Мастер-классы с материалом узор
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Вяжем носки с узором «Лесенка»

Вяжем носки с узором «Лесенка»
Вяжем носки с узором «Лесенка»Чтобы связать такие носочки потребуется:
Пряжа;
Спицы (круговые и чулочные) № 2;
Маркеры;
Сантиметровая лента;
Счетчик рядов;
трикотажная игла;
Ножницы.
Набрать на круговые спицы №2 64 петли + 1 п. для замыкания в круг (65).
Для замыкания в круг: 1 п. с правой спицы перенесите на левую спицу, ...
Как вязать с бисером на машине

Как вязать с бисером на машине
Как вязать с бисером на машинеПодробно показано, как ввязать бисер при вязании на машине 5го класса.Для работы необходимо иметь:
схему узора;
крючок от 1 мм;
бисер, в который проходит крючок.
Как ввязать бисер? :)
1. Снимаете петлю с иглы крючком, на который предварительно надета бисеринка, протягиваете петлю через бисер, ...
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи

Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписиХочу показать свой мастер-класс по оформлению свадебных бокалов в стиле «Гжельская роспись». Идею эту вынашивала больше года, и вот, наконец, появился повод — конкурс «Свадебный бум». Надеюсь, вам понравится :)
Для работы нам понадобится:
- 2 бокала;
- полимерная глина (у меня «фимо») белая (0) и ...
Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"

Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"
Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"В этом году цвет "Тиффани" и стиль "Винтаж" снова были очень любимы молодоженами.
Поэтому я сотворила новый вариант приглашений.
Это — винтажное многослойное приглашение из дизайнерского картона со стразой Swarovski и атласной лентой цвета айвори.
Для начала весь макет создается ...
Одеяло «Спящий лис»

Одеяло «Спящий лис»
Одеяло «Спящий лис»Спасибо,что заглянули в этот мастер-класс, надеюсь,что он вдохновит вас на создание своего одеяла!
По случаю рождения дочери мне отдали детские вещи и два одеяла размером метр на метр.
Внешняя строна их была из атласа, а это не очень подходящий материал для таких вещей. Когда я «поскребла по ...