Мастер-классы с материалом макетный нож
Найдено 86 публикаций с этим материалом
Как вырезать оконные украшения из бумаги: видео-инструкция

Как вырезать оконные украшения из бумаги: видео-инструкция
Как вырезать оконные украшения из бумаги: видео-инструкцияПривет, дорогие читатели! У многих новичков часто возникает вопрос: как сделать крупноформатные украшения для окна, если есть только обычный принтер для бумаги формата А4?Всё очень просто! В наших наборах крупные шаблоны разделены на фрагменты, которые умещаются на листах А4.Фрагменты склеиваются ...
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи

Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожиЗдравствуйте, дорогие пользователи Ярмарки Мастеров!Готовы представить Вашему вниманию Мастер-Класс по изготовлению картхолдера/визитницы.В первую очередь нам понадобится приобрести необходимые базовые инструменты (см. материалы). Продаются в специализированных магазинах кожи, также у кого в городе ...
Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов

Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов
Пасхальный декор из бросовых и подручных материаловПрелдлагаю вам смастерить интересную пасхальную композицию из бросовых и подручных доступных материалов. Для работы понадобится прочный двухслойный гофро-картон,так же однослойный гофро-картон, для заполнения основы, крафт бумага (я использовала упаковочную бумагу), бумажные полотенца или свлфетки, ...
Делаем кресло в масштабе 1:25

Делаем кресло в масштабе 1:25
Делаем кресло в масштабе 1:25Сегодня мы хотели бы поделиться видео о создании кресла для макета в масштабе 1:25. В видеоролике мы подробно показываем как и с помощью каких материалов можно изготовить макетную мебель. Мастер-класс подходит для новичков, а также может быть интересен и более подготовленным любителям макетирования. ...
Кадомацу — новогодний декор для дома в японском стиле

Кадомацу — новогодний декор для дома в японском стиле
Кадомацу — новогодний декор для дома в японском стиле Я давно увлекаюсь азиатскими культурами, поэтому на этот Новый год решила сделать что-то этакое. И мой выбор пал на кадомацу. Пара слов об этом экзотическом в наших широтах новогоднем декоре. Кадомацу («сосна у ворот») - главное традиционное украшение в Японии. Оно составляется из ...
Миниатюрный гиацинт из полимерной глины

Миниатюрный гиацинт из полимерной глины
Миниатюрный гиацинт из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как слепить миниатюрный фиолетовый гиацинт из запекаемой полимерной глины.Его можно использовать для румбокса или в качестве настольного сувенира.Материалы и инструменты:- полимерная глина фиолетового, светло-зеленого, зеленого, черного, серого, коричневого цвета;- сухая ...
Мастерим серьги и брошь «Пиончики» из полимерной глины

Мастерим серьги и брошь «Пиончики» из полимерной глины
Мастерим серьги и брошь «Пиончики» из полимерной глиныПолимерная глина очаровала меня около года назад, и с тех пор я не могу остановиться. Это прекрасный материал для воплощения любых фантазий. Это и реалистичные цветы и декор различной посуды и кукольная миниатюра, и так далее. Чем больше я узнаю об этом виде творчества, тем больше появляется идей, ...
Мастерим георгиевскую ленточку из полимерной глины. Украшение для письменной ручки

Мастерим георгиевскую ленточку из полимерной глины. Украшение для письменной ручки
Для работы необходимо:
• Полимерная глина • Скалка • Нож макетный • Лезвие • Кисточка • Пастель • Влажныесалфетки
• Шприц для пластики (экструдер)
• Рабочая поверхность (акриловая доска, лист ...
Формируем тело для авторской куклы из запекаемого пластика

Формируем тело для авторской куклы из запекаемого пластика
Формируем тело для авторской куклы из запекаемого пластикаЭто шестая часть, в которой я покажу, как сделать тело для вашей куклы из запекаемого пластика.
В этом мастер-классе я объясню, как сформировать и сделать каркас для куклы. Как свалять тело, какие пропорции тела должны быть, укажу некоторые моменты в валянии и создании туловища.
Приятного просмотра ...
Делаем пасхальную шоколадницу

Делаем пасхальную шоколадницу
Делаем пасхальную шоколадницуПасха... Большой праздник, который ассоциируется с радостью и весной, с поздравлениями и маленькими сувенирами друг другу. Традиционные варианты пасхальных даров, помимо яиц и куличей — это сладости и милые открытки, связанные с символикой праздника. Я хотела показать, как легко можно выполнить один ...
Создаём рельефную весеннюю брошь

Итак, подробный мастер-класс, как сделать брошь в подарок к любому весеннему празднику или просто так. Такое украшение может сделать и ребенок, но под руководством взрослого. Начинаем!
1. Материалы:
деревянная заготовка,
шпатлёвка или структурная паста,
клей ПВА,
белый грунт для всех поверхностей ...
Делаем подарочный конверт нестандартных размеров

Близится мужской праздник и у многих встает вопрос о подарке нашим любимым мужчинам
Я сразу отбросила мысли о «носках-пенах для бритья» и т.п. и решила подарить что-то неожиданное, что еще не дарила, например лотерейные билеты А вдруг... Но вот проблема — подарить, конечно, хочется ...