Мастер-классы с материалом контуры по ткани
Найдено 53 публикации с этим материалом
Выбираем контуры для росписи

Обзор акриловых контуров для росписи. Для новичков! Для тех, кто делает первые шаги и хочет попробовать свои силы!
Не стоит покупать много всего, просто купите 3-4 контура и вы уже НЕ сможете НЕ рисовать :)
Со мной вы можете сделать свой выбор быстрее!
Приятного и полезного просмотра!!!
До новых ...
Как рисовать на одежде? Мастер-класс по росписи новогоднего свитшота

Как рисовать на одежде? Мастер-класс по росписи новогоднего свитшота
Как рисовать на одежде? Мастер-класс по росписи новогоднего свитшотаГотовы творить и превращать обычную одежду в художественное изделие? Такой подарок все точно оценят по достоинству, и будут переспрашивать - а это действительно рисунок вручную?Нам потребуются:
пара часов свободного времени;
хлопковая вещь (любая одежда, которая не сильно тянется);
акриловые краски ...
Процесс создания сумочки «Мелодия» от 11-летнего мастера

Процесс создания сумочки «Мелодия» от 11-летнего мастера
Процесс создания сумочки «Мелодия» от 11-летнего мастераВ летнюю дождливую погоду надо чем-то занять любимое чадо. Предлагаем вашему вниманию мастер-класс для детей.
В нашей семье все поклонники товаров Decola. И ради пары чудесных баночек Илзе (11 лет) придумала и приготовила вот такой мастер-класс. Для ребенка общая продолжительность работы ...
Рисуем по ткани в технике холодный батик с доработкой контурами

Рисуем по ткани в технике холодный батик с доработкой контурами
Рисуем по ткани в технике холодный батик с доработкой контурамиДля создания данной работы нам понадобятся:
Шёлк 100% для росписи.
Подрамник для батика деревянный 40 см х 50 см.
Акриловые краски для росписи ткани «Батик», Decola.
Краски для росписи по тонкому хлопку и всем видам шёлка Marabu Silk.
Контуры-резервы по хлопку и шёлку MarabuConttours & ...
Рисуем на футболке пион точками

Рисуем на футболке пион точками
Рисуем на футболке пион точкамиВ этом мастер-классе рисунок пиона наносится на футболку с помощью красок и контуров по ткани. В итоге получится вот такая вот футболочка для весеннего настроения:
Материалы и инструменты:
- футболка (хлопок) — на синтетике рисунок может намного хуже держаться;
- краски по ткани — здесь красная, ...
Шьём милую пряничную собачку — символ 2018 года

Шьём милую пряничную собачку — символ 2018 года
Шьём милую пряничную собачку — символ 2018 годаНаверное, для меня это стало уже традицией. С приближением новогодних праздников закатываю рукава и пеку пряники. Вернее, не пеку, а шью:)
Сегодня я хочу поделиться с вами изготовлением милой пряничной собачки.
Подготавливаем необходимые для работы материалы:
- ткань, бязь белого цвета;
- синтепон ...
Декорируем джинсовую куртку изображением девушки-славянки в стиле поп-арт

Декорируем джинсовую куртку изображением девушки-славянки в стиле поп-арт
Декорируем джинсовую куртку изображением девушки-славянки в стиле поп-артХочу поделиться с вами своим мастер-классом по созданию уникальной и стильной джинсовой куртки. Поскольку я очень ценю и почитаю русские традиции и народное творчество, я решила создать современную, популярную вещь с изображением девушки-славянки в стиле поп-арт.
Весь процесс по росписи джинсовки ...
Мастер-класс: расписной шифоновый шарф «Цветущая фуксия» за два дня

Мастер-класс: расписной шифоновый шарф «Цветущая фуксия» за два дня
Мастер-класс: расписной шифоновый шарф «Цветущая фуксия» за два дняРоспись по ткани серьезное, требующее кропотливой подготовки дело, и часто существует опасность того, что вдохновение в процессе может угаснуть В нашем случае мы избежим трудностей, следуя этим инструкциям. Цель работы — шарф из шифона в смешанной технике (узловой и контурный батик). Вам ...
Мастер-класс: лепим фигурку «Совенок» из полимерной глины

Мастер-класс: лепим фигурку «Совенок» из полимерной глины
Мастер-класс: лепим фигурку «Совенок» из полимерной глиныИтак, с чего начинается любая работа — подготовка материалов, инструментов и рабочего места. Место для работы с полимерной глиной должно быть чистым (пылинки и грязь испортят вид любого изделия).1. Нам понадобятся: полимерная глина выбранного вами цвета, стеклянные глазки, фольга, сухая пастель и ...
Видеоурок: создаем брошь "Я желаю счастья вам!"

Видеоурок: создаем брошь "Я желаю счастья вам!"
Видеоурок: создаем брошь "Я желаю счастья вам!"Пусть Рождественский ангел дарит Счастье весь год!
Я знаю точно — Ангелы существуют!
Они помогают нам, предупреждают, защищают и советуют нам…
Нужно только понять их знаки, поверить и обращаться к ним.
Ангел чистый, ангел светлый
Он нам послан к Рождеству,
И подарит в этот праздник
Радость, ...
Роспись пуховика "Зимний спорт"

Роспись пуховика "Зимний спорт"
Роспись пуховика "Зимний спорт"Сегодня я хочу показать вам мастер-класс, он приурочен к конкурсу "Скоро Новый год", это ручная роспись пуховика на тему "Зимний спорт", изделие выполнено для одной из моих заказчиц, у которой два сына занимаются хоккеем, для более правдоподной росписи мне были предоставлены ...
Шьем симпатичного петушка из фетра

Шьем симпатичного петушка из фетра
Шьем симпатичного петушка из фетраСовсем скоро наступит год Петуха, и многим захочется украсить свою ёлку символом наступающего года. В этом мастер-классе я поделюсь своей выкройкой и покажу, как сшить симпатичного петушка из фетра.
Для работы потребуется:
Фетр.
Бисер.
Золотые нитки.
Шнурок.
Золотой контур по ткани.
Клей ( ...