Мастер-классы с материалом дублёнка
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: как эффектно задекорировать дыру в дубленке

Видео мастер-класс: как эффектно задекорировать дыру в дубленке
Видео мастер-класс: как эффектно задекорировать дыру в дубленкеУ меня порвалась любимая дубленка и естественно мне захотелось ее починить. Как я это делаю хочу показать и вам. Если кому-то пригодится мой опыт, буду рада!
Роспись дубленки к Новому году

Роспись дубленки к Новому году
Роспись дубленки к Новому годуЛюбая из нас хочет выглядеть хорошо. Каждый человек индивидуален, поэтому собственный стиль в одежде очень важен. Ручная роспись может изменить вещь до неузнаваемости и сделать её эксклюзивной. А какое удовольствие при этом испытываешь, зная, что все это дело твоих рук! При этом восторг окружающих ...
Второе дыхание, или Волшебное преображение дубленки

Второе дыхание, или Волшебное преображение дубленки
Второе дыхание, или Волшебное преображение дубленкиЯ одна из тех мастеров, которые говорят «Легче изготовить изделие, чем написать мастер-класс». И все же желание принять участие в конкурсе оказалось выше моих предрассудков.
Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу поддержать меня в моих начинаниях.
Преображать мы будем дубленку.
Тринадцать лет ...
Подушки-приколюшки, или Волшебное преображение дубленки

Подушки-приколюшки, или Волшебное преображение дубленки
Подушки-приколюшки, или Волшебное преображение дубленкиС наступлением теплых денечков в шкафах в каждой квартире происходит сезонная смена "шкурок". И вот, во время такой "линьки" весной 2015 года я обнаружила в дальнем углу дубленку из искусственного меха. Она была куплена когда-то совсем давно, пару размеров одежды назад, на ...
"Снегурочку вызывали?"

"Снегурочку вызывали?"
"Снегурочку вызывали?"Была у меня дубленка бежевого цвета - колокольчиком, длиною до колен.
Продувалась со спины до самых лопаток (одежда зимняя, а зимой в ней холодно).
Дубленка светлая, маркая, пришла пора нести в химчистку, а накануне там побывала моя подруга, результат мне очень не понравился, и остался мой " ...