Мастер-классы с материалом мех норки
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Нашла кусочек меха и сшила милую брошь Ежик

Нашла кусочек меха и сшила милую брошь Ежик
Нашла кусочек меха и сшила милую брошь ЕжикЯ в последнее время, часто стала создавать мультяшные украшения. Но они такие милые и очень хорошо смотрятся в городском стиле. Поэтому встречайте брошь, Ежик в тумане.Для создания этой броши не нужно искать какие-то необычные материалы. Достаточно кусочка меха и лоскут ткани. Мех можно взять как ...
Создаем брошь «Зайка» из бисера

Создаем брошь «Зайка» из бисера
Создаем брошь «Зайка» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению интересной броши из бисера в виде симпатичной зайки. Мастер-класс состоит из двух частей. Будем вышивать бисером, бусинками, канителью, стразами и т.д. Еще зайке сделаем длинные реснички, пришьем пушистый мех и в лапках закрепим бусинку.
Такая ...
Создаем брошь Зимний жук из бисера

Создаем брошь Зимний жук из бисера
Создаем брошь Зимний жук из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению интересной броши из бисера в виде зимнего жука. Мастер-класс получился довольно объемный и состоит из четырех частей. В первой и второй частях создаем жуку крылья, в третьей и последней частях — собираем жука и делаем изнанку брошки. Для ...
Вышиваем брошь-орден

Вышиваем брошь-орден
Вышиваем брошь-орденВышиваем миниатюрную, яркую, легкую — брошь-орден.Эту брошь может вышить и начинающий, время работы 2-3 часа. Брошь отлично будет дополнять деловой костюм, кардиган, платье. Красивый акцент на вашей одежде! Размер броши 4*3,5 см — для тех, кто любит миниатюрные броши!
Материалы для творчества:
...
Создаем осеннюю брошь своими руками

Создаем осеннюю брошь своими руками
Создаем осеннюю брошь своими рукамиСегодня мы своими руками создадим осеннюю брошь на булавке.
Нам понадобится: основа для броши-булавки (я покупала с петельками: всего их 5 штук), цепочка серебристого цвета, серебристые колечки разного размера, 9 пинов, 2 помпона из меха норки, декоративные колпачки для оформления помпонов, клеевой ...
Украшаем варежки мехом норки и бусинами

Украшаем варежки мехом норки и бусинами
Украшаем варежки мехом норки и бусинамиИтак, дорогие читатели, у вас есть варежки (самые обычные) и есть мех норки. Сегодня я наглядно вам покажу, как создать цветок из меха норки и украсить наши варежки (также можно взять перчатки или митенки).
Нам понадобятся: варежки, полотно норки (небольшой кусочек), скорняжная игла № 40 (лучше ...
Шьем меховые варежки с ластовицей у пальца

Шьем меховые варежки с ластовицей у пальца
Шьем меховые варежки с ластовицей у пальцаМеховые рукавички я шью давно, лекала разрабатывала и совершенствовала сама, но в этом мастер-классе совершенно безвозмездно делюсь выкройкой и некоторыми технологическими тонкостями пошива.Итак, нам понадобятся материалы и инструменты:- мех — натуральный или искусственный (в ...
Делаем небольшую брошь из кожи с использованием меха

Делаем небольшую брошь из кожи с использованием меха
Делаем небольшую брошь из кожи с использованием мехаВам потребуется:
обрезки меха норки;
тонкая кожа в тон норки для основы;
маленькие обрезки красивой толстойя кожи (1-1,5 мм) для листиков;
клей ПВА;
булавка для броши шириной 3 см.
В своих предыдущих мастер-классах я уже писала, что в работе часто использую обрезки. Иногда мне попадаются совсем ...
Создаем шикарную зимнюю брошь с мехом

Создаем шикарную зимнюю брошь с мехом
Создаем шикарную зимнюю брошь с мехомЗамечательным подарком на Новый год послужит небольшая брошечка с мехом норки. Она пушистая и нежная, зимняя и снежная! Словно льдинка-снежинка! Её можно носить на шубке, шляпке или свитере. Этот аксессуар легко сделать своими руками, если вы хоть немного знакомы с техникой бисерной вышивки. Я ...
Делаем "Брошку-малышку" и нарядную упаковку

Мы хотим представить вам мастер-класс по изготовлению меховой Брошки-малышки из норки и её красивой УПАКОВКИ.
Как говорится, много брошек не бывает, и этот сезон 2016-2017г. не исключение. Это могут быть варианты в виде растений, цветов, традиционные круглые, овальные, имитирующие ордена, а ...
Экстравагантная осень 2016. Делаем изящный ободок из меха норки

Экстравагантная осень 2016. Делаем изящный ободок из меха норки
Экстравагантная осень 2016. Делаем изящный ободок из меха норкиСегодня хочется предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению изящного ободка из норки.
Очень нравятся ободки из меха, но лично мне не очень-то идут «большие и пушистые». А на дворе осень, скоро свитера, куртки, жилетки и украшения из меха. Поэтому предлагаю вам со мной сделать вот такай ...
Как сшить меховую шапку методом нашивки меховых полосок

Как сшить меховую шапку методом нашивки меховых полосок
Как сшить меховую шапку методом нашивки меховых полосокСегодня хочу рассказать, как сшить шапку методом нашивки меховых полосок.
Нам потребуется:
1) мех норки;
2) мех лисы;
3) трикотажное полотно;
4) скорняжный нож;
5) иголка по меху;
6) болван.
Итак, преступим.
Нам нужно триктажное полотно, связанное на машине резинкой 2Х2. Высотой 40 см и шириной 40 ...