Мастер-классы с материалом механизм
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Делаем барную полку «Акула»

Делаем барную полку «Акула»
Делаем барную полку «Акула» Стимпанк можно любить или не любить, но равнодушным он не оставит никого.Я люблю, поэтому сегодня — новый мастер-класс — «Барная Акула».В видео ниже я последовательно рассказываю о процессе создания полки. Есть там и лайфхак для мастеров — как не надо делать.Но сначала — несколько слов о самом ...
Декорируем часы в технике «декупаж»

Декорируем часы в технике «декупаж»
Декорируем часы в технике «декупаж»Мастерицы, одариваем вас подробным мастер-классом по декору часов в технике «декупаж», описанием работы с кракелюрами.
Итак, нам необходимы: основа для часов (в нашем случае это мдф, купили в магазине для хобби), часовой механизм, стрелки, цифры для циферблата, салфетки для декупажа, грунт (белила ...
Изготавливаем заколку для волос «Роза»

Изготавливаем заколку для волос «Роза»
Изготавливаем заколку для волос «Роза»Я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению заколки для волос из бисера и элементов Сваровски. Это не столько обучающий материал, сколько ознакомительный для тех, кому интересно узнать, как происходит процесс создания украшения от эскиза (которого нет), до конечного результата. Я ...
Мастерим часы из виниловой пластинки "Ароматные травы"

Мастерим часы из виниловой пластинки "Ароматные травы"
Мастерим часы из виниловой пластинки "Ароматные травы"Предлагаю вам мой мастер-класс по изготовлению часов из виниловой пластинки. Часы получились летние и украсят любой дачный интерьер!
Для работы понадобится: пластинка, салфетки для декупажа, клей ПВА, кисти, акриловые краски, акриловый грунт и лак.
1-й этап:
Покрываем пластику акриловым грунтом и ...
Новогодние часы-календарь "Санта Клаус"

Новогодние часы-календарь "Санта Клаус"
Новогодние часы-календарь "Санта Клаус"Доброго времени суток!! Так как до Нового года осталось совсем немного времени, то мой мастер класс посвящен изготовлению часов-календаря на новогоднюю тематику. такие часы станут прекрасным украшением интерьера в Новогоднюю ночь.
Для работы нам понадобиться:
грунтованный картон или фанера, я брала ...
Создаем панно в технике «фьюзинг»

Создаем панно в технике «фьюзинг»
Создаем панно в технике «фьюзинг»Смотрела-смотрела на мастер-классы, читала-читала сообщения : "Как вы это делаете?" и решила показать.
Это может пригодиться так же и начинающим фьюзингистам.
Это может кого-то удивить, но есть люди, которые не знают, что такое фьюзинг. Многие думают, что это то же, что и стеклодувная ...
Полимерная глина, Механические сердечки

Полимерная глина, Механические сердечки
Полимерная глина, Механические сердечкиПыталась совместить свою любовь к шестеренкам и увлечение пластикой. В итоге получились такие магниты и кулоны. Это не совсем мастер-класс, но надеюсь, что вам будет интересно. Сердца слеплены из пластики, или, как она еще называется, полимерной глины. По сути, она похожа на пластилин, который ...