• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом микрогофрокартон

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем практичную и нарядную текстильную коробку-шкатулку
Шьем практичную и нарядную текстильную коробку-шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Плюшевые Истории
Уже совсем скоро Новый год, и пора задуматься о подарках! Сегодня хочу рассказать вам, как сшить вот такую текстильную коробку-шкатулку. Такие коробочки я шью для игрушек, но они могут быть самостоятельным подарком и прекрасно подойдут для хранения ниток и всяких рукодельных мелочей (лент, кружев и ...
Диван для кукол своими руками. Часть 2
Диван для кукол своими руками. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Куклёна
Продолжаем :) Первая часть здесь >>   Берем картонную деталь переда сиденья и карандашом намечаем линии разреза — убираем уголки.              Подравниваем детали из поролона и синтепона под размер картонных заготовок (детали из синтепона имеют припуски по 1 см с каждой стороны). Из ...
Диван для кукол своими руками. Часть 1
Диван для кукол своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Куклёна
В этом мастер-классе я покажу, как сделать миниатюрный диванчик для кукольного домика или приятный аксессуар для фотосесиий. Размер: длина 19 см, высота 9,5 см, ширина 12 см. Диванчик можно использовать и в качестве игольницы :)   Пропорции взяты с "человеческих" размеров и уменьшены в 12 ...
МК винтажные катушки для кружев. Легко и быстро.
МК винтажные катушки для кружев. Легко и быстро. – статья о рукоделии и творчестве

ALBINAToys.
Здравствуйте, всем) Вашему вниманию простой и легкий МК по созданию винтажных плоских катушек для кружев и лент. Катушки стали просто жизненно необходимы в моей жизни, чтобы хоть как то упорядочить хомячество) и привести в приглядный и вдохновляющий глазу вид - все мое богатсво, хотя бы часть) С ...
Подарочная упаковка для платочка, галстука или другого подарка за 15 минут
Подарочная упаковка для платочка, галстука или другого подарка за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Happy-Happy
Здравствуйте, рада видеть вас на своем мастер-классе  Для простой и красивой коробочки для подарка нам понадобится гофрированный картон двух цветов, клей "момент" или аналогичный (ОЧЕНЬ важно, чтобы клей моментально склеивал), ножницы и всего-то 15-20 минут времени :) Чуть не забыла, еще ...
Дизайнерская упаковка №2 (Эконом)
Дизайнерская упаковка №2 (Эконом) – статья о рукоделии и творчестве

Лада Еникеева
Надеюсь мой мастер-класс пригодиться многим. Для этого мастер-класса я выбрала самый простой картон (микрогофрокартон). Потренировавшись на простом картоне уже можно, переходить на более сложные дизайнерские изыски. Очень богато смотрится коробочка данного вида, сделанная из картона и дизайнерской ...