• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом замок карабин

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер — класс по созданию нежного летнего украшения!
Мастер — класс по созданию нежного летнего украшения! – статья о рукоделии и творчестве

Магазин Vasilena jewelry Украшение
Создание украшений — это увлекательное занятие, требующее творческого подхода. Вот несколько шагов мастер-класса, которые помогут вам начать:1. Начните с разработки концепции вашего украшения. Подумайте о форме, материалах и цветах, которые вы хотели бы использовать. 2. Выберите подходящие ...
«Украшение с подвесками»
«Украшение с подвесками» – статья о рукоделии и творчестве

«Украшение с подвесками»

«Украшение с подвесками»
Магазин Vasilena jewelry Украшение
Мастер-класс для начинающих любительниц бисерного плетения. Для создания колье нам понадобится:1. Круглый розовый бисер №15;2. Круглый серебряный бисер №15;3. Нити капроновые белые (можно заменить на нити Fireline);4. Бусины каплевидные граненые 8*11 мм, примерно 25 штук; 5. ...
Как просто изготовить кулон своими руками
Как просто изготовить кулон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

VIPbijou Дианы Силантьевой
Для того, чтобы просто изготовить кулон своими руками Вам потребуются следующие материалы и инструменты:Материалы:1. Вощеный шнур2. Фурнитура: концевики, соединительные кольца, замок для бижутерии3. Кабошон с плоским дном4. Оправа для кабошона, подходящая по размеру и формеИнструменты:1. Две пары ...
Работа с замком «Штурвал»/Видео мастер-класс
Работа с замком «Штурвал»/Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Vita Marso shop (Вита Марсо)
Меня зовут Вита. В этом мастер-классе я покажу как легко работать с таким интересным замочком как «штурвал». Мы сделаем с вами цепочку с подвеской используя этот замочек.Все материалы, которые я использую в этом уроке можно приобрести в моем магазине Vita Marso shop.Для работы нам понадобится:- ...
Сумка «долька» крючком поясная
Сумка «долька» крючком поясная – статья о рукоделии и творчестве

ВРЕМЯ ВЯЗАТЬ
В этом видео расскажу вам, как связать сумочку на пояс «ДОЛЬКА», сумку будем вязать крючком.
Мастер-класс по созданию комплекта украшений из камней
Мастер-класс по созданию комплекта украшений из камней – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Мастер-класс по созданию комплекта украшений из камней своими руками для начинающих Сегодня мы с вами будем делать комплект из натурального африканского агата. В комплект будут входить серьги, колье и браслет. Мы его соберем с применением каучукового тросика. И для работы нам понадобятся: ...
Колье из ювелирной сетки и бусин за 5 минут
Колье из ювелирной сетки и бусин за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
Колье из ювелирной сетки и бусин за 5 минут. Наверное такие украшения уже не актуальны, но я не особо слежу за трендами, а просто делаю то, что приносит мне удовольствие. Ведь в этом и есть смысл творчества? :) Для создания этого колье мне понадобилось: ювелирная сетка; 2 концевика; 2 штифта; ...
Сладости из полимерной глины. Мастер класс по лепке браслета
Сладости из полимерной глины. Мастер класс по лепке браслета – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Только пролетели новогодние. :) И уже не за горами 14 февраля и 8 марта, поэтому я решила поделиться с вами идеей создания сладкого браслета из полимерной глины.   Такое украшение может стать приятным подарком для любимой мамы или сестренке. Или себе :)  Мы сделаем ...
Как нанизать жемчуг своими руками через узелок
Как нанизать жемчуг своими руками через узелок – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Я на прошлой неделе ездила подкупить камешки и не смогла пройти мимо натурального жемчуга. Вот такой огромный выбор жемчужин. И это даже не все. Даже по одной ниточке закупить каждого вида у меня нет возможности, так как выбор очень широкий. Мне разрешили заснять, для вас это видео. Поэтому если ...
Плетем ажурный браслет из бисера и бусин
Плетем ажурный браслет из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В этом видео я показываю как плетется широкий ажурный браслет из бисера и бусин. В плетении данного браслета использованы поделочные граненые бусины бирюзы, жемчужные бусины разных размеров и бисер двух цветов: бронзовый и бирюзовый. Желаю Всем удачи и творческого вдохновения! Материалы: жемчужные ...
Трехрядный браслет из бусин своими руками
Трехрядный браслет из бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
На этом видео я показываю, как сделать трехрядный гранатовый браслет своими руками. Самое сложное — это, пожалуй, обработать края браслета. При обработке края, я использовала протекторы и кримпы. Браслет собран на ювелирном тросике, основная его часть — это гранатовая крошка на пинах. Для браслета ...
Как сделать бусы через узелок
Как сделать бусы через узелок – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
В данном видео я покажу, как легко и быстро сделать классические бусы. Я буду выполнять их из натурального камня хризоберилл. Эти бусы, а также другие украшения из натуральных камней и жемчуга вы можете купить в моем магазине, ссылка будет под видео. Отправляю украшения по всему миру. Чтобы ...