяем симпатичную обезьянку — символ 2016 года
Валяем симпатичную обезьянку — символ 2016 года – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Плаксина. Toys&Decor
С приближением Нового года и года Обезьянки на страничках рукодельных площадок появляются различные интерпретации по созданию этого забавного зверька и по совместительству — символа следующего года. WOOLяшки не стали исключением, поэтому сегодня я хочу предложить вам свой мастер-класс по рождению ...
Декоративные подошвы
Декоративные подошвы – статья о рукоделии и творчестве

Декоративные подошвы

Декоративные подошвы
Светлана Комарова
Это один из вариантов оформления стоп, когда хочется что-то сделать, но нет возможности "привалять". Подошвы получаются приятно мягкие из-за флиса и позволяют игрушке стоятьПонадобятся: сама игрушка, кусок флиса(обычно розового или бежевого цвета), клей, картон(например упаковка от клея), ...
Способы покраски ткани для кукол - мой опыт
Способы покраски ткани для кукол - мой опыт – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна - Куклы ручной работы
Хотела бы поделиться своим опытом покраски ткани. Во-первых, берем плотную хлопковую ткань белого цвета (кто-то берет розоватый цвет), лен брать не советую (ну это опять же исходя из личного опыта), т.к. он жесткий, по сравнению с хлопком и один раз я просто не смогла вывернуть куклу.  Есть ...