Мастер-классы с материалом нобилис
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Рождественский венок своими руками

Рождественский венок своими руками
Рождественский венок своими рукамиВидео мастер-класс создания венка своими руками. Для декора можно использовать готовые игрушки, а также природные материалы: шишки, веточки, ореховые скорлупки и сушёные цитрусы. Огоньки я брала в фикс-прайсе, они работают от батареек, что очень удобно. Надеюсь, это видео вдохновит вас на украшение ...
Мастерим елку из живой хвои «Нобилис» своими руками

Мастерим елку из живой хвои «Нобилис» своими руками
Мастерим елку из живой хвои «Нобилис» своими рукамиЁлка из живой Датской хвои «Нобилис», своими руками.Уважаемые мастера и мастерицы. Приближаются Новогодние праздники.Незаменимый атрибут в интерьере вашего дома — это, конечно, елка! Ёлка, собранная из живой мягкой датской хвои «Нобилис» имеет преимущества. Хвоя не сыпется при высыхании.Наличие ...
Делаем елочку из нобилиса своими руками, мастер-класс

Делаем елочку из нобилиса своими руками, мастер-класс
Делаем елочку из нобилиса своими руками, мастер-классВ этом видео я покажу как сделать елку из нобилиса на Новый год.
А если у вас нет нобилиса, то можно взять обычную елку, пихту, сосну или что-то другое.Сначала я хотела сделать елку в маленьком торфяном горшочке, но как оказалось это была неудачная идея и я поместила елку в керамическое кашпо, так ...
Как сделать новогодний подсвечник своими руками. Украшаем восковую свечу

Как сделать новогодний подсвечник своими руками. Украшаем восковую свечу
Как сделать новогодний подсвечник своими руками. Украшаем восковую свечуСегодня я покажу как можно сделать новогодний подсвечник своими руками с использованием различных природных материалов: веточки нобилис, несколько палочек корицы, шишки лиственницы, грецкие орехи, а также фундук. Такой подсвечник станет отличным новогодним декором и украшением, а также создаст ...
Создаем новогоднюю композицию в деревянной коробке

Создаем новогоднюю композицию в деревянной коробке
Создаем новогоднюю композицию в деревянной коробкеСегодня будем создавать новогоднюю композицию в деревянной коробке с оазисом и веточкой нобилиса, также, конечно же, цветами из гофрированной бумаги, шишками, конфетами и новогодними шариками.
Еще не так давно я даже не знала, что почти в любом цветочном магазине можно купить веточки нобилиса, ...
Видеурок: новогодняя композиция в кружке с орехами и веточкой нобилис

Видеурок: новогодняя композиция в кружке с орехами и веточкой нобилис
Видеурок: новогодняя композиция в кружке с орехами и веточкой нобилисСегодня я хочу вам показать, как можно сделать такую композицию в кружке.
Я давно хотела купить веточку нобилиса, так как многие мне писали, что в отличие от обычной ели иголочки у нобилиса не осыпаются, и я наконец смогла найти в цветочном магазине такую ветку и сразу же приступила к созданию ...