• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом молния тракторная

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Купила красивый отрез ткани, оказался с браком, но я не расстроилась и сшила прекрасную юбку дочке
Купила красивый отрез ткани, оказался с браком, но я не расстроилась и сшила прекрасную юбку дочке – статья о рукоделии и творчестве

Купила красивый отрез ткани, оказался с браком, но я не расстроилась и сшила прекрасную юбку дочке

Ткани и фурнитура
Добрый день, девочки! Купила ткань трикотаж — жаккард красивого цвета «Графит», оказалась с браком.    Брак заломы на полотне вдоль кромки, которые не разглаживались.  Не стала расстраиваться, сшила юбку прямого силуэта с баской и разрезом по заднему среднему шву ...
Скоро похолодает, пора утепляться. Купила стёганную ткань и сшила пальто. Сэкономила 15000 рублей
Скоро похолодает, пора утепляться. Купила стёганную ткань и сшила пальто. Сэкономила 15000 рублей – статья о рукоделии и творчестве

Скоро похолодает, пора утепляться. Купила стёганную ткань и сшила пальто. Сэкономила 15000 рублей

Ткани и фурнитура
 Добрый день, девочки! Сшила пальто в спортивном стиле из стеганной ткани на синтепоне. С накладными карманами, которые отделала трикотажной резинкой, пальто прямого силуэта с воротником стойкой и кулиской по талии. К рукавам пришила трикотажные манжеты.   Для пальто мне ...
Шьём два платья по одной выкройке
Шьём два платья по одной выкройке – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня покажу вам оба платья которые я сшила по одной выкройке из журнала Burda 10/2020 модель 116:1. Летнее сшитое из французского твила, очень приятное к телу, приталенного силуэта, с юбкой со складками, длиной до середины икры, без рукавов летний вариант — 00:10.2. Платье из трикотажа в горошек, ...
Как сшить суперстильную сумку из экокожи с тиснением за 100 рублей и 30 минут
Как сшить суперстильную сумку из экокожи с тиснением за 100 рублей и 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Купила небольшой отрез экокожи с тиснением за 100 рублей и сшила себе стильный и удобный аксессуар.   Эта на первый взгляд очень простая, но нужная в гардеробе любой мамы сумка, так как в неё прекрасно помещается и упаковка влажных салфеток, и бутылка воды, и какое-то печенье или яблоко ...
Шьём интересный аксессуар к весне из старого джемпера
Шьём интересный аксессуар к весне из старого джемпера – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Поздравляю всех с Новым Годом!  Если вы носите куртки, то этот модный аксессуар будет незаменимым для вас этой осенью.     Сшейте для себя этот необычный и стильный аксессуар, который идеально впишется в любой гардероб, придаст спортивного шика вашему образу, согреет ( ...
Шьем стильный, практичный плащ. Идеально для прохладной летней погоды
Шьем стильный, практичный плащ. Идеально для прохладной летней погоды – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Прохладным летним вечером хочется одеть, что-то потеплее. Покажу как сшить лёгкий плащ в спортивном стиле комфортной длины. С лампасами по рукавам, кулиской, свободного кроя, застежкой на молнию, рукавом реглан — он смотрится просто потрясающе. Полочка и спинка сшиты из плотного 100% хлопка черного ...
Шьём самый стильный сарафан лета 2021
Шьём самый стильный сарафан лета 2021 – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Приветствую всех зрителей моих мастер-классов! Дорогие модницы, предлагаю вашему вниманию мое новое видео о том, как можно сшить красивый сарафан с крылышками, с красивым фигурным вырезом на груди, с пышной юбкой на подкладке. Сарафан я сшила из белого хлопка-крэш с вышивкой вдоль одной кромки. Лиф ...
Шьём чехол для наушников и игольницу из остатков ткани
Шьём чехол для наушников и игольницу из остатков ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Здравствуйте все посетители и постоянные зрители моей мастерской! Не выбрасывайте остатки ткани! Что можно из них сшить? Вы постоянно мучаетесь с наушниками, которые часто запутываются в кармане или сумке. Есть отличная идея сшить из остатков чехол - удобно и эстетично. А мастерицы, которые увлечены ...
Как сшить клатч на молнии
Как сшить клатч на молнии – статья о рукоделии и творчестве

Natalie Erim. Выкройки сумок
Обожаю клатчики и кошелечки, в которые можно поместить не только ваши финансы, карточки, визитки, но и телефон, немного необходимых документов или еще что-нибудь. И все это в одной небольшой сумочке. Так давайте сошьем такую необходимую штучку, как раз к летнему сезону.   Размеры ...
Создаем стеганую сумочку из «кожи крокодила»
Создаем стеганую сумочку из  «кожи крокодила» – статья о рукоделии и творчестве

Natalie Erim. Выкройки сумок
Хочу поделится с вами, опытом в создании такой сумочки.      Все началось с желания опробовать себя в стежке. Долго не думая, я купила лаковую ткань и отстегала несколько заготовок   После чего, мне конечно нужно было использовать все эти заготовки, для каких- ...
Шьем сумку-бананку
Шьем сумку-бананку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумку-бананку

Шьем сумку-бананку
Ксения
После этого мастер-класса вы научитесь шить сумки-бананки! 1. Распечатайте выкройку и переведите все детали на основную и подкладочную ткань. Так же потребуется вырезать 1 деталь для кармана, размером 17*22, и 2 детали для косой бейки , 3.5* 55. 2. Складываем деталь кармана лицевой стороной друг к ...