Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жесткая проволока

Найдено 2 публикации с этим материалом

Новые
Создаем брошь «Унесенный ветром»
Создаем брошь «Унесенный ветром» – статья о рукоделии и творчестве

Марта Стрелкина
В этом мастер-классе я не буду рассказывать, как вышивать бисером и как обшивать кабошоны. Я хочу просто поделиться с вами способом крепления шариков к коту. Возможно кому-то пригодится этот способ для таких же забавных брошей :) Для броши «Унесенный ветром» нам понадобится: - бисер мелкий (я ...
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги

Андрей Драгунов
Сегодня я хочу поделиться с вами своим необычным мастер-классом. Необычность его заключается в том, что для его выполнения понадобится воображение и генеральная уборка, в ходе которой и был обнаружен шкаф ненужного барахла. Итак, начнём же скорее наш мастер-класс! 1. Для начала нужно тщательно ...