Мастер-классы с материалом москитная сетка
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Создаем цветок из шерсти: анютины глазки

Создаем цветок из шерсти: анютины глазки
Создаем цветок из шерсти: анютины глазкиМастер-класс изготовления цветка из шерсти.
Материалы, инструменты:
ребенная шерсть для валяния разных цветков;
бисер;
булавка-застежка для броши;
коврик бамбуковый;
нитки;
иголки;
терка
лак акриловый;
москитная сетка;
миска для горячей воды;
мыло;
пупырчатый пакет;
полотенце (для вытирания рук);
...
Делаем плоское дно на объемном шаблоне

Делаем плоское дно на объемном шаблоне
Делаем плоское дно на объемном шаблонеСначала немного предыстории. Давно я задавалась вопросом — как сделать ровное донышко у сумки, да если бы еще и с прямыми углами. А тем временем кто-то из мастеров (думаю — и не один) пришел к 3D-шаблонам. И, поняв суть данного способа, я, наконец пришла к выводу, что это не так и сложно — свалять « ...
Бактус из шерсти на основе шелкового платка в технике нунофелтинг. Часть 2

Бактус из шерсти на основе шелкового платка в технике нунофелтинг. Часть 2
Бактус из шерсти на основе шелкового платка в технике нунофелтинг. Часть 2Продолжение мастер-класса «Бактус из шерсти на основе шелкового платка в технике нунофелтинг».
Начало здесь: https://www.livemaster.ru/topic/2934113-baktus-iz-shersti-na-osnove-shelkovogo-platka-v-tehnike-nunofelting-chast-1?inside=1&wf=0&vr=1
Раскладка разложена. Приступаем к ...
Бактус из шерсти на основе шелкового платка в технике нунофелтинг. Часть 1

Бактус из шерсти на основе шелкового платка в технике нунофелтинг. Часть 1
Бактус из шерсти на основе шелкового платка в технике нунофелтинг. Часть 1Бактус из шерсти на основе шелкового платка в технике нунофелтинг.
Начинается сезон шарфов и бактусов, а значит, хватит отдыхать, пора за работу. Сегодня я буду валять бактус на основе шелкового платка. Приглашаю присоединиться.
Часто в качестве основы для своих шарфов я использую готовые платки и ...
Творим панно из шерсти «Ночной дозор»

Творим панно из шерсти «Ночной дозор»
Творим панно из шерсти «Ночной дозор»В этом мастер-классе я покажу, как свалять панно из шерсти с изображением котика и совёнка.Более подробное описание процесса выкладывания основы, вы можете посмотреть в моём предыдущем МК «Черная грация».
Начинаем.
Выложили шерстью фон картины, теперь добавляем вискозу.
Приступаем к изображению ...
Валяем осеннюю хризантему

Валяем осеннюю хризантему
Валяем осеннюю хризантемуЕще одна идея в копилку цветов на основе круга в технике мокрого валяния. Небольшой яркий осенний цветок сделан по очень простой выкройке — одной деталью, кругом с последующей нарезкой по некоторой схеме. Максимально упрощенная и оптимизированная технология, но включающая в себя все основные этапы ...
Мастерим новогоднюю елочку в технике мокрого валяния

Мастерим новогоднюю елочку в технике мокрого валяния
Мастерим новогоднюю елочку в технике мокрого валянияВот и снова Новый Год не за горами!
Укачивала сына и пришла в голову идея сделать елку мокрым валянием и сразу фотографировать что делаю, а то так много людей просили сделать мастер-класс по моей пушистой ёлочке.
В общем, мокрое валяние для меня было впервые и мастер-класс тоже впервые, не судите ...
Создаем чехол для телефона методом мокрого валяния

Создаем чехол для телефона методом мокрого валяния
Создаем чехол для телефона методом мокрого валянияУронив в очередной раз свой телефон, я решила свалять прочный и удобный чехол для телефона. Этот мастер-класс для новичков и, в принципе, новичком в мокром валянии. Поэтому буду рада критике и дополнениям. Итак, начнем.
Нам понадобятся:
шерсть (в моем случае это лента гребенная);
материал для ...
Валяем сеточку с фиалками — нежное украшение для волос

Валяем сеточку с фиалками — нежное украшение для волос
Валяем сеточку с фиалками — нежное украшение для волосИспользовалось:
Шерсть мериносовая в гребенной ленте 19 микрон.
Волокна вискозы для декора.
Икеевский коврик Ратионель (можно обойтись).
Москитная сетка, виброшлифовальная машинка (можно обойтись без сетки или без машинки).
Вода, мыло.
Тонкий полиэтилен для блокиратора, полиэтиленовые ...
Мастер-класс по шерстяной акварели: валяем обложку с йоркширским терьером

Мастер-класс по шерстяной акварели: валяем обложку с йоркширским терьером
Мастер-класс по шерстяной акварели: валяем обложку с йоркширским терьеромХочу предложить вам мастер-класс по шерстяной акварели, будем рисовать вот такого йорка.
1. Для мастер-класса нам понадобится: пупырчатая плёнка, москитная сетка, полотенце, скалка, для основы обложки - тонкая шерсть для валяния белого цвета .
2. Цветная шерсть для рисования йорка и волокна вискозы ...
Делаем красный цветок в технике мокрого валяния

Для изготовления такого цветка нам потребуется:
Шерсть мериносовая бордового, розового, желтого и зелёного цветов.
Волокна сои.
Вода.
Мыло.
Москитная сетка.
Отрывая от шерстяной ленты очень тонкие пряди, выкладываем шерсть в форме круга.
Один слой шерсти раскладываем таким образом, чтоб волокна ...