Мастер-классы с материалом кристаллы в цапах
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Видеоурок: кулон из бисера и кристаллов Холодное сердце

Видеоурок: кулон из бисера и кристаллов Холодное сердце
Видеоурок: кулон из бисера и кристаллов Холодное сердцеВ этом видеоуроке рассказываю и показываю, как сделать оригинальный кулон в форме сердца своими руками.
Как и во всех своих мастер-классах, я подробно показываю и рассказываю об используемых приемах и техниках.
Также показываю, как, используя мою идею, вы сможете создать свое уникальное украшение, а ...
Вышиваем новогоднюю брошь Снежинку кристаллами и бисером

Вышиваем новогоднюю брошь Снежинку кристаллами и бисером
Вышиваем новогоднюю брошь Снежинку кристаллами и бисеромВ этом мастер-классе я показываю, как вышить брошь Снежинку в винтажном стиле стразами и бисером.Мы не будем делать предварительных рисунков, все, что нам понадобиться, это нарисовать 2 оси.Я показываю, как расположить те или иные элементы, что чем можно заменить, показываю вышивку бисером, ...
Вышиваем брошь Букет лаванды бисером и кристаллами

Вышиваем брошь Букет лаванды бисером и кристаллами
Вышиваем брошь Букет лаванды бисером и кристалламиПредставляю вашему вниманию подробный мастер-класс по вышивке броши Букет лаванды бисером и кристаллами.В мастер-классе я показываю весь творческий процесс, как создать свое уникальное украшение, без предварительных рисунков и шаблонов.
Располагаем кристаллы в виде колосков, делаем объемную вышивку ...
Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатов

Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатов
Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатовДобро пожаловать на мастер-класс!
Будем вышивать несложную, миниатюрную, демократичную, стильную брошь!
Материалов понадобится не очень много, но все материалы хорошего качества, и брошь смотрится благородно!
Для броши понадобится:
1. 12 бусин речного жемчуга, 12 бусин черного агата, кристалл ...
Вышиваем брошь-орден

Вышиваем брошь-орден
Вышиваем брошь-орденВышиваем миниатюрную, яркую, легкую — брошь-орден.Эту брошь может вышить и начинающий, время работы 2-3 часа. Брошь отлично будет дополнять деловой костюм, кардиган, платье. Красивый акцент на вашей одежде! Размер броши 4*3,5 см — для тех, кто любит миниатюрные броши!
Материалы для творчества:
...
Мастерим брошь-цветок «Flower of the Universe»

Мастерим брошь-цветок «Flower of the Universe»
Мастерим брошь-цветок «Flower of the Universe»When you smile the stars align. Flower of the Universe, And child of mine.
Позвольте мне сегодня сопровождать вас в удивительный мир зарождения Цветка Вселенной. Началось все в глубинах космоса, когда миллионы звезд образовали собой единый бутон, сиявший мягким, далеким светом. Согреваемый теплом ...
Создаем элегантный гребень «Снежинка»

Создаем элегантный гребень «Снежинка»
Создаем элегантный гребень «Снежинка»Очень стильный, элегантный и красивый гребешок. Прекрасно дополнит вам новогодний и вечерний образ.
Выполнен по технике плетения из проволоки и бусин. Длина гребешка 17 см.
Для выполнения нам потребуется:
1. Проволока 0.4 мм толщиной и 6 метров длина.
2. Бусины стеклянные: черного — 15 шт., ...
Создаем диадему «Морская царевна» из бисера и кристаллов Swarovski

Создаем диадему «Морская царевна» из бисера и кристаллов Swarovski
Создаем диадему «Морская царевна» из бисера и кристаллов SwarovskiЯ решила поучаствовать в замечательном конкурсе Ярмарки Мастеров, Swarovski и Вектора Моды. И представляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером и кристаллами диадемы «Морская царевна».
Для работы потребуется:
1) Риволи 12 мм — 6 штук: 3 пары различных оттенков синего. У меня это были ...
МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.

МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.
МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.Итак, всем доброго вечера!
Сегодня представляю Вам новый Мастер-класс по вышивке комплекта ЭЛЬДОРАДО - кольцо и кулон с подвесками.
ВНИМАНИЕ!!!Мастер-класс предназначен исключительно для ознакомления с техниками вышивки бисером. Данный кулон является авторским украшением!
Сначала немного истории ...