• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глина для лепки

Найдено 55 публикаций с этим материалом

Новые
Секреты создания реалистичных ягод малины
Секреты создания реалистичных ягод малины – статья о рукоделии и творчестве

Авторские подарки Ольги Оксанчук
Много лет увлекаюсь лепкой из полимерной глины и холодного фарфора. Создаю украшения, цветочные композиции, декор и везде добавляю ягоды, они задают настроение, яркость, сочность и вкус. У меня в арсенале более 50 катеров и молдов, а инструментов насчитала 28 позиций. Пришлось покупать большой шкаф ...
Новогодняя игрушка Винтажное сердце
Новогодняя игрушка Винтажное сердце – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Васенина
Мастер-класс по изготовлению новогодней игрушки в винтажном стиле.Такая игрушка станет прекрасным украшением новогодней елки или подарком для друзей и близких. Для работы необходимы:- заготовка (у меня в форме сердца, пластиковая)- поталь + клей для потали- глина для лепки + молды- краска акриловая- ...
Ручная лепка коллекционной керамики «Мухомор»
Ручная лепка коллекционной керамики  «Мухомор» – статья о рукоделии и творчестве

Керамика Екатерины Климентьевой
🍄 Вдохновленная лесными прогулками, коллекция «Мухомор» снова в наличии и готова к предзаказу. Знаем, как сильно она вам понравилась, мы и сами от нее без ума:)Этот мастер-класс я решила посвятить именно его кропотливому созданию, чтобы вы, наши дорогие зрители, могли посмотреть на « ...
Ночник своими руками от бабайки
Ночник своими руками от бабайки – статья о рукоделии и творчестве

Карина Куликова crystal_shop_russia
У меня по соседству живёт детство…страшный трусишкаВ этот раз мы сражались со злым бабаем,который живет в темноте под кроватью:)А помог нам волшебный фонарикСмотри скорее видео,сохраняй идею в заметки
Создаем необычную вазу
Создаем необычную вазу – статья о рукоделии и творчестве

Создаем необычную вазу

Создаем необычную вазу
Колыбель искусства
  Совсем недавно я прочла очень интересную статью об истории появления стекла в мире и в России. А вы знали, что самыми первыми стеклянными предметами считаются амулеты, украшения и сосуды — вазы, кувшины, малые сосуды для благовоний, позднее начали производить столовую посуду. Когда ...
Процесс работы на куклой лягушкой Лили
Процесс работы на куклой лягушкой Лили – статья о рукоделии и творчестве

❤❤❤КУКЛЫ❤БРОШИ❤ИГРУШКИ❤ Марина Эберт
Сегодня я хочу поделиться немного своим миром, творческим процессом работы над куклами. Нам для работы нам понадобятся: Глина для лепки Краска и кисти для росписи Лак для закрепления росписи. Проволока Синтепон Клей Ткань, кружева и бусины для декора платья. ...
Картина ночник своими руками
Картина ночник своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Карина Куликова crystal_shop_russia
Дорогой читатель, предлагаю твоему вниманию интересную идею создания панно «Волшебный дом».Я очень давно хотела украсить одну из стен в детской, но никак не могла определиться с выбором картины.Хотелось яркого акцента, воздушных небесных оттенков.И вот недавно случайно на глаза попался мультик от ...
Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушки
Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Sudarusska_Art
Здравствуйте, дорогие друзья! Этот мастер класс для детей и родителей! :-)Сегодня мы расписываем Снегурочку и деда Мороза. Ведь скоро Новогодние праздники! Надеюсь, в следующий раз мы вместе поучимся их лепить. А может, это будут какие-то другие фигурки, к другим праздникам? Или просто сказочные ...
Невероятно красивое кашпо в технике декупаж
Невероятно красивое кашпо в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Дорогие рукодельницы, у вас так бывает: покупая какой-либо аксессуар или предмет для дома, вы уже мысленно его преображаете, декорируете, украшаете или вообще видоизменяете до неузнаваемости?Вот и я очень часто так делаю.Недавно приобрела кашпо для комнатных растений и у меня тут же родилась идея, ...
Винтажная бутылка, имитация окисления
Винтажная бутылка, имитация окисления – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Дорогие рукодельницы, признайтесь: вы также, как и я «плюшкины?Прежде, чем что-то выбросить сто раз подумаешь: а вдруг можно красивую вещичку сочинить?Вот сегодня этим и займёмся: задекорируем стеклянную бутылку в винтажном стиле.Какие техники будем использовать?Классический декупаж, сделаем ...
Вживление и золочение на стекле декупаж мастер-класс
Вживление и золочение на стекле декупаж мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Вам нравится декупаж на стеклянных поверхностях?Мне — очень! Сразу возникает множество интересных идей.Сегодня этим и будем заниматься.Подробно расскажу, как правильно работать с декупажной картой на стекле — это очень важный момент, чтобы получился красивый эффект прозрачности.Поработаем с поталью, ...