• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пу кожа

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Рассказываю как сделать Mystery Box из кожи с нуля
Рассказываю как сделать Mystery Box из кожи с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Приветствую друзья!Хочу поделиться с вами созданием бокса для ведьмочки.Данный бокс делала на заказ,наполнение тоже было под новую хозяйку,начиная с карт таро до рун ручной работы.Вместе с этой коробкой кстати я научилась делть и вощевые свечи!)В данном видео покажу как делала коробку,разделители и ...
Создаем игрушку «Сова» своими руками
Создаем игрушку «Сова» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня мы будем делать мягкую игрушку сову. Для создания игрушки нам понадобиться кусочек трикотажной ткани, но так как ткани под рукой у меня не было, то я сама связала маленький кусочек обычной вязкой. Также нам понадобятся глазки для игрушек, нужно взять вот такие большие, я нашла зеленые, ...
Как создать ушки Микки Мауса. Ушки шары
Как создать ушки Микки Мауса. Ушки шары – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать ушки Микки мауса. Для этого нам понадобится силиконовая пленка и экокожа. Ушки эти называются ушки шарики или с англ. Balloon ears. Они должны напоминать собой шарики, наполненные всякой блестящей мишурой. Для ушек я нашла самую обычную выкройку в интернете, и я поделюсь ею с ...