Мастер-классы с материалом тонировка
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: портрет в графике

Мастер-класс: портрет в графике
Мастер-класс: портрет в графикеМастер-класс для тех, кто уже имеет опыт работы с портретами в графике. Я покажу, как можно нарисовать «живой» портрет в смешанной технике.Фото 1. Готовая картина «Портрет. Почти Боб Марли». Размер: 110 х 80 см. Материалы: Тонированная бумага, чёрный соус, уголь в карандаше.Фото 1а. Модель.Материалы ...
Пишем портрет в графике. «Жидкая техника»

Пишем портрет в графике. «Жидкая техника»
Пишем портрет в графике. «Жидкая техника»Мастер-класс для тех, кто уже имеет опыт работы с портретами в графике. Я покажу, как можно ускорить процесс рисование и сделать более живой рисунок в «Жидкой технике». Фото 1. Готовая картина. «Портрет философа. Dum Spiro, Spero — Пока дышу, надеюсь». 90х80см.Материалы:Бумага, деревянный планшет, ...
Создаем винтажное украшение из меди

Впереди Новогодние праздники и пришла пора задумываться о подарках.
Один из вариантов, как при минимальных вложениях — сделать уникальную вещицу своими руками.
Вяжем львенка Симба из мультфильма «Король Лев»

Вяжем львенка Симба из мультфильма «Король Лев»
Вяжем львенка Симба из мультфильма «Король Лев»Представляем вашему вниманию наш мастер-класс по вязанию львенка Симбы из мультфильма «Король Лев».
Симба — сын Короля-льва Муфасы и королевы Сараби, племянник Шрама. В детстве был неугомонным и любопытным львёнком, из-за чего часто попадал в неприятности. После внезапной смерти ...
Методы быстрой окраски кукольных волос

Методы быстрой окраски кукольных волос
Методы быстрой окраски кукольных волосХочу рассказать несколько полезных вещей при покраске волос для авторских кукол.
Создание парика для куклы — это кропотливая работа, которая требует терпения и сноровки, а также затрат большого количества времени. У меня уходит 24 часа для производства базового парика (1 час на создание и просушки ...
Изготавливаем стакан для карандашей и косметики

Изготавливаем стакан для карандашей и косметики
Изготавливаем стакан для карандашей и косметикиСегодня расскажу вам, как изготовить стакан для карандашей, косметики и тому подобного.
На днях супруга попросила сделать ёмкость для карандашей и ручек (для ребёнка). Сразу возник вопрос — из целого точить или на сегментах. Решил сделать на сегментах. Конечно, это намного сложнее, чем из целого, ...
Магнит «Лисенок» из полимерной глины

Магнит «Лисенок» из полимерной глины
Магнит «Лисенок» из полимерной глиныХочу поделиться с вами процессом создания магнитика на холодильник в виде милого лисенка.
Для работы потребуется:
1. Полимерная глина черного, белого и коричневого/рыжего/красного оттенка. Я использовала в своей работе FIMO Soft и FIMO professional.
2. Стеклянные глазки. Я приобрела зеленые ...
Реставрация старинных стульев «КонЪ»

Реставрация старинных стульев «КонЪ»
Реставрация старинных стульев «КонЪ»«А ну-ка, девушки», или Как из дров собрать редкий экземпляр мебели конца 19 — начала 20 века фабрики J&J KOHN.
Сначала небольшой экскурс.
Jacob & Josef Kohn (Яков и Iосиф Конъ) — фирма по выделке гнутой мебели, основанная во второй половине19 в в Австро-Венгрии Якобом Коном и его ...
Валяем симпатичную обезьянку — символ 2016 года

Валяем симпатичную обезьянку — символ 2016 года
Валяем симпатичную обезьянку — символ 2016 годаС приближением Нового года и года Обезьянки на страничках рукодельных площадок появляются различные интерпретации по созданию этого забавного зверька и по совместительству — символа следующего года. WOOLяшки не стали исключением, поэтому сегодня я хочу предложить вам свой мастер-класс по рождению ...
Декоративные подошвы

Декоративные подошвы
Декоративные подошвыЭто один из вариантов оформления стоп, когда хочется что-то сделать, но нет возможности "привалять". Подошвы получаются приятно мягкие из-за флиса и позволяют игрушке стоятьПонадобятся: сама игрушка, кусок флиса(обычно розового или бежевого цвета), клей, картон(например упаковка от клея), ...
Способы покраски ткани для кукол - мой опыт

Способы покраски ткани для кукол - мой опыт
Способы покраски ткани для кукол - мой опытХотела бы поделиться своим опытом покраски ткани. Во-первых, берем плотную хлопковую ткань белого цвета (кто-то берет розоватый цвет), лен брать не советую (ну это опять же исходя из личного опыта), т.к. он жесткий, по сравнению с хлопком и один раз я просто не смогла вывернуть куклу.
Есть ...