• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак битумный

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем блокнот полимерной глиной
Декорируем блокнот полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Хочу поделиться с вами очень простым, но действенным способом создания обложки из полимерной глины. Здесь главное подобрать рисунок, какой вы хотите воплотить на блокноте и просто перевести его на глину. Получается достаточно быстро и красиво.   В видео вы увидите, как я перевожу рисунок ...
Лепим брошку из полимерной глины мастер-класс
Лепим брошку из полимерной глины мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Вот такого милого лесовичка можно сделать за пару часов работы. Перед тем как покрыть его красками, конечно же требуется обжиг! И лишь после того, как фигурка полностью остынет в духовке, приступаем к росписи. Кстати, я использовала при росписи люминесцентные краски, при попадании под ультрофиолет, ...
Делаем цветочный горшок из туалетной бумаги
Делаем цветочный горшок из туалетной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня я расскажу как сделать оригинальную вазу из папье-маше и туалетной бумаги . Форма вазы может быть абсолютно любой! Я решила сделать человечка а-ля Грут!:) Чем более однородная масса папье-маше  тем проще будет облеплять фигуру. И, конечно же, очень важно покрыть готовое изделие ...
Создаем состаренную ключницу: стилизация под слоновую кость
Создаем состаренную ключницу: стилизация под слоновую кость – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская в доме
Для дома — ключница полезная штучка в любом доме. И в качестве подарка очень подходит. В этом мастер-классе я покажу, как сделать несложный, но интересный декор. А теса состаренности, винтажа очень востребована сейчас. Начнем? Для работы нам потребуется: 1. Заготовка — круглая, квадратная, в общем, ...
Шьем сапожки для текстильной куклы
Шьем сапожки для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Исаева Светлана
В этом мастер-классе вы научитесь создавать обувь для куклы по собственной выкройке. Обмеряем ножку: самое широкое место; у меня 8 см Обмеряем самое узкое место: у меня 6 см Высота: у меня 5 см Обмеряем мысок не считая подошвы: у меня 4 см Обводим ножку Делим пяточку и носок примерно на ...
Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы»
Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Лисья нора"
До Нового года остается совсем немного времени, магазины уже наряжаются в яркий новогодний декор, блестят цветные лампочки, яркие огоньки в витринах так и манят покупателей за подарками. Среди них есть очень много достойных и нужных вещей, но все-таки, как мне кажется, подарок ручной работы, ...
Декупаж бутылки своими руками — отличный подарок мужчине на 23 февраля
Декупаж бутылки своими руками — отличный подарок мужчине на 23 февраля – статья о рукоделии и творчестве

Anazamolotskaya
Предлагаем хорошую идею подарка для мужчины на 23 февраля, юбилей или Новый Год — декупаж бутылки своими руками. Также дополним декор двухшаговым кракелюром и бумажными украшениями.   Для декупажа бутылки нам понадобятся следующие материалы: - лак-клей декупажный; - лак шеллачный отделочный ( ...
Мини мастер-класс: как получить интересную фактуру
Мини мастер-класс: как получить интересную фактуру – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сухотина handmade decoupage
Всегда хочется попробовать что-то новенькое! Сегодня я предлагаю вам создать своими руками очень интересную фактуру. Материалы: деревянная заготовка грунт клей для декупажа акриловые краски салфетка для декупажа акриловый лак битумный лак уайт-спирит наждачная бумага ватные диски плоская кисть На ...
Подсвечник из стакана-бокала. "Романтик".
Подсвечник из стакана-бокала. "Романтик". – статья о рукоделии и творчестве

Веселова Елена Vellena
для создания подсвечника, понадобится: 1) Бокал-стакан. 2) Любое спиртосодержащие средство для обезжиривания. 3) Рисовая карта. 4) Клей ПВА. 5) 3-D гель. 6) Лак битумный. 7) Лак акриловый.             Это простой мастер класс для начинающих, надеюсь вам  пригодится.)))  Хорошего Вам настроения!!!
Коробочка с рельефным узором
Коробочка с рельефным узором – статья о рукоделии и творчестве

Умелица
Для новой работы нам понадобятся: - металлическая коробочка из-под печенья;- спиртсодержащий раствор;- картинка на материале Freedecor арт. 677 для светлых поверхностей;- контуры для росписи;- битумный лак;- акриловые краски;- 2-х шаговый кракелюр;- масляная краска коричневого цвета. 1. Коробку ...
Столик-поднос для завтрака "Вещи старой усадьбы"
Столик-поднос для завтрака "Вещи старой усадьбы" – статья о рукоделии и творчестве

Evgenia Aprelskaya
Для работы нам потребуется: Инструменты: лобзик, дрель, молоток, мелкая нождачка, большой гвоздь, саморезы 4 шт.Материалы: гипс строительный, белый акриловый грунт,  салфетки для декупажа, клей ПВА, жидкие гвозди,лак акриловый, битумный лак, уайт-спирит, краски акриловая: желтая, зеленая светлая и ...