Мастер-классы с материалом молния тракторная
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Купила красивый отрез ткани, оказался с браком, но я не расстроилась и сшила прекрасную юбку дочке

Купила красивый отрез ткани, оказался с браком, но я не расстроилась и сшила прекрасную юбку дочке
Купила красивый отрез ткани, оказался с браком, но я не расстроилась и сшила прекрасную юбку дочкеДобрый день, девочки! Купила ткань трикотаж — жаккард красивого цвета «Графит», оказалась с браком.
Брак заломы на полотне вдоль кромки, которые не разглаживались.
Не стала расстраиваться, сшила юбку прямого силуэта с баской и разрезом по заднему среднему шву ...
Скоро похолодает, пора утепляться. Купила стёганную ткань и сшила пальто. Сэкономила 15000 рублей

Скоро похолодает, пора утепляться. Купила стёганную ткань и сшила пальто. Сэкономила 15000 рублей
Скоро похолодает, пора утепляться. Купила стёганную ткань и сшила пальто. Сэкономила 15000 рублей Добрый день, девочки! Сшила пальто в спортивном стиле из стеганной ткани на синтепоне.
С накладными карманами, которые отделала трикотажной резинкой, пальто прямого силуэта с воротником стойкой и кулиской по талии. К рукавам пришила трикотажные манжеты.
Для пальто мне ...
Шьём два платья по одной выкройке

Шьём два платья по одной выкройке
Шьём два платья по одной выкройкеСегодня покажу вам оба платья которые я сшила по одной выкройке из журнала Burda 10/2020 модель 116:1. Летнее сшитое из французского твила, очень приятное к телу, приталенного силуэта, с юбкой со складками, длиной до середины икры, без рукавов летний вариант — 00:10.2. Платье из трикотажа в горошек, ...
Как сшить суперстильную сумку из экокожи с тиснением за 100 рублей и 30 минут

Как сшить суперстильную сумку из экокожи с тиснением за 100 рублей и 30 минут
Как сшить суперстильную сумку из экокожи с тиснением за 100 рублей и 30 минутКупила небольшой отрез экокожи с тиснением за 100 рублей и сшила себе стильный и удобный аксессуар.
Эта на первый взгляд очень простая, но нужная в гардеробе любой мамы сумка, так как в неё прекрасно помещается и упаковка влажных салфеток, и бутылка воды, и какое-то печенье или яблоко ...
Шьём интересный аксессуар к весне из старого джемпера

Шьём интересный аксессуар к весне из старого джемпера
Шьём интересный аксессуар к весне из старого джемпераПоздравляю всех с Новым Годом! Если вы носите куртки, то этот модный аксессуар будет незаменимым для вас этой осенью.
Сшейте для себя этот необычный и стильный аксессуар, который идеально впишется в любой гардероб, придаст спортивного шика вашему образу, согреет ( ...
Шьем стильный, практичный плащ. Идеально для прохладной летней погоды

Шьем стильный, практичный плащ. Идеально для прохладной летней погоды
Шьем стильный, практичный плащ. Идеально для прохладной летней погодыПрохладным летним вечером хочется одеть, что-то потеплее. Покажу как сшить лёгкий плащ в спортивном стиле комфортной длины. С лампасами по рукавам, кулиской, свободного кроя, застежкой на молнию, рукавом реглан — он смотрится просто потрясающе. Полочка и спинка сшиты из плотного 100% хлопка черного ...
Шьём самый стильный сарафан лета 2021

Шьём самый стильный сарафан лета 2021
Шьём самый стильный сарафан лета 2021Приветствую всех зрителей моих мастер-классов! Дорогие модницы, предлагаю вашему вниманию мое новое видео о том, как можно сшить красивый сарафан с крылышками, с красивым фигурным вырезом на груди, с пышной юбкой на подкладке.
Сарафан я сшила из белого хлопка-крэш с вышивкой вдоль одной кромки. Лиф ...
Шьём чехол для наушников и игольницу из остатков ткани

Шьём чехол для наушников и игольницу из остатков ткани
Шьём чехол для наушников и игольницу из остатков тканиЗдравствуйте все посетители и постоянные зрители моей мастерской! Не выбрасывайте остатки ткани! Что можно из них сшить? Вы постоянно мучаетесь с наушниками, которые часто запутываются в кармане или сумке. Есть отличная идея сшить из остатков чехол - удобно и эстетично. А мастерицы, которые увлечены ...
Как сшить клатч на молнии

Как сшить клатч на молнии
Как сшить клатч на молнииОбожаю клатчики и кошелечки, в которые можно поместить не только ваши финансы, карточки, визитки, но и телефон, немного необходимых документов или еще что-нибудь. И все это в одной небольшой сумочке.
Так давайте сошьем такую необходимую штучку, как раз к летнему сезону.
Размеры ...
Создаем стеганую сумочку из «кожи крокодила»

Создаем стеганую сумочку из «кожи крокодила»
Создаем стеганую сумочку из «кожи крокодила»Хочу поделится с вами, опытом в создании такой сумочки.
Все началось с желания опробовать себя в стежке. Долго не думая, я купила лаковую ткань и отстегала несколько заготовок
После чего, мне конечно нужно было использовать все эти заготовки, для каких- ...
Шьем сумку-бананку

Шьем сумку-бананку
Шьем сумку-бананкуПосле этого мастер-класса вы научитесь шить сумки-бананки!
1. Распечатайте выкройку и переведите все детали на основную и подкладочную ткань. Так же потребуется вырезать 1 деталь для кармана, размером 17*22, и 2 детали для косой бейки , 3.5* 55.
2. Складываем деталь кармана лицевой стороной друг к ...