• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом макетный нож

Найдено 86 публикаций с этим материалом

Новые
Как вырезать оконные украшения из бумаги: видео-инструкция
Как вырезать оконные украшения из бумаги: видео-инструкция – статья о рукоделии и творчестве

КАРТОНКИНО
Привет, дорогие читатели! У многих новичков часто возникает вопрос: как сделать крупноформатные украшения для окна, если есть только обычный принтер для бумаги формата А4?Всё очень просто! В наших наборах крупные шаблоны разделены на фрагменты, которые умещаются на листах А4.Фрагменты склеиваются ...
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская кожевников VLADIMIR ALINA
Здравствуйте, дорогие пользователи Ярмарки Мастеров!Готовы представить Вашему вниманию Мастер-Класс по изготовлению картхолдера/визитницы.В первую очередь нам понадобится приобрести необходимые базовые инструменты (см. материалы). Продаются в специализированных магазинах кожи, также у кого в городе ...
Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов
Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Прелдлагаю вам смастерить интересную пасхальную композицию из бросовых и подручных доступных материалов. Для работы понадобится прочный двухслойный гофро-картон,так же однослойный гофро-картон, для заполнения основы, крафт бумага (я использовала упаковочную бумагу), бумажные полотенца или свлфетки, ...
Делаем кресло в масштабе 1:25
Делаем кресло в масштабе 1:25 – статья о рукоделии и творчестве

МАКЕТ-MDM. Макетная студия. Магазин.
Сегодня мы хотели бы поделиться видео о создании кресла для макета в масштабе 1:25. В видеоролике мы подробно показываем как и с помощью каких материалов можно изготовить макетную мебель. Мастер-класс подходит для новичков, а также может быть интересен и более подготовленным любителям макетирования. ...
Кадомацу — новогодний декор для дома в японском стиле
Кадомацу — новогодний декор для дома в японском стиле – статья о рукоделии и творчестве

10 бусин
Я давно увлекаюсь азиатскими культурами, поэтому на этот Новый год решила сделать что-то этакое. И мой выбор пал на кадомацу. Пара слов об этом экзотическом в наших широтах новогоднем декоре. Кадомацу («сосна у ворот») - главное традиционное украшение в Японии. Оно составляется из ...
Миниатюрный гиацинт из полимерной глины
Миниатюрный гиацинт из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео я покажу, как слепить миниатюрный фиолетовый гиацинт из запекаемой полимерной глины.Его можно использовать для румбокса или в качестве настольного сувенира.Материалы и инструменты:- полимерная глина фиолетового, светло-зеленого, зеленого, черного, серого, коричневого цвета;- сухая ...
Мастерим серьги и брошь «Пиончики» из полимерной глины
Мастерим серьги и брошь «Пиончики» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Полимерная глина очаровала меня около года назад, и с тех пор я не могу остановиться. Это прекрасный материал для воплощения любых фантазий. Это и реалистичные цветы и декор различной посуды и кукольная миниатюра, и так далее. Чем больше я узнаю об этом виде творчества, тем больше появляется идей, ...
Мастерим георгиевскую ленточку из полимерной глины. Украшение для письменной ручки
Мастерим георгиевскую ленточку из полимерной глины. Украшение для письменной ручки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим георгиевскую ленточку из полимерной глины. Украшение для письменной ручки

Потанина Елена Борисовна
  Для работы необходимо: • Полимерная глина • Скалка • Нож макетный • Лезвие • Кисточка • Пастель • Влажныесалфетки • Шприц для пластики (экструдер) • Рабочая поверхность (акриловая доска, лист ...
Формируем тело для авторской куклы из запекаемого пластика
Формируем тело для авторской куклы из запекаемого пластика – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Это шестая часть, в которой я покажу, как сделать тело для вашей куклы из запекаемого пластика. В этом мастер-классе я объясню, как сформировать и сделать каркас для куклы. Как свалять тело, какие пропорции тела должны быть, укажу некоторые моменты в валянии и создании туловища. Приятного просмотра ...
Делаем пасхальную шоколадницу
Делаем пасхальную шоколадницу – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Kaprizi
Пасха... Большой праздник, который ассоциируется с радостью и весной, с поздравлениями и маленькими сувенирами друг другу. Традиционные варианты пасхальных даров, помимо яиц и куличей — это сладости и милые открытки, связанные с символикой праздника. Я хотела показать, как легко можно выполнить один ...
Создаём рельефную весеннюю брошь
Создаём рельефную весеннюю брошь – статья о рукоделии и творчестве

Ольга О’Лень
Итак, подробный мастер-класс, как сделать брошь в подарок к любому весеннему празднику или просто так. Такое украшение может сделать и ребенок, но под руководством взрослого. Начинаем! 1. Материалы: деревянная заготовка, шпатлёвка или структурная паста, клей ПВА, белый грунт для всех поверхностей ...
Делаем подарочный конверт нестандартных размеров
Делаем подарочный конверт нестандартных размеров – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Близится мужской праздник и у многих встает вопрос о подарке нашим любимым мужчинам  Я сразу отбросила мысли о «носках-пенах для бритья» и т.п. и решила подарить что-то неожиданное, что еще не дарила, например лотерейные билеты А вдруг... Но вот проблема — подарить, конечно, хочется ...