Мастер-классы с материалом глина для лепки
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Секреты создания реалистичных ягод малины

Секреты создания реалистичных ягод малины
Секреты создания реалистичных ягод малиныМного лет увлекаюсь лепкой из полимерной глины и холодного фарфора. Создаю украшения, цветочные композиции, декор и везде добавляю ягоды, они задают настроение, яркость, сочность и вкус. У меня в арсенале более 50 катеров и молдов, а инструментов насчитала 28 позиций. Пришлось покупать большой шкаф ...
Новогодняя игрушка Винтажное сердце

Новогодняя игрушка Винтажное сердце
Новогодняя игрушка Винтажное сердцеМастер-класс по изготовлению новогодней игрушки в винтажном стиле.Такая игрушка станет прекрасным украшением новогодней елки или подарком для друзей и близких. Для работы необходимы:- заготовка (у меня в форме сердца, пластиковая)- поталь + клей для потали- глина для лепки + молды- краска акриловая- ...
Ручная лепка коллекционной керамики «Мухомор»

Ручная лепка коллекционной керамики «Мухомор»
Ручная лепка коллекционной керамики «Мухомор»🍄 Вдохновленная лесными прогулками, коллекция «Мухомор» снова в наличии и готова к предзаказу. Знаем, как сильно она вам понравилась, мы и сами от нее без ума:)Этот мастер-класс я решила посвятить именно его кропотливому созданию, чтобы вы, наши дорогие зрители, могли посмотреть на « ...
Ночник своими руками от бабайки

Ночник своими руками от бабайки
Ночник своими руками от бабайки У меня по соседству живёт детство…страшный трусишкаВ этот раз мы сражались со злым бабаем,который живет в темноте под кроватью:)А помог нам волшебный фонарикСмотри скорее видео,сохраняй идею в заметки
Создаем необычную вазу

Создаем необычную вазу
Создаем необычную вазу
Совсем недавно я прочла очень интересную статью об истории появления стекла в мире и в России.
А вы знали, что самыми первыми стеклянными предметами считаются амулеты, украшения и сосуды — вазы, кувшины, малые сосуды для благовоний, позднее начали производить столовую посуду. Когда ...
Процесс работы на куклой лягушкой Лили

Процесс работы на куклой лягушкой Лили
Процесс работы на куклой лягушкой ЛилиСегодня я хочу поделиться немного своим миром, творческим процессом работы над куклами.
Нам для работы нам понадобятся:
Глина для лепки
Краска и кисти для росписи
Лак для закрепления росписи.
Проволока
Синтепон
Клей
Ткань, кружева и бусины для декора платья.
...
Картина ночник своими руками

Картина ночник своими руками
Картина ночник своими руками Дорогой читатель, предлагаю твоему вниманию интересную идею создания панно «Волшебный дом».Я очень давно хотела украсить одну из стен в детской, но никак не могла определиться с выбором картины.Хотелось яркого акцента, воздушных небесных оттенков.И вот недавно случайно на глаза попался мультик от ...
Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушки

Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушки
Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушкиЗдравствуйте, дорогие друзья! Этот мастер класс для детей и родителей! :-)Сегодня мы расписываем Снегурочку и деда Мороза. Ведь скоро Новогодние праздники! Надеюсь, в следующий раз мы вместе поучимся их лепить. А может, это будут какие-то другие фигурки, к другим праздникам? Или просто сказочные ...
МК для детей из полимерной глины «Сыр и мышка»

МК для детей из полимерной глины «Сыр и мышка»
МК для детей из полимерной глины «Сыр и мышка»Всё готово))
Невероятно красивое кашпо в технике декупаж

Невероятно красивое кашпо в технике декупаж
Невероятно красивое кашпо в технике декупажДорогие рукодельницы, у вас так бывает: покупая какой-либо аксессуар или предмет для дома, вы уже мысленно его преображаете, декорируете, украшаете или вообще видоизменяете до неузнаваемости?Вот и я очень часто так делаю.Недавно приобрела кашпо для комнатных растений и у меня тут же родилась идея, ...
Винтажная бутылка, имитация окисления

Винтажная бутылка, имитация окисления
Винтажная бутылка, имитация окисленияДорогие рукодельницы, признайтесь: вы также, как и я «плюшкины?Прежде, чем что-то выбросить сто раз подумаешь: а вдруг можно красивую вещичку сочинить?Вот сегодня этим и займёмся: задекорируем стеклянную бутылку в винтажном стиле.Какие техники будем использовать?Классический декупаж, сделаем ...
Вживление и золочение на стекле декупаж мастер-класс

Вживление и золочение на стекле декупаж мастер-класс
Вживление и золочение на стекле декупаж мастер-классВам нравится декупаж на стеклянных поверхностях?Мне — очень! Сразу возникает множество интересных идей.Сегодня этим и будем заниматься.Подробно расскажу, как правильно работать с декупажной картой на стекле — это очень важный момент, чтобы получился красивый эффект прозрачности.Поработаем с поталью, ...