• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синий

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: вязание Коржика из мультфильма «Три кота»
Мастер-класс: вязание Коржика из мультфильма «Три кота» – статья о рукоделии и творчестве

Куренкова Ирина
Вяжем нового котенка, на этот раз Коржика. Коржик  растёт непоседой. Для него нет ничего лучше, чем играть в футбол. Он очень любит спорт и все подвижные игры. Чтобы связать такого непоседу, нам понадобится: 1. Пряжа Пехорка Детская новинка белого цвета для глаз, фуражки и тельца, черного для носа, ...
Видео мастер-класс: создаем симпатичного миньона
Видео мастер-класс: создаем симпатичного миньона – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Кузнецова
Представляю подробный видео мастер-класс по созданию миньона. Мастер- класс состоит из трёх частей, изучив данное видео вы сможете создать милого миньона на радость себе и своим детям. В данном мастер-классе вы освоите работу с очень интересным материалом под названием фоамиран.
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Ситникова Нина
Хочу показать свой мастер-класс по оформлению свадебных бокалов в стиле «Гжельская роспись». Идею эту вынашивала больше года, и вот, наконец, появился повод — конкурс «Свадебный бум». Надеюсь, вам понравится :) Для работы нам понадобится: - 2 бокала; - полимерная глина (у меня «фимо») белая (0) и ...
Палантин «Синие ирисы» в технике холодного батика
Палантин «Синие ирисы» в технике холодного батика – статья о рукоделии и творчестве

Батик Елены Кобяковой #elenkospb
Разминаюсь! Буду рисовать новый палантин на шифоне для Светланы. Рисунок в технике холодный батик, свободная роспись.Любимая тема — ирисы. Меня привлекает сочетание синего и желтого, изящная форма цветка.Материалы для мастер-класса: - шифон; - рама; - кисти; - краска анилиновая; - эскиз; - ...
Холст, масло, кисть и белая сова!
Холст, масло, кисть и белая сова! – статья о рукоделии и творчестве

Ершова (Ershova) Марина (Marina)
Здравствуйте, дорогие друзья! Этот мастер класс для всех и каждого кто любит рисовать всей душой! Конечно, нужно помнить о том, что созидательный процесс у каждого свой! Ну, наверное, это как печь пирог! Если каждый человек испечёт пирог с одними и теми же ингредиентами, то всё равно все эти пироги ...