Мастер-классы с материалом лак битумный
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Декорируем блокнот полимерной глиной

Декорируем блокнот полимерной глиной
Декорируем блокнот полимерной глинойХочу поделиться с вами очень простым, но действенным способом создания обложки из полимерной глины.
Здесь главное подобрать рисунок, какой вы хотите воплотить на блокноте и просто перевести его на глину. Получается достаточно быстро и красиво.
В видео вы увидите, как я перевожу рисунок ...
Лепим брошку из полимерной глины мастер-класс

Лепим брошку из полимерной глины мастер-класс
Лепим брошку из полимерной глины мастер-классВот такого милого лесовичка можно сделать за пару часов работы.
Перед тем как покрыть его красками, конечно же требуется обжиг! И лишь после того, как фигурка полностью остынет в духовке, приступаем к росписи.
Кстати, я использовала при росписи люминесцентные краски, при попадании под ультрофиолет, ...
Делаем цветочный горшок из туалетной бумаги

Делаем цветочный горшок из туалетной бумаги
Делаем цветочный горшок из туалетной бумагиСегодня я расскажу как сделать оригинальную вазу из папье-маше и туалетной бумаги .
Форма вазы может быть абсолютно любой! Я решила сделать человечка а-ля Грут!:)
Чем более однородная масса папье-маше тем проще будет облеплять фигуру. И, конечно же, очень важно покрыть готовое изделие ...
Создаем состаренную ключницу: стилизация под слоновую кость

Создаем состаренную ключницу: стилизация под слоновую кость
Создаем состаренную ключницу: стилизация под слоновую костьДля дома — ключница полезная штучка в любом доме. И в качестве подарка очень подходит.
В этом мастер-классе я покажу, как сделать несложный, но интересный декор. А теса состаренности, винтажа очень востребована сейчас.
Начнем?
Для работы нам потребуется:
1. Заготовка — круглая, квадратная, в общем, ...
Шьем сапожки для текстильной куклы

Шьем сапожки для текстильной куклы
Шьем сапожки для текстильной куклыВ этом мастер-классе вы научитесь создавать обувь для куклы по собственной выкройке.
Обмеряем ножку: самое широкое место; у меня 8 см
Обмеряем самое узкое место: у меня 6 см
Высота: у меня 5 см
Обмеряем мысок не считая подошвы: у меня 4 см
Обводим ножку
Делим пяточку и носок примерно на ...
Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы»

Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы»
Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы»До Нового года остается совсем немного времени, магазины уже наряжаются в яркий новогодний декор, блестят цветные лампочки, яркие огоньки в витринах так и манят покупателей за подарками. Среди них есть очень много достойных и нужных вещей, но все-таки, как мне кажется, подарок ручной работы, ...
Декупаж бутылки своими руками — отличный подарок мужчине на 23 февраля

Декупаж бутылки своими руками — отличный подарок мужчине на 23 февраля
Декупаж бутылки своими руками — отличный подарок мужчине на 23 февраляПредлагаем хорошую идею подарка для мужчины на 23 февраля, юбилей или Новый Год — декупаж бутылки своими руками. Также дополним декор двухшаговым кракелюром и бумажными украшениями.
Для декупажа бутылки нам понадобятся следующие материалы:
- лак-клей декупажный;
- лак шеллачный отделочный ( ...
Мини мастер-класс: как получить интересную фактуру

Мини мастер-класс: как получить интересную фактуру
Мини мастер-класс: как получить интересную фактуруВсегда хочется попробовать что-то новенькое! Сегодня я предлагаю вам создать своими руками очень интересную фактуру.
Материалы:
деревянная заготовка
грунт
клей для декупажа
акриловые краски
салфетка для декупажа
акриловый лак
битумный лак
уайт-спирит
наждачная бумага
ватные диски
плоская кисть
На ...
Подсвечник из стакана-бокала. "Романтик".

Подсвечник из стакана-бокала. "Романтик".
Подсвечник из стакана-бокала. "Романтик".для создания подсвечника, понадобится:
1) Бокал-стакан.
2) Любое спиртосодержащие средство для обезжиривания.
3) Рисовая карта.
4) Клей ПВА.
5) 3-D гель.
6) Лак битумный.
7) Лак акриловый.
Это простой мастер класс для начинающих, надеюсь вам пригодится.)))
Хорошего Вам настроения!!!
Коробочка с рельефным узором

Коробочка с рельефным узором
Коробочка с рельефным узоромДля новой работы нам понадобятся:
- металлическая коробочка из-под печенья;- спиртсодержащий раствор;- картинка на материале Freedecor арт. 677 для светлых поверхностей;- контуры для росписи;- битумный лак;- акриловые краски;- 2-х шаговый кракелюр;- масляная краска коричневого цвета. 1. Коробку ...
Столик-поднос для завтрака "Вещи старой усадьбы"

Столик-поднос для завтрака "Вещи старой усадьбы"
Столик-поднос для завтрака "Вещи старой усадьбы"Для работы нам потребуется:
Инструменты: лобзик, дрель, молоток, мелкая нождачка, большой гвоздь, саморезы 4 шт.Материалы: гипс строительный, белый акриловый грунт, салфетки для декупажа, клей ПВА, жидкие гвозди,лак акриловый, битумный лак, уайт-спирит, краски акриловая: желтая, зеленая светлая и ...