Мастер-классы с материалом смола
Найдено 26 публикаций с этим материалом
Брошь и серьги из эпоксидной смолы

Брошь и серьги из эпоксидной смолы
Брошь и серьги из эпоксидной смолыСоздать уникальное украшение из эпоксидной смолы очень легко! Эпоксидная смола даёт огромный простор для творчества, в этом видео я покажу как создать брошь и сережки из эпоксидной смолы — минимум материалов, максимум красоты-) Вам потребуется:1. эпоксидная смола (лучше жидкая)2. блестки3. ...
Зеркало из эпоксидной смолы

Зеркало из эпоксидной смолы
Зеркало из эпоксидной смолыЗеркало из эпоксидной смолы смоими рукамиДля работы необходимы:1. Молд для работы с эпоксидной смолой2. Эпоксидная смола3. Сухоцветы4. Краситель для эпоксидной смолы5. Расходные материалыВсе этапы работы в видеоПриятного творчества 💕
Создаем новогодние игрушки из эпоксидной смолы

Этот невероятный синий!
украсить новогоднюю ёлку;
сделать уникальный подарок друзьям;
получить удовольствие от творчества.
Это все новогодние игрушки из эпоксидной смолы своими руками.
Материалы:
смола эпоксидная;
краситель для эпоксидной смолы;
блестки;
молды для ...
Изготовление столешницы из эпоксидной смолы и спилов. Часть 2

Изготовление столешницы из эпоксидной смолы и спилов. Часть 2
Изготовление столешницы из эпоксидной смолы и спилов. Часть 2Раскладка спилов и укладка в форму была приведена в части №1.7. Производим заливку формы со спилами смолой с колером. Соотношение отвердителя и смолы каждый производитель приводит в инструкциях. Количество колера выбираете в зависимости от насыщенности цвета. Я использовал деревянную ...
Изготовление столешницы из эпоксидной смолы и спилов

Изготовление столешницы из эпоксидной смолы и спилов
Изготовление столешницы из эпоксидной смолы и спиловИзготовление столешницы из спилов и эпоксидной смолы для стола.1. Перед тем как приступить к работе, необходимо выполнить несколько основных действий:- подготовить необходимый основной (спилы, эпоксидная смола, колер) и вспомогательный (подложку, пленку, уплотнитель) материал;- подготовить рабочее ...
Создаем пепельницу из эпоксидной смолы

Создаем пепельницу из эпоксидной смолы
Создаем пепельницу из эпоксидной смолыЧто такое эпоксидная смола? Как с ней работать? Как создать неповторимую пепельницу из эпоксидной смолы своими руками? Как пользоваться спиртовыми чернилами? Все это я расскажу в своём бесплатном мастер-классе!
Вам понадобится:
эпоксидная смола (Смола+отвердитель);
пластиковые ...
Наносим эпоксидную смолу на картину

Наносим эпоксидную смолу на картину
Наносим эпоксидную смолу на картинуМеня зовут Helen She и сегодня хочу поделиться с вами моим опытом! Это будет видео, где я подробно показываю, как наносить эпоксидную смолу на масляную картину и второе видео — результат! Скажу сразу это неудачный опыт — картина испорчена! Поэтому, чтобы не совершать моих ошибок, посмотрите видео!
...
Как сделать силиконовую форму для эпоксидной смолы и украшение в морском стиле

Как сделать силиконовую форму для эпоксидной смолы и украшение в морском стиле
Как сделать силиконовую форму для эпоксидной смолы и украшение в морском стилеВ этом мастер-классе вы расскажем, как сделать правильную силиконовую форму для смолы и затем затем залить из прозрачной эпоксидной смолы украшение в морском стиле с «медузками».Основные проблемы и вопросы при создании форм для эпоксидной смолы — это как сделать красивую глянцевую форму без дефектов ...
Декорируем столик с помощью эпоксидной смолы и фотографий

Декорируем столик с помощью эпоксидной смолы и фотографий
Декорируем столик с помощью эпоксидной смолы и фотографийИдея сделать такой яркий столик появилась после посещения одного бара в Европе, где в качестве дополнения к интерьеру стоял небольшой столик для кофе, на котором под покрытием из эпоксидной смолы были прекрасные винтажные фотографии, все это очень логично вписывалось в антураж заведения, где ...
Видео мастер-класс: лепим черепашку из полимерной глины с помощью форм

Видео мастер-класс: лепим черепашку из полимерной глины с помощью форм
Видео мастер-класс: лепим черепашку из полимерной глины с помощью формДанный видеоурок показывает технологию лепки или, точнее, штамповки полимерной глины с помощью форм. Чтобы не перегружать видео, процесс изготовления модели и последующее снятие форм не показан, так как это тема для других мастер-классов. Поэтому описание этих действий с необходимыми уточнениями ...
Мастерим «Огненный светильник» из дерева и смолы

Мастерим «Огненный светильник» из дерева и смолы
Мастерим «Огненный светильник» из дерева и смолыСегодня хочу поделиться технологией создания светильника из эпоксидной смолы и дерева. В своей работе я использую только естественный лесной валежник и сухостой. Для этого светильника использовался небольшой пень сухостойной берёзы. Размер вы можете подобрать самостоятельно, смотря какой хотите ...