• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом узор

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем носки с узором «Лесенка»
Вяжем носки с узором «Лесенка» – статья о рукоделии и творчестве

Волокно
Чтобы связать такие носочки потребуется: Пряжа;  Спицы (круговые и чулочные) № 2; Маркеры; Сантиметровая лента; Счетчик рядов; трикотажная игла;  Ножницы. Набрать на круговые спицы №2 64 петли + 1 п. для замыкания в круг (65). Для замыкания в круг: 1 п. с правой спицы перенесите на левую спицу, ...
Как вязать с бисером на машине
Как вязать с бисером на машине – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (n.kommo)
Подробно показано, как ввязать бисер при вязании на машине 5го класса.Для работы необходимо иметь: схему узора; крючок от 1 мм; бисер, в который проходит крючок. Как ввязать бисер? :)  1. Снимаете петлю с иглы крючком, на который предварительно надета бисеринка, протягиваете петлю через бисер, ...
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Ситникова Нина
Хочу показать свой мастер-класс по оформлению свадебных бокалов в стиле «Гжельская роспись». Идею эту вынашивала больше года, и вот, наконец, появился повод — конкурс «Свадебный бум». Надеюсь, вам понравится :) Для работы нам понадобится: - 2 бокала; - полимерная глина (у меня «фимо») белая (0) и ...
Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"
Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Мастерская подарков
В этом году  цвет "Тиффани" и стиль "Винтаж" снова были очень любимы молодоженами. Поэтому я сотворила новый вариант приглашений. Это — винтажное многослойное приглашение из дизайнерского картона со стразой Swarovski и атласной лентой цвета айвори. Для начала весь макет создается ...
Одеяло «Спящий лис»
Одеяло «Спящий лис» – статья о рукоделии и творчестве

Одеяло «Спящий лис»

Одеяло «Спящий лис»
Светлана Сахарова
Спасибо,что заглянули в этот мастер-класс, надеюсь,что он вдохновит вас на создание своего одеяла!  По случаю рождения дочери мне отдали детские вещи и два одеяла размером метр на метр. Внешняя строна их была из атласа, а это не очень подходящий материал для таких вещей. Когда я «поскребла по ...