Мастер-классы с материалом микрогофрокартон
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Шьем практичную и нарядную текстильную коробку-шкатулку

Шьем практичную и нарядную текстильную коробку-шкатулку
Шьем практичную и нарядную текстильную коробку-шкатулкуУже совсем скоро Новый год, и пора задуматься о подарках!
Сегодня хочу рассказать вам, как сшить вот такую текстильную коробку-шкатулку. Такие коробочки я шью для игрушек, но они могут быть самостоятельным подарком и прекрасно подойдут для хранения ниток и всяких рукодельных мелочей (лент, кружев и ...
Диван для кукол своими руками. Часть 2

Диван для кукол своими руками. Часть 2
Диван для кукол своими руками. Часть 2Продолжаем :) Первая часть здесь >>
Берем картонную деталь переда сиденья и карандашом намечаем линии разреза — убираем уголки. Подравниваем детали из поролона и синтепона под размер картонных заготовок (детали из синтепона имеют припуски по 1 см с каждой стороны).
Из ...
Диван для кукол своими руками. Часть 1

Диван для кукол своими руками. Часть 1
Диван для кукол своими руками. Часть 1В этом мастер-классе я покажу, как сделать миниатюрный диванчик для кукольного домика или приятный аксессуар для фотосесиий. Размер: длина 19 см, высота 9,5 см, ширина 12 см. Диванчик можно использовать и в качестве игольницы :)
Пропорции взяты с "человеческих" размеров и уменьшены в 12 ...
МК винтажные катушки для кружев. Легко и быстро.

МК винтажные катушки для кружев. Легко и быстро.
МК винтажные катушки для кружев. Легко и быстро.Здравствуйте, всем) Вашему вниманию простой и легкий МК по созданию винтажных плоских катушек для кружев и лент. Катушки стали просто жизненно необходимы в моей жизни, чтобы хоть как то упорядочить хомячество) и привести в приглядный и вдохновляющий глазу вид - все мое богатсво, хотя бы часть) С ...
Подарочная упаковка для платочка, галстука или другого подарка за 15 минут

Подарочная упаковка для платочка, галстука или другого подарка за 15 минут
Подарочная упаковка для платочка, галстука или другого подарка за 15 минутЗдравствуйте, рада видеть вас на своем мастер-классе
Для простой и красивой коробочки для подарка нам понадобится гофрированный картон двух цветов, клей "момент" или аналогичный (ОЧЕНЬ важно, чтобы клей моментально склеивал), ножницы и всего-то 15-20 минут времени :)
Чуть не забыла, еще ...
Дизайнерская упаковка №2 (Эконом)

Дизайнерская упаковка №2 (Эконом)
Дизайнерская упаковка №2 (Эконом)Надеюсь мой мастер-класс пригодиться многим. Для этого мастер-класса я выбрала самый простой картон (микрогофрокартон).
Потренировавшись на простом картоне уже можно, переходить на более сложные дизайнерские изыски. Очень богато смотрится коробочка данного вида, сделанная из картона и дизайнерской ...