Мастер-классы с материалом шар из пенопласта
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Делаем топиарий из природных материалов: видео мастер-класс

Делаем топиарий из природных материалов: видео мастер-классПростой, но красивый топиарий из шишек. Поделки из природного материала делать всегда интересно и приятно. Это осенняя поделка, которая прекрасно украсит ваш дом. Поделки из шишек бывают самые разные, но сегодня сделаем топиарий.
Для изготовления топиария вам понадобится:• Шар из пенопласта;• шишки ...
Видео мастер-класс: 2 идеи елочных игрушек

Видео мастер-класс: 2 идеи елочных игрушек
Видео мастер-класс: 2 идеи елочных игрушекПосмотрите 2 идеи елочных игрушек, которые можно просто сделать своими руками. Новогодние поделки — это весело и интересно. Скоро Новый Года, и сейчас самое время заняться новогодними украшениями.
Для изготовления елочных украшений вам понадобится:• Пенопластовый шар• Тонкий картон• Тыквенные ...
Изготавливаем топиарий своими руками

Изготавливаем топиарий своими руками
Изготавливаем топиарий своими рукамиСегодня я покажу вам мастер-класс по изготовлению топиария из роз :) Красивое нежное украшение интерьера и прекрасный подарок вы можете сделать своими руками! Итак, нам понадобится небольшой горшочек, шар из пенопласта, искусственные (бумажные) цветы, палочка для основания, гипс, акриловые краски, ...
2 идеи декора новогодних шаров горячим клеем: видео мастер-класс

2 идеи декора новогодних шаров горячим клеем: видео мастер-класс
2 идеи декора новогодних шаров горячим клеем: видео мастер-классПосмотрите 2 идеи декора Новогодних шаров горячим клеем. Елочные шары получились очень необычные и красивые. Новогодние шары своими руками сделать очень просто. Вам не понадобятся дорогие материалы и много времени.Для изготовления Новогодних шаров вам понадобится:• Шары из пенопласта;• Елочные шары ...
Видео мастер-класс: шикарная игрушка на елку

Видео мастер-класс: шикарная игрушка на елку
Видео мастер-класс: шикарная игрушка на елкуСегодня сделаем шикарную игрушку на елку, это Новогодний шар своими руками. Елочные шары бываю самые разные, а мы сделали из пенопласта и различных страз.
Новогодний шар получился очень красивый, блестящий, словно из драгоценностей.
Для изготовления игрушки на елку вам понадобится:• Шар из ...
Игрушки на елку своими руками: видео мастер-класс

Игрушки на елку своими руками: видео мастер-класс
Игрушки на елку своими руками: видео мастер-классПосмотрите, как сделать игрушки на елку своими руками. Эти Новогодние поделки прекрасно украсят вашу елку. Новогодние игрушки можно сделать очень просто самому или с детьми.Для изготовления игрушек вам понадобится:
• Шар из пенопласта;• Тесьма;• Стразы;• Горячий клей.
Посмотрите видео полностью и ...

Делаем топиарий из природных материалов: видео мастер-классПосмотрите, как сделать топиарий из природных материалов. У меня топиарий золотого цвета, но можно покрасить в любой, будет тоже очень красиво.
Для изготовления вам понадобится:• Шар из пенопласта;• Косточки абрикоса;• Фасоль;• Горячий клей;• Клей ПВА;• Сухая ветка;• Стаканчик;• Краска-спрей в ...
Делаем сами ёлочный шар из конфет

Делаем сами ёлочный шар из конфет
Делаем сами ёлочный шар из конфетСегодня я покажу вам, как легко, быстро и просто сделать сувенир в виде ёлочного шара на Новый год.
Итак, что нам понадобится:
1. Шар из пенопласта.
2. Клей-пистолет.
3. Двусторонний скотч.
4. Конфеты.
5. Атласные ленты.
6. Стразы.
7. Органза.
Первое с чего мы начнем, и что нам понадобится ...
Видео мастер-класс: делаем елочный шар из бусин

Видео мастер-класс: делаем елочный шар из бусин
Видео мастер-класс: делаем елочный шар из бусинСегодня я хочу вам показать как легко и просто сделать украшение на новогоднюю ёлочку. А именно делать мы будем елочный шар из полубусин. Всем приятного просмотра, надеюсь, вам понравится и пригодится этот мастер-класс.
Делаем из гофробумаги цветочный шар для праздничного декора

Делаем из гофробумаги цветочный шар для праздничного декора
Делаем из гофробумаги цветочный шар для праздничного декораСкоро, скоро праздник... и не важно какой. Предстоящее торжественное событие нужно представить нарядно и феерично.
Если вы не знаете, чем украсить к празднику помещение, то вам обязательно нужно просмотреть наш мастер-класс, в котором представлена отличная идея для декора.
Смотрите видео, ...
Сувенир в подарок "Золотое яблочко" своими руками

Сувенир в подарок "Золотое яблочко" своими руками
Сувенир в подарок "Золотое яблочко" своими рукамиХочу поделиться с вами простым и оргинальным мастер-классом по изготовлению подарка своими руками.
Сувенир "Золотое яблочко" станет отличным подарком для мужчины, в частности мужчины бизнесмена. Либо просто дополнит ваш интерьер дизайнерской вещью. Прошу заметить, что это не просто подарок ...
Делаем конфетный мяч к 23 февраля

Делаем конфетный мяч к 23 февраля
Делаем конфетный мяч к 23 февраляДля работы нам понадобятся:
- конфеты (форма трюфель) двух цветов (белый, чёрный или коричневый);
- зубочистки;
- ножницы;
- термоклеящий пистолет;
- шар из пенопласта;
- флор.плёнка, сетка, картон.
Так как у меня не оказалось шара из пенопласта, я его заменила оазисом (флористическая губка) ...