Мастер-классы с материалом клей для ткани
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Секрет новогодней открытки своими руками в три шага

Секрет новогодней открытки своими руками в три шага
Секрет новогодней открытки своими руками в три шагаМастер-класс: создание новогодней открытки своими руками в 3 шагаЯркий Горыныч может стать оригинальным подарком ручной работы от вас или вашего ребенка! Для того чтобы сделать открытку, вам потребуется готовый шаблон, который значительно упростит эту задачу. Вариантов исполнения открытки есть два: ...
Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы

Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы
Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы Я просто обожаю делать необычные игольницы. Как показала практика, у каждого в доме есть иголочки и булавочки, но хранятся они у большинства не понятно где... Поэтому люблю дарить знакомым забавные игольницы -— и подарок на память, и жутко полезная вещь.
& ...
Шьем лоскутную картину «Крокусы»

Шьем лоскутную картину «Крокусы»
Шьем лоскутную картину «Крокусы»Загадочная сибирская весна — вчера +20, а сегодня снег. Но в душе то весна, поют птицы, набухают почки и расцветают крокусы. Нет, я не буду учить стёжке и шитью, на эту тему очень много мастер-классов на Ярмарке Мастеров. Я, друзья, хочу поделиться с вами процессом, как я шью ...
Вяжем крючком сумку-инстаграм

Вяжем крючком сумку-инстаграм
Вяжем крючком сумку-инстаграмРазмер готовой сумки 19х20х5 см
Необходимые инструменты и материалы:
Хлопковая пряжа (у меня Alize Cotton Gold Plus 100 г/200 м молочного цвета №62, Alize bella 50 г/180 м в две нити шоколадного цвета №493, немного черного и белого для деталей).
Крючок № 5.
Фетр или нетканый материал для творчества ...
Создаем нежную розовую розу из атласных лент

Создаем нежную розовую розу из атласных лент
Создаем нежную розовую розу из атласных лентПришла весна! Хочется ощутить на щеке теплый лучик солнца. Почувствовать уже немного теплый ветерок. Ну и кто не мечтает вдохнуть аромат первых весенних цветов. Ведь именно цветы опьяняют наши головы первыми весенними ароматами и радуют глаз своей непредсказуемостью и разнообразием красок!
Я хочу ...
Создаем новогоднюю салфетку под столовые приборы

Создаем новогоднюю салфетку под столовые приборы
Создаем новогоднюю салфетку под столовые приборыУспела я все-таки сделать к Новому году салфетки под столовые приборы! И даже удалось снять мастер-класс. Может кто-то из вас решит сделать украшение новогоднего стола?
Мастер-класс достаточно простой и материалов для него нужно минимум: фетр (я взяла двух цветов), ножницы и клей для ткани. Для ...
Обложка из фетра для книги, блокнота и ежедневника

Обложка из фетра для книги, блокнота и ежедневника
Обложка из фетра для книги, блокнота и ежедневникаУ каждой есть любимая книга, ежедневник, блокнот для записей или дневник.Давайте сошьем им одежку — обложку из фетра.
Порадуем себя или сделаем милый подарок близким и друзьям.
Необходимые материлы:
- блокнот или книга;
- фетр жесткий толщиной 2 мм;
- фетр жесткий белый толщиной 1,2 мм (можно 1 ...
Альбом для фотокарточек. Глава вторая

Альбом для фотокарточек. Глава вторая
Альбом для фотокарточек. Глава втораяЭтот мастер-класс является логическим продолжением мастер-класса Альбом для фотокарточек. Глава первая.
Глава вторая.
Часть первая. Каптал.
Прошло некоторое время, герметик высох, вы рассмотрели, что же получилось, одобрительно пощёлкивая языком, теперь необходимо придать аккуратность готовому ...
Делаем новогоднюю еловую веточку из ткани

Делаем новогоднюю еловую веточку из ткани
Делаем новогоднюю еловую веточку из тканиНовый год Еловой веткойСнова в сказкуМанит нас.Скоро-скоро отсчитаютСтрелкиСвой волшебный час.(А. Войт)
Накануне этого замечательно праздника предлагаю этот маленький мастер-класс (очень простенький и не отнимающий много времени) по изготовлению симпатичных еловых веточек из ткани.
Такие веточки ...
Шикарная игольница за 2 часа

Шикарная игольница за 2 часа
Шикарная игольница за 2 часаПосле размещения последнего мастер-класса многие обратились ко мне с просьбой показать, как шить игольницу "Кафедральное окно". Идея не моя, сама делала по мастер-классу одной иностранной лоскутницы. Но так как вещь получается действительно очень симпатичная, эффектная и удобная в ...