• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом материалы для декупажа

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодняя игрушка в декупажной технике своими руками
Новогодняя игрушка в декупажной технике своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Новогодняя игрушка своими руками. Мастер-класс для начинающих. Вам понадобятся: декупажные карты (фоновые и сюжетные); акриловые краски; контур с глиттерами; лак; заготовки-флажки; бусины и тесьма. Простой и быстрый способ сделать интерьерную новогоднюю вещицу.Шаг за шагом, легко и просто!
Создаем панно в стиле кантри
Создаем панно в стиле кантри – статья о рукоделии и творчестве

Обучение Мастерская "Base of Art"
Тепло нагретых солнцем досок, ароматные травы, поиск новых и самых лучших рецептов для заготовок. Покупка саженцев, выбор цветов. Общая семейная движуха, уютные вечера и полдники, уход от городской рутины… Что для вас дачный сезон, любите ли вы свою дачу или, возможно, еще мечтаете о таком ...
Декорируем мини-комод «Сhic»
Декорируем мини-комод «Сhic» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
В моем воображении, а затем и в жизни, родился вот такой замечательный комод! Хочу поделиться с вами процессом его создания. Итак, для работы нам будет нужно много материалов, расскажу о них в процессе. Вот такой у меня был комодик, отличнейшего качества, замечательного мастера заготовок с ...
Разделочные доски в стиле шебби-шик "Пасхальные зайчики"
Разделочные доски в стиле шебби-шик "Пасхальные зайчики" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Флах
Представляю на всеобщий суд моё очередное творение. Разделочные досочки. Когда думала как их декорировать нашла салфеточки с милыми зайчиками, они и навели меня на идею попробовать стиль шебби-шик.  Небольшое историческое отступление. Стиль шебби шик пришел к нам из Англии. Вначале он ...
Кружевная винтажная ключница "Первая любовь."
Кружевная винтажная ключница "Первая любовь." – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Флах
Хочу поделится своим небольшим, но всё таки уже опытом. Рукоделить люблю, занимаюсь этим постоянно, то одним, то другим. Увижу какую-нибудь работу или мастер -класс, и всё ...ХОЧУ,,также))). Особенно люблю когда используются доступные  материалы и чтоб было интересно и оригинально.  Вот решилась ...
"Винтажная" рамочка для семейного фото из ткани
"Винтажная" рамочка для семейного фото из ткани – статья о рукоделии и творчестве

"Красивые полезности"
 Хочу рассказать и показать как я сшила рамочку для семейной фотографии в "винтажном" стиле.. Шить можно из льна, двунитки, не очень "рыхлой" бязи. Я шила из пододеяльника, в котором 6 лет назад дочу выписывали из роддома)) Выкинуть рука не поднялась, а в таком виде еще поживет.. ...
Мастер-класс по изготовлению панно «Ирис»
Мастер-класс по изготовлению панно «Ирис» – статья о рукоделии и творчестве

Григорьева Анна
Небольшая предыстория. Недавно я посмотрела видео мастер-класс замечательного мастера Наташи Фохтиной и увидела там, совершенно умопомрачительной красоты панно с бабочками. И умерла от зависти. И решила, что немедленно хочу такое же. Но карты с бабочками у меня не оказалось, а ждать сил не было, ...