• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом белый грунт

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Декор шкатулки. Быстро и просто
Декор шкатулки. Быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Иванченко Екатерина
В этом мастер классе показываю как легко задекорировать шкатулку.
Шкатулка в стиле стимпанк
Шкатулка в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

chudo tkany
Предлагаю вдохновиться моим мастер-классом и сделать шкатулку в стиле стимпанк.    Для работы вам понадобится: Сама шкатулка; белая краска или белый грунт; шпаклевка по дереву; черная краска; красивая картинка в стиле стимпанк; много разных шестеренок, подвесок, болтов и ...
Создаем новогодние подвески. Вживление в деревянные спилы
Создаем новогодние подвески. Вживление в деревянные спилы – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Создаем декор в эко стиле. Спилы дерева с индивидуальными узорами годовых колец послужат прекрасной основой для новогодних подвес. Деревянная фактура в сочетании с праздничными узорами добавят уникальности вашему новогоднему декору! Материалы, использованные в работе: Деревянные спилы;  ...
Создаем ключницу "Осенний вальс"
Создаем ключницу "Осенний вальс" – статья о рукоделии и творчестве

Милые вещицы
Разрешите представить вашему вниманию мастер-класс по декупажу вешалки - ключницы "Осенний вальс". Когда смотрю на эту картинку, на ум приходят строчки из известной песни А.Розембаума. "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом,  из подаренного ветром крепдешина, танцевала в ...
Творим с детьми: новогодняя досочка в технике «декупаж»
Творим с детьми: новогодняя досочка в технике «декупаж» – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья)
Сегодня продемонстрирую вам азы декупажа с ребенком. Моему сыну было тогда пять с половиной лет. Он очень просил меня научить его делать досочки в технике «декупаж». Я решила взять за основу рисовую бумагу, поскольку для ребенка ее было бы легче вырезать и наклеивать, чем салфетку. У меня была ...
Изготовление шкатулки в виде рояля
Изготовление шкатулки в виде рояля – статья о рукоделии и творчестве

Евгений
Я давно собирался сделать шкатулку-рояль, и, наконец-то, дело дошло и до неё. Я покажу вам весь процесс её изготовления. Чертёж был взят в интернете из журнала "Scroll-Saw-Woodworking-and-Crafts-2012-Issue-48". Выпиливал на электролобзике Proxxon. Размеры: длина 23 см, ширина 15 см, высота ...