• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом супердуо

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Бисероплетение. Круглый фрагмент из бисера своими руками
Бисероплетение. Круглый фрагмент  из бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Бисер Супер дуо очень красивый и необычный материал, из которого можно плести всевозможные украшения.Как сплести круглый фрагмент из бисера. Эту часть можно использовать как самостоятельное, небольшое украшение — сережки, кулон. Или сделать центральным элементом броши или колье.Очень легко, но при ...
Плетем браслет из бусин своими руками
Плетем браслет из бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Milya-zakir Миляуша Закирова
Готов мастер-класс по плетению браслета :)Плетение очень простое, отлично подходит для начинающих! Из материалов понадобятся: чешские бусины 4 мм; бусины супердуо; бусины рондели 2*3 мм; бисер 11/0 или 10/0; нить для бисероплетения. Приятного вам творчества!
Изготавливаем «вязаные» сережки из супердуо
Изготавливаем «вязаные» сережки из супердуо – статья о рукоделии и творчестве

Paietki. ru (Marina Kuksina)
Мне хотелось сделать процесс создания изделия максимально понятным и доступным, чтобы каждая модница могла сделать эти сережки, даже если она далека от бисероплетения. Я выбрала бежевый цвет, так как мне было интересно передать фактуру вязаной вещи в бисере, а мои друзья говорят, что сережки похожи ...
Мастер-класс: браслет с ремешками из супердуо
Мастер-класс: браслет с ремешками из супердуо – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Предлагаю сплести красивый ремешок для браслета из супердуо. В качестве главного солиста будет обшитый прямоугольный кабошон (можно квадратный, слегка прямоугольный и даже овальный, который нужно вышивкой довести до прямоугольника). Такой браслет приятно лежит на руке, супердуо холодит, кожа дышит, ...
Делаем нежный кулон из бисера — готовимся к празднику
Делаем нежный кулон из бисера — готовимся к празднику – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Предлагаю сделать небольшой кулончик к празднику, может себе, может в подарок (маме, подруге, коллеге). Используются интересные новинки в бисерном мире, но в совсем небольших количествах. Так что разоряться никто не будет :) Итак, понадобится: 1) риволи 14 мм; 2) немного №15 (желательно 2 оттенка ...
Украшаем жгут из твина. Часть 2
Украшаем жгут из твина. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
Сегодня я хочу рассказать, как можно украсить спиральный жгут из чешского бисера твин или японского бисера супердуо, если вдруг вам показалось, что он получился скучный и неинтересный. Действительно, некоторые прозрачные цвета этого бисера могут вызвать обратный эффект — вместо стильного и ...
Ажурный жгут из твина
Ажурный жгут из твина – статья о рукоделии и творчестве

Ажурный жгут из твина

Ажурный жгут из твина
Шеповальникова Ирина
  Сегодня я хочу предложить вам мастер-класс по плетению жгута из твина. Здесь в процессе плетения добавляется не 1, а 2 бисеринки — до и после бусины твина. Итак, ажурный жгут из твина. Нам понадобятся: 1) Бисер двудырчатый — твин и бисер чешский № 11 (цвета лучше контрастные) 2) Нитки капроновые ( ...
Украшаем жгут из твина
Украшаем жгут из твина – статья о рукоделии и творчестве

Украшаем жгут из твина

Украшаем жгут из твина
Шеповальникова Ирина
Сегодня я хочу предложить Вам мастер-класс по украшению спирального жгута из твина. Как всегда всё началось с того, что жгут получился, прямо скажем, так себе.В магазине все твины блестели и переливались, маня к себе каждый по своему. А вот дома выяснилось, что жгуты из прозрачного твина ну ...
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения жгута на 4 бусины из двудырчатого бисера "твин". Смотрится очень неплохо. Итак, что нам понадобится: 1) Сам бисер "твин" (берите сразу пакетик 50 грамм, больше не меньше)2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для ...
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо"
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо" – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
  Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения интересного жгута из двудырчатого бисера "твин" и бисера. Итак, что нам понадобится: 1) Бисер "твин" и обычный чешский бисер контрастного цвета2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для маскировки концов жгута5) 2 ...
Создание спирального жгута из твина
Создание спирального жгута из твина – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения  спирального жгута на 3 бусинки из двудырчатого бисера "твин". Получается очень красивое и стильное украшение.   Родился этот способ совершенно случайно из очередной ошибки в плетении, которая привела к тому, плетение такого жгута ...
Плетение бусины с супердуо
Плетение бусины с супердуо – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Фото много, очень подробно, для новичков очень подойдет! Отвечу на все вопросы, если будет что-то непонятно. Предыстория: накатила волна интересных заказов в виде кулонов и браслетов с использованием чешского двухдырчатого бисера супердуо. Очень люблю его! Но не всегда при сборке хватает небольших  ...