Мастер-классы с материалом коктейльная трубочка
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Рисуем одуванчик с детьми

Рисуем одуванчик с детьми
Рисуем одуванчик с детьмиДорогие друзья, предлагаю вам идею для приятного времяпровождения с вашими детками: творчество с элементами игры. Нарисуем одуванчик с помощью трубочки для коктейля.Вам понадобятся:Лист акварельной бумаги формат А4 или А3 (цвет голубой);Гуашь или акрил (цветовая гамма не ограничивается);Коктейльная ...
Делаем коричные украшения на новогоднюю ёлку

Делаем коричные украшения на новогоднюю ёлку
Делаем коричные украшения на новогоднюю ёлкуПредлагаю создать самим оригинальные украшения для новогодней ёлочки! Их можно делать вместе с детьми. Это очень просто и довольно быстро! Украшения потрясающе пахнут, но есть их нельзя!
Для работы нам потребуется:
- Яблочное пюре, 1 чашка;
- молотая корица, 1 и 1/4 чашки;
- формочки для ...
Мастерим с детьми: ракета из бумаги

Мастерим с детьми: ракета из бумаги
Мастерим с детьми: ракета из бумагиЕсли вы с ребенком захотите сделать поделку на космическую тематику, то в интернете можно найти огромное количество вариантов. В День космонавтики не обойду и я эту тему стороной и предлагаю вам еще один из них. Данная поделка совсем несложная, её можно сделать с детьми старшего дошкольного или ...
Лепим миниатюрный ананас из полимерной глины

Лепим миниатюрный ананас из полимерной глины
Лепим миниатюрный ананас из полимерной глиныПредлагаю мастер-класс по созданию миниатюрного ананаса из полимерной глины. Это кукольная или коллекционная миниатюра (для скрапа, для румбоксов, для миниатюр, для украшений или иных целей) масштаба примерно 1:12, размер готового ананаса — диаметр 10 мм (1см), высота — 20 мм (+-4 мм). Мастер-класс ...
Видео мастер-класс: лепим забавную обезьянку на карандаш

Видео мастер-класс: лепим забавную обезьянку на карандаш
Видео мастер-класс: лепим забавную обезьянку на карандашСегодня будет очень простая в исполнении фигурка.
Я поставил сложность «ниже средней», хотя на самом деле степень проработки может быть любой. От низкой, как у меня. До высокой, если приложить чуть больше старания.
Для работы нам нужны:
1. Полимерная глина (чёрный, коричневый, розовый).
2. ...