Мастер-классы с материалом основы для серёг
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Как создать серьги с прозрачными подвесками-каплями из эпоксидной смолы с цветами. Часть 2. Сборка

Как создать серьги с прозрачными подвесками-каплями из эпоксидной смолы с цветами. Часть 2. Сборка
Вторая часть мастер-класса по созданию серег с прозрачными каплями-подвесками из эпоксидной смолы с цветами. Первая часть мастер-класса>>
В этом блоке урока мы научимся крутить из проволоки красивые крепкие надежные петельки и компоновать подвески в подвижную гроздочку, собрав все ...
Видеоурок: лепим серьги «Хризантемы» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим серьги «Хризантемы» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Хризантемы» из холодного фарфораУже расцвели хризантемы и пора нам их лепить :) Желтые, яркие цветы создадут прекрасное настроение не смотря на наступающую осень. Урок очень простой и подробный. Для лепки нам необходимо минимальное количество материалов и инструментов.
Для работы вам понадобится:• холодный фарфор белый, подойдет ...
Видео мастер-класс: простые украшения из тесьмы со стразами

Видео мастер-класс: простые украшения из тесьмы со стразами
Видео мастер-класс: простые украшения из тесьмы со стразамиЧто можно сделать из металлической тесьмы со стразами? Мастер-класс по созданию сложных украшений я выкладывала вот здесь >>
Но можно сделать нечто простое и эффектное, буквально за несколько минут :)
Итак, в этом мастер-классе, я покажу как в «два движения» создать серьги и ободок из ...
МК по лепке серег из холодного фарфора

Всем привет, итак, наконец-то решилась сделать первый МК!Итак, начнём!Все "ингридиенты" для работы указаны на фото, единственное чт нам потребуется чуть позже - это круглогубцы.Сам холодный фарфор, даже домашнего приготовления, не совсем белый...а сероватый, поэтому, я смешала кусочек ...
Как поставить камни в основы.

Как поставить камни в основы.
Как поставить камни в основы.Вид творчества/техника/стиль: сборка украшений
Материалы: оновы из серебра 925 пробы, ювелирные вставки, сегмент иолита, инструменты: бормашина, плоскогубцы, тонкогубцы.
Время работы: три часа.
Сложность: 3
Предисловие: мне очень нравится изготавливать индивидуальные украшения с необычными камнями. ...