Мастер-классы с материалом супердуо
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Бисероплетение. Круглый фрагмент из бисера своими руками

Бисероплетение. Круглый фрагмент из бисера своими руками
Бисероплетение. Круглый фрагмент из бисера своими рукамиБисер Супер дуо очень красивый и необычный материал, из которого можно плести всевозможные украшения.Как сплести круглый фрагмент из бисера. Эту часть можно использовать как самостоятельное, небольшое украшение — сережки, кулон. Или сделать центральным элементом броши или колье.Очень легко, но при ...
Плетем браслет из бусин своими руками

Готов мастер-класс по плетению браслета :)Плетение очень простое, отлично подходит для начинающих!
Из материалов понадобятся:
чешские бусины 4 мм;
бусины супердуо;
бусины рондели 2*3 мм;
бисер 11/0 или 10/0;
нить для бисероплетения.
Приятного вам творчества!
Изготавливаем «вязаные» сережки из супердуо

Изготавливаем «вязаные» сережки из супердуо
Изготавливаем «вязаные» сережки из супердуоМне хотелось сделать процесс создания изделия максимально понятным и доступным, чтобы каждая модница могла сделать эти сережки, даже если она далека от бисероплетения. Я выбрала бежевый цвет, так как мне было интересно передать фактуру вязаной вещи в бисере, а мои друзья говорят, что сережки похожи ...
Мастер-класс: браслет с ремешками из супердуо

Мастер-класс: браслет с ремешками из супердуо
Мастер-класс: браслет с ремешками из супердуоПредлагаю сплести красивый ремешок для браслета из супердуо.
В качестве главного солиста будет обшитый прямоугольный кабошон (можно квадратный, слегка прямоугольный и даже овальный, который нужно вышивкой довести до прямоугольника).
Такой браслет приятно лежит на руке, супердуо холодит, кожа дышит, ...
Делаем нежный кулон из бисера — готовимся к празднику

Делаем нежный кулон из бисера — готовимся к празднику
Делаем нежный кулон из бисера — готовимся к праздникуПредлагаю сделать небольшой кулончик к празднику, может себе, может в подарок (маме, подруге, коллеге).
Используются интересные новинки в бисерном мире, но в совсем небольших количествах. Так что разоряться никто не будет :)
Итак, понадобится:
1) риволи 14 мм; 2) немного №15 (желательно 2 оттенка ...
Украшаем жгут из твина. Часть 2

Украшаем жгут из твина. Часть 2
Украшаем жгут из твина. Часть 2Сегодня я хочу рассказать, как можно украсить спиральный жгут из чешского бисера твин или японского бисера супердуо, если вдруг вам показалось, что он получился скучный и неинтересный.
Действительно, некоторые прозрачные цвета этого бисера могут вызвать обратный эффект — вместо стильного и ...
Ажурный жгут из твина

Ажурный жгут из твина
Ажурный жгут из твина
Сегодня я хочу предложить вам мастер-класс по плетению жгута из твина. Здесь в процессе плетения добавляется не 1, а 2 бисеринки — до и после бусины твина.
Итак, ажурный жгут из твина.
Нам понадобятся:
1) Бисер двудырчатый — твин и бисер чешский № 11 (цвета лучше контрастные)
2) Нитки капроновые ( ...
Украшаем жгут из твина

Украшаем жгут из твина
Украшаем жгут из твинаСегодня я хочу предложить Вам мастер-класс по украшению спирального жгута из твина.
Как всегда всё началось с того, что жгут получился, прямо скажем, так себе.В магазине все твины блестели и переливались, маня к себе каждый по своему. А вот дома выяснилось, что жгуты из прозрачного твина ну ...
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс

Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-классСегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения жгута на 4 бусины из двудырчатого бисера "твин". Смотрится очень неплохо.
Итак, что нам понадобится:
1) Сам бисер "твин" (берите сразу пакетик 50 грамм, больше не меньше)2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для ...
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо"

Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения интересного жгута из двудырчатого бисера "твин" и бисера.
Итак, что нам понадобится:
1) Бисер "твин" и обычный чешский бисер контрастного цвета2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для маскировки концов жгута5) 2 ...
Создание спирального жгута из твина

Создание спирального жгута из твина
Создание спирального жгута из твинаСегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения спирального жгута на 3 бусинки из двудырчатого бисера "твин". Получается очень красивое и стильное украшение.
Родился этот способ совершенно случайно из очередной ошибки в плетении, которая привела к тому, плетение такого жгута ...
Плетение бусины с супердуо

Плетение бусины с супердуо
Плетение бусины с супердуоФото много, очень подробно, для новичков очень подойдет! Отвечу на все вопросы, если будет что-то непонятно.
Предыстория: накатила волна интересных заказов в виде кулонов и браслетов с использованием чешского двухдырчатого бисера супердуо. Очень люблю его! Но не всегда при сборке хватает небольших ...