• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лепка

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Имитируем микромозаику из полимерной глины
Имитируем микромозаику из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Macrobiser (Инна Рогачева)
Итальянская микромзаика интересует меня давно, и я уже делала публикацию на эту тему: https://www.livemaster.ru/topic/1600778-vidy-italyanskoj-mikromozaiki?vr=1&inside=1. Кроме того, я разработала авторскую технику имитации микромозаики из полимерной глины. Конечно, техника эта достаточно ...
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Ситникова Нина
Хочу показать свой мастер-класс по оформлению свадебных бокалов в стиле «Гжельская роспись». Идею эту вынашивала больше года, и вот, наконец, появился повод — конкурс «Свадебный бум». Надеюсь, вам понравится :) Для работы нам понадобится: - 2 бокала; - полимерная глина (у меня «фимо») белая (0) и ...
Лепим с детьми из пластилина картину "Подводный мир"
Лепим с детьми из пластилина картину "Подводный мир" – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения BLAGOVESTA
В этом мастер-классе будем лепить с детьми из пластилина картину "Подводный мир". Мой мастер-класс поможет детям узнать, кто живет на дне морском, расширит их кругозор, а еще он очень полезен для мелкой моторики.  Итак, для мастер-класса нам нужны: 1. Пластилин. 2. Плотный картон (у меня ...
Новогодний мастер-класс "Коза и овечка"
Новогодний мастер-класс "Коза и овечка" – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Найдёнов колокольчики
Мы продолжаем готовиться к приближающемуся новому году. В прошлый раз наш мастер-класс был посвящен барашку. Сейчас же давайте уделим внимание главным «виновницам торжества», символам нового года — овечке и козочке.  И чтобы никого не обидеть, мы решили не выбирать, кого лепить, а показать в этом ...
Мастер-класс: Пасхальная курочка – подставка под яйцо
Мастер-класс: Пасхальная курочка – подставка под яйцо – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Как и обещал, делюсь вторым мастер-классом на тему Пасха. С предыдущим МК вы можете ознакомиться здесь. Сегодня мы будем лепить из соленого теста "Курочку-подставку под пасхальное яйцо". Присутствие детей обязательно! Для работы нам понадобится: соленое тесто; фольга; кисточка; баночка с ...
Лепка цветка шиповника из глины Modern Clay
Лепка цветка шиповника из глины Modern Clay – статья о рукоделии и творчестве

магазин закрыт
Здравствуйте все! В этом мастер классе покажу, как я делаю цветочек шиповника. Цветок очень нежный и добавляет общей композиции нежность и трепетность))))))) Приятного просмотра! Подготавливаю будущие тычинки: шелковую тонкую нитку смазываю клеем ПВА и наматываю на дощечку для лепки - клей высыхает ...
Маленькие тонкости большой розы.
Маленькие тонкости большой розы. – статья о рукоделии и творчестве

"Цветы"
Для тех, кто занимается созданием цветов из холодного фарфора, и увлечён именно реалистичностью, предлагаю маленький МК-подсказку. Разумеется, можно обойтись и без тех штук, которые мы будем делать, но с ними удобно, особенно на первых порах:) Тем более, что делаются они легко и быстро:) Каждый из ...