• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом коконы

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Легкое украшение из коконов тутового шелкопряда
Легкое украшение из коконов тутового шелкопряда – статья о рукоделии и творчестве

Sibuki (Наталия)своими руками
Будем делать летнее легкое украшение из коконов тутового шелкопряда. 1. Необходимые  материалы: коконы, вощеный жгут в тон, ножницы, шило, и шелковые чокеры для подвешивания коконов и бусины с большой дыркой 2. Коконы можно покрасить в разные цвета-только природыне красители (не пищевые!Они ...
Колье из коконов шелкопряда
Колье из коконов шелкопряда – статья о рукоделии и творчестве

Ускова Виктория
Добрый день, милые барышни! Пришло время мне выпустить свой мастер-класс на свободу! Делаю это впервые- всегда отказывалась! В мире есть чудесный материал для творчества - кокон тутового шелкопряда. Это первоначальный вид шелка. Из него делают нити и далее одежду, которую мы привыкли носить.   Уже ...
Мини мастер-класс: делаем колокольчики для подарочной упаковки
Мини мастер-класс: делаем колокольчики для подарочной упаковки – статья о рукоделии и творчестве

Делямуре Анна
Если вдруг у вас есть коконы шелкопряда, лежащие бесхозно, и вы не знаете, что с ними делать... У меня долго-долго лежали на полке коконы...красивые, блестящие и... совершенно бесполезные :) Пока в один прекрасный день я не решила их разрезать и покрасить (красила вместе с шарфом).Когда коконы ...