Мастер-классы с материалом кабошоны для украшений
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем бантик-цветок из лент

Создаем бантик-цветок из лент
Создаем бантик-цветок из лентПредставляем вам наш второй мастер-класс. На этот раз мы решили сделать очень симпатичные бантики-цветочки!
Для работы вам понадобятся следующие инструменты:
1. клеевой пистолет
2. линейка
3. ножницы
4. зажигалка
5. нитка с иголкой (под цвет ленты)
Итак для одного бантика нам нужно:
1. 5 ...
Делаем кулон «Рыжий лист» из полимерной глины

Делаем кулон «Рыжий лист» из полимерной глины
Делаем кулон «Рыжий лист» из полимерной глиныВо-первых, хочется выразить благодарность Ярмарке за возможность участвовать в конкурсах, делиться идеями и самой узнавать что-то новое у других мастеров.
Сегодня я предлагаю окунуться в изящный и медитативный процесс изготовления филиграни из пластики. Хочу поделиться с вами идеей, как создать ...
Мастерим чехол для телефона. Часть вторая: создание и украшение чехла

Мастерим чехол для телефона. Часть вторая: создание и украшение чехла
Мастерим чехол для телефона. Часть вторая: создание и украшение чехлаВ этом мастер-классе я расскажу, как изготовить простой чехол для телефона из небольших кусочков кожи, с подкладкой из атласной ткани и аппликацией с натуральными камнями и вышивкой бисером. Мастер-класс состоит из двух частей, во второй я расскажу, как собрать сам чехол.
Первая часть мастер-класса ...
Мастерим чехол для телефона. Часть 1: изготовление аппликации

Мастерим чехол для телефона. Часть 1: изготовление аппликации
Мастерим чехол для телефона. Часть 1: изготовление аппликацииВ этом мастер-классе я расскажу, как изготовить простой чехол для телефона из небольших кусочков кожи с подкладкой из атласной ткани и аппликацией с натуральными камнями и вышивкой бисером. Мастер-класс состоит из двух частей, в первой я подробно расскажу, как изготовить вышитую аппликацию.
При ...