• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом паста гои

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Реставрируем деревянную коробку
Реставрируем деревянную коробку – статья о рукоделии и творчестве

Тиана Creans
Кроме изготовления блокнотов, я еще работаю в мастерской, где мы создаем всевозможные интересности. :)Вот такая деревянная коробка попала к нам на реставрацию. Конечно, я не мастер по реставрации, но заказчик попросил просто обтянуть коробку кожей. Изготавливали её, судя по всему, французские ...
Создаем витой медный браслет
Создаем витой медный браслет – статья о рукоделии и творчестве

Инга Atamirael
Ну что ж, друзья. Наконец-то я решилась попробовать оформить нечто отдаленно похожее на мастер-класс :) Сегодня, мои маленькие рукоблудники, мы будет с вами крутить браслетики :) Из чего: Медь. Точнее, медная проволока. Если вы сильный брутальный мужик, можете взять от 3 мм и толще. Если вы хрупкая ...
Как и чем заточить отсекатель для кожаных ремней: видеоурок
Как и чем заточить отсекатель для кожаных ремней: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Кожаных Дел Мастер Булат
Многие мастера, особенно мастерицы, сталкиваются с вопросом заточки инструмента.Поскольку сами не всегда имеют возможность и инструменты для выполнения работ по заточке, приходиться «кланяться» тем, кто имеет.Так вот благодаря моим советам, вы станете в этом вопросе более самостоятельными и вам не ...
«Вечное серебро для бедняков», или Как реанимировать потускневшие столовые приборы из мельхиора
«Вечное серебро для бедняков», или Как реанимировать потускневшие столовые приборы из мельхиора – статья о рукоделии и творчестве

«Вечное серебро для бедняков», или Как реанимировать потускневшие столовые приборы из мельхиора

Юлия и Рома
Хочу с вами поделиться доступным способом очистки и полировки этих предметов в домашних условиях. Вы получите обновленные, блестящие вилочки, ножи и любимые бабушкины ложки. Использовать эти приемы можно бесконечное количество раз, имея в доме всегда красивое столовое «серебро». Бальзак в своих « ...
Делаем универсальный брусок для правки инструмента
Делаем универсальный брусок для правки инструмента – статья о рукоделии и творчестве

Alla LeatherworkS
В работе с кожей и деревом постоянно используется большое количество разнообразного инструмента — ножи, полукруглые стамески, пробойники и фаскорезы, которые должны быть очень острыми. Держать целый набор ремней с разыми профилями не очень удобно. Поэтому сделала универсальный брусок для правки и ...
Крутим из проволоки ажурный кулон «Листопад»
Крутим из проволоки ажурный кулон «Листопад» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Встретим самую живописную и лирическую пору года ярким и необычным украшением! Для кулона вам понадобятся: инструменты для работы с проволокой (плоскогубцы, круглогубцы, кусачки, молоток, наковальня); шнур хлопковый толщиной 1мм (либо любой понравившийся вам) — 2 м; бусины тигрового глаза диаметром ...
Осень — время контрастов! Совмещаем несовместимое в необычном украшении «Осеннее настроение»
Осень — время контрастов! Совмещаем несовместимое в необычном украшении «Осеннее настроение» – статья о рукоделии и творчестве

Осень — время контрастов! Совмещаем несовместимое в необычном украшении «Осеннее настроение»

Лавчонка толстого Юся
Осень можно любить, можно не любить, но даже самые суровые осенененавистники не могут не признать — такого буйства красок, такого количества текстур и контрастов нет ни в одном другом времени года. Солнышко, казалось бы, еще теплое, но воздух уже приобретает свойственную только осени хрустальную ...
Делаем ключ для Козерога в технике wire work
Делаем ключ для Козерога в технике wire work – статья о рукоделии и творчестве

Ирина ~Satine~
Как известно, аппетит приходит во время еды, кажется вдохновение тоже следует этому принципу. Когда я уже заканчивала рыбий мастер-класс, мне подкинули еще одну шикарную идею. А ваши теплые отзывы меня так вдохновили, что захотелось поделиться с вами новым мастер-классом. Идею мне подал мой друг, ...
Мастер-класс: делаем древних рыб из меди в технике wire work
Мастер-класс: делаем древних рыб из меди в технике wire work – статья о рукоделии и творчестве

Ирина ~Satine~
На Ярмарке стартовал замечательный конкурс мастер-классов на тему гороскопа, но как зачастую бывает — муза по зову не приходит. В таком случае я прибегаю к испытанному методу — сажусь и перебираю свои каменные сокровища. А пока я ожидала вдохновения и трудилась над реализацией, рыбки уже косяком ...
Видеоурок: заточка (правка) кольцевого ложкореза
Видеоурок: заточка (правка) кольцевого ложкореза – статья о рукоделии и творчестве

Кованый инструмент Наумова
В процессе резьбы однажды наступает момент, когда инструмент нуждается в правке. Часто покупатели просят рассказать, как нужно править ложкорез, поэтому мы сняли видеоурок, как это правильно делать, на примере кольцевого ложкореза.  
Декорируем крыльями златки колье из медной проволоки
Декорируем крыльями златки колье из медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Речь пойдет о декорировании изделий из медной проволоки крыльями жука златка. Мастер-класс получился затянутым и трудным, но, если есть желание, то нам с вами любое море по колено :) Работу отнесла к сложности выше средней, и это правда, ведь для крепления крыльев на проволочный каркас нужен опыт ...