• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель художественная

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Портрет пастельными карандашами
Портрет пастельными карандашами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Проскурина
В этом мастер-классе я подробно хочу показать то, как я рисую портрет пастельными карандашами. Материал: бумага fanriano, пастельные карандаши fabercastell
Колье «Тигровая лилия»
Колье  «Тигровая лилия» – статья о рукоделии и творчестве

Колье «Тигровая лилия»

Колье «Тигровая лилия»
Сумки и украшения Амели
Всем здоровья и праздничного настроения) Очень быстро можно сделать колье «Тигровая лилия», которое украсит ваш образ не только в праздник, но и в любые дни года Тигра.Для изготовления такого колье понадобится:- ювелирная сетка-бусины разного размера, бисер крупный, разделители для бусин.-Фоамиран - ...
Корейская сухая пастель Mungyo. Большой обзор серии Gallery
Корейская сухая пастель Mungyo. Большой обзор серии Gallery – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Геннадьевна Польшина
Наконец-то я выделила время и сняла подробный обзор на ВСЮ мою пастель от корейского бренда Mungyo.Заранее извиняюсь перед дорогими зрителями и подписчиками за некоторые дефекты звуковой дорожки. Мне пришлось монтировать такой здоровый видос целиком на телефоне. Сама понимаю, что качество ...
Обзор моих наборов пастели (пастель Mungyo soft gallery, Олки Middle hard, Brauberg)
Обзор моих наборов пастели (пастель Mungyo soft gallery, Олки Middle hard, Brauberg) – статья о рукоделии и творчестве

Обзор моих наборов пастели (пастель Mungyo soft gallery, Олки Middle hard, Brauberg)

Виктория Геннадьевна Польшина
В этом видео я хочу показать вам мои художественные материалы, а так же рассказать об опыте работы с сухой пастелью бюджетных марок. Мое увлечение пастельной техникой началось еще в 2017 году, когда я с большим интересом наблюдала за работами пастелистов на Ютуб и в интернете. Однако все мои попытки ...
Изготавливаем заколку для волос с подснежниками из фоамирана
Изготавливаем заколку для волос с подснежниками из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
На мастер-классе я покажу вам, как я делаю заколку для волос «Подснежники». Выполнены из иранского фоамирана и флористической проволоки. Покажу, как прикрепить саму веточку к металлической заколке.Приятного просмотра!
Рисуем с детьми мягкой пастелью сову
Рисуем с детьми мягкой пастелью сову – статья о рукоделии и творчестве

Женя Шульпина
Мы с детьми для рисования используем детскую энциклопедию с крупными фотографиями. Пастель используем мягкую, вот такую, — она лучше всего растирается. Выбираем иллюстрацию и берем бумагу для пастели или цветной картон. Бумага должна быть шероховатой, не глянцевой, чтобы пастель хорошо прилипала ...