Мастер-классы с материалом наклейки
Найдено 34 публикации с этим материалом
Оформляем открытку в стиле «Мэйларт»

Оформляем открытку в стиле «Мэйларт»
Оформляем открытку в стиле «Мэйларт»Всем привет! Меня зовут Анастасия и я люблю стиль "Мэйларт" =)Материалы необходимые для оформления:- Открытка- Наклейки- Крафт бумага- Стикеры- Скрап-бумага- Бумажка от конфеты =)- Клей карандаш- Бумажный декоративный скотч- Линер или черная гелевая ручка- Декоративная салфеткаНичего ...
Оформляем обложку и страницы магической книги

Оформляем обложку и страницы магической книги
Оформляем обложку и страницы магической книгиВот и настал завершающий этап по созданию магической книги-оформление обложки и страниц. В видео расскажу, какие материалы использовала при декорировании, чем покрывала обложку. Техника получилась смешанная — здесь и глина, и ткани для смягчения образа, и бумага. Опыт получился интересным. Работа ...
Аутфит для блайз. Часть 4. Декор

Аутфит для блайз. Часть 4. Декор
Аутфит для блайз. Часть 4. ДекорСегодня у нас завершающий этап в создании большого аутфита для Блайз, и мы украшаем ранее сшитый комплект.
Украсить вы можете его абсолютно так, как вам этого захочется, я лишь показываю и предлагаю свой вариант.
Для декорирования вам понадобятся: термостразы, рюши, термотрансферы, нашивки, и прочее ...
Как сделать СУМКУ из бумаги для кукол и как её украсить DIY

Как сделать СУМКУ из бумаги для кукол и как её украсить DIY
Как сделать СУМКУ из бумаги для кукол и как её украсить DIYРешила сделать для своих кукол сумочки из бумаги. Процесс работы быстрый и интересный. В результате получились замечательные сумочки, которые подошли под разную одежду Барби.
Материалы: цветная бумага, наклейки для ногтей, сухой клей.
Изделие: сумка для куклы.
Детальный мастер-класс в видео:
& ...
Делаем подарочное оформление коробочки для украшений

Делаем подарочное оформление коробочки для украшений
Делаем подарочное оформление коробочки для украшенийМой небольшой мастер-класс поможет вам красиво оформить коробочку для украшений, используя легко доступные материалы.Для работы нам понадобятся:
ножницы;
крепированная бумага;
джутовый шнур;
две бусины (под размер шнура);
наклейка с пожеланием или логотипом (можно заменить простой надписью или ...
Создаем новогодние открытки-фоторамки

Создаем новогодние открытки-фоторамки
Создаем новогодние открытки-фоторамкиХочу поделиться пошаговой инструкцией, как создать новогоднюю открытку, которая может быть и фоторамкой-сюрпризом, и елочной игрушкой. Можно сделать заготовки, а потом с ребенком украсить все наклейками.
Идя такая, две картонные половинки фигурки соединяются, в одной прорезается прозрачное окошко, ...
Мастерим из подручных средств простую игрушку для ребенка

Мастерим из подручных средств простую игрушку для ребенка
Мастерим из подручных средств простую игрушку для ребенкаУ меня часто бывает такое, что старший ребенок проявляет интерес к моему творчеству, постоянно лезет в материалы и все изучает, рассматривает, устраивает какие-то свои игры из моих баночек, ниточек и тряпок, но так бывает не всегда, порой, если я слишком увлечена, сын начинает проявлять ревность, и ...
Как надежно и красиво упаковать украшения из полимерной глины для пересылки

Как надежно и красиво упаковать украшения из полимерной глины для пересылки
Как надежно и красиво упаковать украшения из полимерной глины для пересылкиХочу показать, как упаковывать украшения из полимерной глины, чтоб было красиво и точно покупка дошла до адресата целая. В отличие от украшений из других материалов, украшения из полимерной глины требуют к себе особого, бережного отношения. Когда я упаковываю посылку, в первую очередь стараюсь ...
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей

Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницейЧайный домик — подарок на любой случай, он поможет организовать уютное чаепитие для вас и ваших близких.
Мы же будем делать ни один чайный домик, а сразу два в одной композиции.
Итак, приступим!
Ход работы:
1. Отмеряем и вырезаем все элементы из картона. Для двух домиков нам ...
Делаем скрап-страничку в американском стиле

Делаем скрап-страничку в американском стиле
Делаем скрап-страничку в американском стилеСегодня я хочу вам рассказать и показать процесс создания странички в американском стиле.
Я большая фанатка американского стиля, его ярких красок и активных принтов. и конечно моя страничка будет из бумаги моего любимого производителя Эхо парк.
Давайте для начала я вам покажу саму страничку, а ...
Творим с детьми: новогодняя досочка в технике «декупаж»

Творим с детьми: новогодняя досочка в технике «декупаж»
Творим с детьми: новогодняя досочка в технике «декупаж»Сегодня продемонстрирую вам азы декупажа с ребенком.
Моему сыну было тогда пять с половиной лет. Он очень просил меня научить его делать досочки в технике «декупаж». Я решила взять за основу рисовую бумагу, поскольку для ребенка ее было бы легче вырезать и наклеивать, чем салфетку. У меня была ...
Создаем конверт с признанием в любви

Создаем конверт с признанием в любви
Создаем конверт с признанием в любвиТакой конверт для признания в любви родному человеку легко сделать самому.
Из материалов понадобится:1. Бумага для скрапбукинга (если у вас нет, подойдёт цветной картон).
2. Линейка.
3. Простой карандаш и мягкий ластик.4. Лента шириной 3 см (цвет на ваше усмотрение, у меня фиалетовая прозрачная), ...