Мастер-классы с материалом мягкий наполнитель
Найдено 3 публикации с этим материалом
Как легко и просто сшить декор-сердечко

Как легко и просто сшить декор-сердечко
Как легко и просто сшить декор-сердечкоВам потребуется ткань - я использовала теплый хлопок (можно использовать одежду, которую не планируете больше носить), мягкий наполнитель, шнурочек и нитки в тон.Для раскроя используйте вашу выкройку декора из интернета. Или получите выкройку декора-сердечко @gala_palle в подарок при покупке в ...
Вяжем куклу-тыковку к Хэллоуину

Вяжем куклу-тыковку к Хэллоуину
Вяжем куклу-тыковку к ХэллоуинуЖутко симпатичная и страшно милая девочка-тыковка — декор на Хэллоуин, подвеска на рюкзак, неожиданный подарок друзьям!Нам понадобитсяОстатки пряжи: тыквенного цвета и еще 3-4 сочетаемых оттенковУ меня «Пехорка» «Детская Новинка» (акрил 100%; 200м/50гр; цв. Календула)«Пехорка» «Мериносовая» (95% ...
Вяжем тыквы любого размера, из любой пряжи

Вяжем тыквы любого размера, из любой пряжи
Вяжем тыквы любого размера, из любой пряжиПростой способ связать яркую осеннюю тыковку любого размера. Крючком или спицами.Тыква-игольница или тыква-подушка, брошка, брелок, декор для дома - тыкв много не бывает!Нам понадобится:Любая пряжа, пусть даже совсем не тыквенного цвета.(я использую оранжевый акрил для маленькой тыквы, две побольше ...