Мастер-классы с материалом носик
Найдено 34 публикации с этим материалом
Вяжем игрушку-зайку своими руками

Вяжем игрушку-зайку своими руками
Вяжем игрушку-зайку своими рукамиМатериалы:Alize Velluto 2,5 мотка основного цвета, немного для подушечек на лапках (другого цвета), немного Alize softy (для ротика), хлопковая пряжа черного цвета для утяжки и бровейСпицы 3,25 мм чулочные, 5 мм (для вязания ушей), крючки 4,5 и 3,5 мм, игла для сшивания деталей, маркеры, глазки, ...
Вяжем зайку

Вяжем зайку
Вяжем зайкуГолова- 6 сбн в КА (6)- пр х 6 (12)- (1 сбн, пр) х 6 (18)- (2 сбн, пр) х 6 (24)- (3 сбн, пр) х 6 (30)- 2 ряда (30)- (4 сбн, пр) х 6 (36)- 1 ряд (36)- (5 сбн, пр) х 6 (42)- 1 ряд (42)- (6 сбн, пр) х 6 (48)- 10 сбн, (пр, 1 сбн) х 6, пр, 2 сбн ( выделяем маркером ), (пр, 1 сбн) х 6, пр, 10 сбн (62)- 30 ...
Мастер-класс «Кролик с красивыми ушками»

Мастер-класс «Кролик с красивыми ушками»
Мастер-класс «Кролик с красивыми ушками»Доброго времени суток!
Предлагаю Вашему вниманию видео мастер-класс "Кролик с красивыми ушками" по вязанию крючком из трикотажной пряжи.
В своих работах я использую трикотажную пряжу "BISKVIT" .
Для работы рекомендую использовать 2 инструмента: крючок №6,5 для вязания и ...
Вяжем крючком Лисенка

Вяжем крючком Лисенка
Вяжем крючком ЛисенкаМастер-класс Лисенок.
Данный мастер-класс предназначен исключительно для вашего пользования.
Рост готовой игрушки 20 см.
Условные обозначения:
Сбн- столбик без накида
Ка-кольцо амигуруми
Пр - прибавка
Уб -убавка
Вп- воздушная петля
Материалы:
Пряжа оранжевого цвета Himalaya Dolphin Baby 316 пол ...
Вяжем игрушку Пикачу

Вяжем игрушку Пикачу
Вяжем игрушку Пикачу
Схема вязания Пикачу
Схему покемона придумала и составила Sabrina Somers, рукодельница Анастасия Дудник перевела ее на русский язык. А я скорректировала схему и сделала ее проще и красивее.
Материалы:
крючок № 4.0.;
пряжа основная — YarnArt Dolce или Himalaya Dolphin Baby;
...
Мастер-класс: Милый зайка вязаный крючком

Мастер-класс: Милый зайка вязаный крючком
Мастер-класс: Милый зайка вязаный крючкомПосмотрите! Поглядите!Сколько удали и прыти.Ну-ка, угадай-ка! Это белый зайка.Вяжу я пряжей средней толщины (в 100 гр. 200-240 м), крючком 2,7 мм.Размер готовой игрушки: 13 см (с ушками).МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫУСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯКА — кольцо амигуруми;сбн — столбик без накида;пр — прибавка;уб — ...
Мастер-класс: Тигрёнок вязаный крючком

Мастер-класс: Тигрёнок вязаный крючком
Мастер-класс: Тигрёнок вязаный крючкомПредлагаю связать прелестного полосатика, красивого, миленького усатика. Но помните, он не ласковый котенок, а серьезный зверь ТИГРЁНОК.Вяжу я пряжей средней толщины (в 100 гр. 200-240 м), крючком 2,7 ммРазмер готовой игрушки: 12 смМАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ КА — кольцо ...
Мастерим грелку на чайник Хохломской котик

Дорогие друзья! Для изготовления грелки на чайник вы можете использовать любую термоустойчивую ткань. Наполнитель так же может быть любым, но для настила я всё же рекомендую брать синтепон плотностью 100. Глазки могут быть как из любой подходящей ткани, так и готовые. Носик я использую пластиковый, ...
Вяжем Тигренка крючком

Вяжем Тигренка крючком
Вяжем Тигренка крючкомПредлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по вязанию тигренка крючком — символа 2022 года! Хоть до нового года еще далеко, все равно многие рукодельницы уже заранее активно готовятся и вяжут тигрятМой тигренок вяжется не сложно, сможет его связать даже начинающий.Для вязания вам потребуются: ...
Мастерим Сиамского котика

Видео мастер-класс Сиамский кот. Уровень сложности средний.
Связан из пряжи ANGORA DE LUXE в два сложения, крючком 1.6 мм.
Расход пряжи 60 гр шоколадного + 60 гр молочного цветов (отлично подойдет пряжа Мохер классик от Ализе в одну нить, расход пряжи тот же). При данных материалах высота котика ...
Вяжем пасхального кролика крючком

Вяжем пасхального кролика крючком
Вяжем пасхального кролика крючкомИгрушка получилась простая, но при этом добрая и домашняя. В лапах у кролика корзинка с яйцами и веточка вербы.
Вяжите кроликов вместе со мной!
Для вязания пасхального кролика или зайца крючком вам потребуется:
пряжа Nako Paris белая, цвет № 300, пушистая (100гр/245м, 60% ...
Мастер-класс: котик Мура крючком

Мастер-класс: котик Мура крючком
Мастер-класс: котик Мура крючкомКотик связан по мотивам моего любимого стикера «Мура».Основная пряжа — «Мохер Классик» от «Ализе» (1 моток), белые части «Нако Париж» от «Нако» (30 гр). Проволочный каркас , крючок 1.6 мм. При заданных материалах высота котейки около 30 см. Вяжите с удовольствием!