• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом еврофатин

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем юбки в стиле фэмили лук (мама, дочка). Облегченный вариант
Шьем юбки в стиле фэмили лук (мама, дочка). Облегченный вариант – статья о рукоделии и творчестве

Товары-рукоделия
Для пошива юбок из фатина в стиле фэмили лук нам понадобится еврофатин (мягкий фатин) шириной 3 метра, подкладочная ткань, резинка на пояс 40 мм, нитки в цвет. Подручный материал — ножницы, нить другого цвета, иглы портновские и швейная машина:) Самый простой вариант, с которым справится новичок или ...
Шьем нарядное платье для девочки с ярусной юбкой из фатина
Шьем нарядное платье для девочки с ярусной юбкой из фатина – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Мастер-класс по пошиву детского нарядного платья с ярусной юбочкой из фатина. Это платье отлично подойдет на 1, 2 и 3 годика. Сшить его самостоятельно легко и просто! Платье получается очень нежным и пышным.
Делаем румбокс для куколки (кроватка). Часть 2
Делаем румбокс для куколки (кроватка). Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня вторая часть румбокса. Первая часть >> Делаем румбокс для куколки И мы будем делать кроватку для маленькой куколки. Для этого нам понадобится вспененный картон и шаблон. Детали из вспененного картона я вырезаю канцелярским ножом. Деталь основы кроватки имеет 14 на 5 см ...
Вышиваем брошь «Пчела» из бисера
Вышиваем брошь «Пчела» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию объемной броши из бисера. Мастер-класс состоит из двух частей. Будем создавать брошь в виде симпатичной пчелки. В первой части делаем объем для броши, вышиваем брошь канителью и начинаем делать крылья. Во второй части вышиваем крылья и делаем ...
Как сшить детскую фатиновую юбку с регулировкой резинки на 3 размера
Как сшить детскую фатиновую юбку с регулировкой резинки на 3 размера – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами, как сшить детскую фатиновую юбку на три размера :) Для подклада я взяла нежно-розовый хлопок. Кроила прямоугольником 25*70 см. Юбка из 2ух слоев еврофатина при ширине 3 м: нижний слой 3 м, верхний 6 м. Соответственно понадобится 75 см еврофатина. Для пояса понадобится ...
Создаем брошь «Розовый фламинго» из фетра, фатина, бисера и страз
Создаем брошь «Розовый фламинго» из фетра, фатина, бисера и страз – статья о рукоделии и творчестве

MamaSoroka
Наконец-то руки мои добрались до компьютера и я могу поделиться с вами своей идеей применения фатина. Как обычно, гуляя по просторам интернета, наткнулась на красивые вышитые бисером броши фламинго, которые вдохновили меня на создание своей версии этой интересной птицы. Мне хотелось вышить фламинго ...
Создаем костюм «Снежинки» на Новый год
Создаем костюм «Снежинки» на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Натуральная косметика Irinika_soap
Платье простое, подобное платье может сделать любой желающий, даже тот, кто не умеет шить, к тому же здесь нам не понадобится швейная машинка!  Платье сделаем из полосок еврофатина и снежинку в технике канзаши. У меня платье получилось на девочку 9-13 лет.  1. Еврофатин трёхметровой ширины (у меня ...