• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом механизм

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем барную полку «Акула»
Делаем барную полку «Акула» – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Стимпанк можно любить или не любить, но равнодушным он не оставит никого.Я люблю, поэтому сегодня — новый мастер-класс — «Барная Акула».В видео ниже я последовательно рассказываю о процессе создания полки. Есть там и лайфхак для мастеров — как не надо делать.Но сначала — несколько слов о самом ...
Декорируем часы в технике «декупаж»
Декорируем часы в технике «декупаж» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская ФАЗАН
Мастерицы, одариваем вас подробным мастер-классом по декору часов в технике «декупаж», описанием работы с кракелюрами. Итак, нам необходимы: основа для часов (в нашем случае это мдф, купили в магазине для хобби), часовой механизм, стрелки, цифры для циферблата, салфетки для декупажа, грунт (белила ...
Изготавливаем заколку для волос «Роза»
Изготавливаем заколку для волос «Роза» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Евгеньева
Я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению заколки для волос из бисера и элементов Сваровски. Это не столько обучающий материал, сколько ознакомительный для тех, кому интересно узнать, как происходит процесс создания украшения от эскиза (которого нет), до конечного результата. Я ...
Мастерим часы из виниловой пластинки "Ароматные травы"
Мастерим часы из виниловой пластинки "Ароматные травы" – статья о рукоделии и творчестве

елена 8888888
Предлагаю вам мой мастер-класс по изготовлению часов из виниловой пластинки.  Часы получились летние и украсят любой дачный интерьер! Для работы понадобится: пластинка, салфетки для декупажа, клей ПВА, кисти, акриловые краски, акриловый грунт и лак. 1-й этап: Покрываем пластику акриловым грунтом и ...
Новогодние часы-календарь "Санта Клаус"
Новогодние часы-календарь "Санта Клаус" – статья о рукоделии и творчестве

елена 8888888
Доброго времени суток!! Так как до Нового года осталось совсем немного времени, то мой мастер класс посвящен изготовлению часов-календаря на новогоднюю тематику. такие часы станут прекрасным украшением интерьера в Новогоднюю ночь. Для работы нам понадобиться: грунтованный картон или фанера, я брала ...
Создаем панно в технике «фьюзинг»
Создаем панно в технике «фьюзинг» – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена. Стекло.
Смотрела-смотрела на мастер-классы, читала-читала сообщения : "Как вы это делаете?" и решила показать. Это может пригодиться так же и начинающим фьюзингистам. Это может кого-то удивить, но есть люди, которые не знают, что такое фьюзинг. Многие думают, что это то же, что и стеклодувная ...
Полимерная глина, Механические сердечки
Полимерная глина, Механические сердечки – статья о рукоделии и творчестве

Альбина Мурзёныш
Пыталась совместить свою любовь к шестеренкам и увлечение пластикой. В итоге получились такие магниты и кулоны. Это не совсем мастер-класс, но надеюсь, что вам будет интересно. Сердца слеплены из пластики, или, как она еще называется, полимерной глины. По сути, она похожа на пластилин, который ...