Мастер-классы с материалом коробка с крышкой
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Мастерим средиземноморскую шкатулку из картона и шпаклёвки

В этом видео я покажу, как из картона сделать вот такую шикарную средиземноморскую шкатулку.
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками

Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими рукамиВсем привет! Хочу поделиться идеей создания фоторамки своими руками.Привожу ниже небольшие пошаговые фото, чтобы разглядеть в подробностях заходите на видео.Для начала вырезаем основу, у меня это переплетный картон 24, 19 см, рамка 15 на 20 см на 2 см, и 8 на 14 см.Приклеиваем к основе декоративную ...
Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими руками

Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими руками
Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими рукамиОрганайзер для ниток своими рукамиВ 2016 году я начала шить книги из фетра. И тогда же начала придумывать, как организовать творческое пространство. Кстати, коробочка цела до сих пор и служит мне не первый год!Что нам понадобится?Коробка из плотного картона с крышкой или без нее на Ваше усмотрение ( ...
Декорируем обувную коробку под чемоданчик

Декорируем обувную коробку под чемоданчик
Декорируем обувную коробку под чемоданчикЗадекорировать коробку из-под обуви можно по-разному. Мне захотелось сделать из неё чемоданчик. :) Для этого я взяла:небольшую коробку;акриловые краски;салфетку для декупажа;фоамиран;кожзам (его тоже можно заменить на фоамиран);клеевой пистолет;акриловый лак.Коробку сначала можно прогрунтовать. Я ...
Солнечная система

Солнечная система
Солнечная система
Предлагаю вам мастер-класс по созданию макета солнечной системы ко дню Космонавтики.
Для данного макета нужна коробка с крышкой, например коробка из под обуви 30*40 можно и больше. Коробку внутри красим в чёрный цвет и на дне коробки делаем дырки по количеству лампочек в гирлянде. Я ...
Идея декора коробки для чая

Идея декора коробки для чая
Идея декора коробки для чаяВ этом мастер-классе я покажу, как украсила коробку из под чая. В итоге получилась ретро-коробочка! Скоро 8 марта — а это отличный вариант подарка маме или бабушке — хороший чай или кофе в оригинальной упаковке сделанной своими руками!
Для работы нам понадобятся — коробочка, акриловые краски, клей ...
Упаковка для кукольного домика своими руками

Упаковка для кукольного домика своими руками
Упаковка для кукольного домика своими рукамиКоробка для кукольного домика
Мы продаем кукольные домики в разобранном виде. Как оказалось, найти готовую коробку для упаковки - большая проблема. Очень большие коробки есть, но они настолько большие, что в одну можно упаковать не один, а несколько домиков. И такой размер существенно скажется на ...
Украшаем новогодний сюрприз забавными собачками из картона

Украшаем новогодний сюрприз забавными собачками из картона
Украшаем новогодний сюрприз забавными собачками из картонаПредлагаю очень простой и быстрый способ украсить коробочку с новогодним сюрпризом. Понадобится совсем немного материалов и ваша фантазия. А если вы сделаете это с детьми — будет вдвойне приятно!
— картон
— клей ПВА (разведенный водой)
— кисть для клея
— салфетки декупажные или простые (цветные)
— ...