Мастер-классы с материалом кардочес новозеландский
Найдено 4 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс по валянию енота

Видео мастер-класс по валянию енота
Видео мастер-класс по валянию енотаХочу вам предложить свалять енотика из шерсти. Я постаралась максимально детально заснять весь процесс создания малыша, если будут какие-либо вопросы, обязательно на них отвечу.Что нам понадобится из материалов:
шерсть разных оттенков серого или коричневого, белая и черная (лучше использовать ...
Валяем брошь — нежную коробочку хлопка

Валяем брошь — нежную коробочку хлопка
Валяем брошь — нежную коробочку хлопкаСегодня я хотела бы рассказать вам, как свалять брошь — воздушную коробочку нежного хлопка.
Мастер-класс отлично подойдет начинающим валяльщикам, так как содержит достаточно простые базовые приемы как сухого, так и мокрого валяния, помогает понять принципы работы с шерстью.
Я постаралась подробно ...
Валяем брошку "Божья коровка". Часть 2

Валяем брошку "Божья коровка". Часть 2
Валяем брошку "Божья коровка". Часть 2Итак, что нам понадобится для работы:
Шерсть зелёная в двух оттенках(топс, кардочес).
Иголки для валяния (номера 38 сечения треугольные; номер 42,43 треугольные; номер 40 обратная).
Мат для валяния (любая губка высотой не меньше 5 см, подойдёт губка для мойки автомобилей).
Пастель, я использовала ...
Как сделать милого медвежонка в технике сухого валяния

Как сделать милого медвежонка в технике сухого валяния
Как сделать милого медвежонка в технике сухого валянияИтак, что нам понадобится для работы:
шерсть любого цвета, который вам приглянется (в моём случае это песочный оттенок новозеландского кардочеса);
шерсть второго оттенка (в моем случае тёмно-коричневый новозеландский кардочес);
иголки для валяния (номера 38,40 сечения треугольные; номер 42,43 ...