• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ароматические масла

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем цветочную свечу из вощины с травами и цветами
Изготавливаем цветочную свечу из вощины с травами и цветами – статья о рукоделии и творчестве

Сказки белых земель
Подготовка материаловИзготовление из вощины увлекательный и творческий процесс. Чтобы ничего не отвлекало, перед началом работы следует подготовить все необходимые материалы и оборудование.Для изготовление свечи будет нужна натуральная и цветная вощина. Для свечи размером 6,5 х 2,5 см потребуется ...
Варим бальзам для медитации
Варим бальзам для медитации – статья о рукоделии и творчестве

•Mysterium Silvae | Лесная тайна•
Сегодня я покажу простой способ как сварить бальзам с эфирными маслами. В своей практики я готовлю такого рода бальзамы, так как это одно из самых безопасных использований эфирных масел. Он позволяет избежать неприятных последствий в применении эфирных масел ~ ожоги и раздражение, а так же его можно ...
Ароматические свечи Лаванда
Ароматические свечи Лаванда – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Делюсь процессом изготовления соевых свечей. Процесс выглядит довольно просто. :) Но чтобы свечи получились ароматные, фитиль трещал и была ровная поверхность застывшего воска, необходимо соблюдать правила и нюансы. :)Во-первых, необходимо выбрать качественные материалы. Я использую только ...
Мастер-класс по созданию народной обережной куклы Травницы
Мастер-класс по созданию народной обережной куклы Травницы – статья о рукоделии и творчестве

Народная кукла
В данном мастер-классе я расскажу о том, как пошагово делать народную обережную куклу Травницу. Такие обереги раньше были в каждом доме. Травницу делают для защиты здоровья, хорошего самочувствия и настроения. Каждый шаг сопровождается фотографиями и комментариями. На создание куклы потребуется ...
"Ароматная овечка": делаем бомбочку-гейзер для ванны
"Ароматная овечка": делаем бомбочку-гейзер для ванны – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Предлагаю сделать приятный ароматный подарок на Новый год для ваших друзей, близких и, конечно, для себя любимых. Это бомбочка-овечка — гейзер для ванны. Прекрасно подходит для принятия ванны, а также для ручных и ножных ванночек, наполняет воздух незабываемым ароматом, смягчает и питает кожу, ...
Мастер-класс по изготовлению воскового саше
Мастер-класс по изготовлению воскового саше – статья о рукоделии и творчестве

Таша
Чтобы в очередной раз в канун зимних праздников не покупать сувениры для презента, я предлагаю вам сделать необычные, красивые и, главное, практичные сувениры своими руками. Флорентийское саше – это натуральный ароматизатор на основе пчелиного воска и эфирных масел. Пчелиный воск прекрасно сохраняет ...
Букет из мыльных цветов. Декорируем ванную комнату.
Букет из мыльных цветов. Декорируем ванную комнату. – статья о рукоделии и творчестве

Аромадома
Такой букет из мыльных цветов актуален не только для ванной комнаты. Он пожет украсить интерьер и выполнять функцию ароматизации помещения. Для этого при изготовлении цветов из мыльной основы просто добавьте аромат. Это могут быть натуральные эфирные масла, косметические отдушки или пищевые ...
Пасхальные яйца из мыла в технике декупаж Весна 2013
Пасхальные яйца из мыла в технике декупаж Весна 2013 – статья о рукоделии и творчестве

svet v okne (Светлана Фоминцова)
     Доброго времени суток, дорогие мастера и мастерицы!      Идея сделать к Пасхе интересные и необычные подарки посещает, наверное, каждого. Вот и я, долго мучилась,чего бы такого-эдакого придумать....чтобы и ярко и по весеннему....и в хозяйстве не помеха....      Декупаж на мыле из основы далеко ...
С каким мылом я валяю!
С каким мылом я валяю! – статья о рукоделии и творчестве

С каким мылом я валяю!

С каким мылом я валяю!
Кожемякина Ирина
 Здравствуйте дорогие валяльщицы,и все кто полюбил это творчество.Я хочу поделится с вами своими знаниями по поводу одного не маловажного аспекта в  мокром валянии изделий.    Когда я начинала заниматься этим удивительным видом творчества меня посетил вопрос а с чем валять.    какие средства лучше ...