Мастер-классы с материалом грунт белый
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Блокнот на пружине с нуля

Блокнот на пружине с нуля
Блокнот на пружине с нуляЧтобы сделать такой блокнот в технике микс-медиа, вам понадобится: бумага 100 листов, пружина переплетный картон формата А5 2шт, текстурная паста, белый грунт, клей, фоновый штамп, декоративная рамочка, состаривающая патина, трафарет, и любые дополнительные скрап украшения. В первую очередь ...
Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на ткани

Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на ткани
Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на тканиНа дворе ноябрь и чтобы успеть подготовиться к новогодним праздникам, сейчас начинать самое время :)
Сегодня хочу поделиться простым способом создания елочных игрушек в виде милых домиков. Мотив может быть абсолютно разым, все равно будет красиво! :)
Сделайте эти новогодние игрушки своими руками и ...
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №5

Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №5
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №5Это предпоследний мастер-класс по декору интерьерных яиц.
Мастер-класс №5. Яйцо с декупажем и декоративными элементами.
Начальные этапы, что и в предыдущих мастер-классах.
1. Пошкурить и обезжирить заготовку из пластика.
2. В дырочку воткнуть палочку, для удобства работы.
& ...
Декорируем зеркало «Винтажный букетик»

Декорируем зеркало «Винтажный букетик»
Декорируем зеркало «Винтажный букетик»Меня всегда завораживали старинные изделия, с различными видами старения и следами окиления.
Сегодня я, Татьяна Ольховикова, вместе с вами сделаю рукотворную старину.
Сегодня мы будет делать «старое» зеркало «Винтажный букетик».
Нам понадобятся следующие материалы:
- деревянная заготовка ...
Создаем «кожаные» настенные часы

Создаем «кожаные» настенные часы
Создаем «кожаные» настенные часыЭти часы были придуманы в качестве подарка на трехлетие совместной жизни, так называемую, «кожаную свадьбу».
Что нам понадобится:
любая заготовка для часов (фанерная, пластиковая, любая), тарелка, заготовка для подноса под декупаж — плоской, похожей на часы форме;
часовой ...