Мастер-классы с материалом кристаллы риволи
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Создаем браслет "Подарок Ангела"

Создаем браслет "Подарок Ангела"
Создаем браслет "Подарок Ангела"На создание браслета «Подарок ангела» меня вдохновила моя маленькая дочурка, которая очень любит сказки на ночь.
Для создания браслета нам понадобиться:
Бусина говлита.
Кристаллы риволи нежно-голубого цвета 14*10 мм – 3 шт.
Отрезок ткани, я использовала шёлк.
Чешский бисер голубого, золотого и ...
Создаем брошь «Пушистый мотылек» из меха, кружева и пайеток

Создаем брошь «Пушистый мотылек» из меха, кружева и пайеток
Создаем брошь «Пушистый мотылек» из меха, кружева и пайетокПродолжаю свои эксперименты с мехом, кружевом и пайетками. В этот раз у меня случился особый прилив нежности и вдохновения, а в закромах скучал отрез шикарного винтажного итальянского кружева, который я раздербанила, не задумываясь.
Для работы вам понадобится:
- основа для вышивки флизелин;
- два ...
Создаем серьги «Night flowering peaches»

Создаем серьги «Night flowering peaches»
Создаем серьги «Night flowering peaches»Лето... Отпуск... Море... И конечно, самый любимый фрукт — персик! Что может быть прекрасней, чем цветение персикового дерева? Только лишь вкус его райских плодов!Хочу запечатлеть эти моменты в своих новых серьгах «Night flowering peaches» и поделиться с вами процессом их создания. В процессе работы ...
Создаем изумительный браслет «Лавандовое поле»

Создаем изумительный браслет «Лавандовое поле»
Создаем изумительный браслет «Лавандовое поле»Хочу поделиться с вами процессом создания браслета «Лавандовое поле».
Этот мастер-класс — наглядный пример, как можно использовать сколы натуральных камней в создании украшений.
Для работы нам понадобиться:
1. Кабошон с фотопечатью.
2. Кристаллы риволи 4 штуки.
3. Сколы аметиста. ...
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden»

Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden»
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden»На улице весна. И неизбежно появляется желание украсить себя весенними красками!
Сегодня я расскажу, как сделать своими руками колье «Morning in the rose garden».
Для работы нам понадобится:
Клеевой флизелин.
Шелк.
Розочки и листики из полимерной глины (можно изготовить в ручную или ...
Мастер-класс: нежный браслет вышитый бисером

Мастер-класс: нежный браслет вышитый бисером
Мастер-класс: нежный браслет вышитый бисеромЭтот браслет выполнен в моей любимой серо-розовой гамме, а еще он является "повтором по мотивам" другого браслета, который не так давно обрел свою хозяйку.
Итак, давайте преступим. Для изготовления браслета вам понадобится:
- Кабошон и бусинки 4 мм из розового кварца;
- Кристаллы риволи ...
Мастер-класс: серьги "Цвет дюшеса"

Мастер-класс: серьги "Цвет дюшеса"
Мастер-класс: серьги "Цвет дюшеса"Издавна женщины на Руси украшали себя цветами, так давайте и мы украсим себя нежными цветами грушевого цвета.
Для работы нам понадобиться:
Пайетки радужного цвета
Чешский бисер №12 и №10
Риволи 14*10 темно-зелёного цвета
Бусины граненный, чешское стекло - 6 шт
Бусины акриловые 5мм - 4 шт
Кружево
...